ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Лучший подарок

Настройки текста
Примечания:
*20 марта 2024 год* 13:27 Сегодня у Арсения день рождения. Родители разбудили его поздравлениями, а на завтрак был его любимый шоколадный торт. Когда Арсений задул восемнадцать свечей, настроение в миг взлетело. День начинался просто прекрасно. Ему разрешили сегодня проспать и не идти в школу. Объявлялся выходной. Друзья уже кинули ему поздравления в личку, желая всего самого наилучшего. Позвонило куча родственников, тех которых он знает и не знает. Разговаривал с ними, пока они его хвалили, желали здоровья и спрашивали: "появилась ли девочка?". Ага девочка... С хуем между ног, а так довольно женственная. Да родители безусловно знали про ориентацию сына и приняли Антона с распростёртыми объятиями. Но вот каким-то дальним родственникам это знать не обязательно. Поэтому он отвечал "нет девочки нет", что в принципе правда. Друзья тоже не знали об их отношениях. Только Олеся. И то потому что, она видела Антона и Арсения в ту самую ночь... -Боже, как же тебе идут эти красные штаны... В них твоя задница смотрится просто бесподобно... Мммм - шептал ему на ухо Антон и сжал рукой его бедро. -Спасибо, Антош... - ответил Арсений ему в губы. Руки Антон немного не слушались и поэтому Попов помог ему стянув с себя футболку. -Ммм... Господи, да ты Аполлон. - восхищённо сказал Антон, оглаживая рельефные мышцы пресса. Арсений позволял прикасаться к себе. Он наслаждался этим контактом. Попов слишком давно этого желал. Раньше он делал такое с Шастуном только во снах. Брюнет не смел сделать ни одного похабного жеста в сторону ангела. Но тут у ангела из головушки полезли черти. А им Арсений противостоять не мог. -Антош... Ты прекрасен... - говорил Арсений не отрываясь от его белоснежной кожи. Попов перевернул его на живот и Антон прогнулся под ним как мартовская кошка. Рубашка Шастуна улетела в дальний угол. Сейчас из них никто не думал. На уме только одно - похоть. Брюнет огладил спину под собой и стал покрывать её мокрыми поцелуями и укусами. Антон прерывисто выстанывал его имя, трясь промежностью о его ширинку. Он сейчас такой податливый и послушный. Прелесть... -Арссс.... - протянул Антон, поддаваясь назад. -Ой. - тут на кухню зашла Олеся. Есть ли смысл от неё что-либо скрывать? Она и так всё прекрасно знает и понимает. Плюс тот расклад... -Карты говорят, что тут есть несколько симпатий. Одна у Иры к Антону, а вторая от тебя идёт. Скажи.... Тебе нравится Антон? - серьёзно спросил Иванченко в упор глядя на Арсения. -Олесь! Да где тут шар? Нет ничего! - крикнул Дима из другой комнаты. -Подставь стул и посмотри на верхней полке! - крикнула ему Олеся. -Короче. Арс, сейчас честно говори. Это правда? - строго произнесла она. -Не знаю. Возможно... Ну наверное да. - ему было очень неловко. Он нервно теребил край футболки. -Я так и думала. Не бойся я клянусь, что никому не скажу. Если хочешь мы можем встретиться и я тебе конкретно, на Антона разлажу? Я думаю тебе без Димы будет комфортнее. - спросила она. -Давай... - шёпотом произнёс Попов. Антон с ней обсуждал их отношения. Вообще из компании с Иванченко у Шастуна были самые доверительные отношения. Ну не считая Арсения естественно. А вообще за это время они все стали прекрасными друзьями. Единственное, что всё ещё настораживало Арсения, это то, что от Антона вестей не было. Ни смски, ни звонка, ничего... Конечно, девятнадцатого числа Шастун ему сказал, что он будет очень занят и не сможет приехать и поздравить. Но неужели нет времени даже три слова написать? Это Попова расстроило. Потому что единственный человек от которого он ждал поздравлений больше всех был Шастун. Вечером должны были прийти друзья. Олеся, Серёга и два Димы. Они попьют чай с тортиком и поболтают. На выходных компания собиралась пойти в клуб. Отметить так сказать. Конечно не всем им есть восемнадцать, но владелец клуба Олесин дядя. Она с ним в хороших отношениях и он согласится пустить компашку. На середине недели, глупо пить. К тому же она последняя перед каникулами. А вот вечер субботы в самый раз.

***

16:37 Долго скучать Арсению не дали. После школы к нему завалилась толпа друзей с подарками, шариками и поздравлениями. Арсений был безумно рад всех их видеть и это было взаимно. Тему с Антоном они, как один игнорировали. Постоянно съезжали с неё, не давая по поводу этого Попову и слова вставить. Что казалось ему довольно странным. Алина и Сергей ушли в свою комнату, оставив молодёжь за столом на кухне. Друзья обсуждали школу, одноклассников, дурацких преподов которые задают кучу домашки и будущий поход в клуб. Конечно алкоголь пили все, но прям в клубе, среди незнакомцев - никогда. А Арсений в голове прикидывал, сможет ли он позвать Антона. Но очень надеялся, что парень согласится. Хоть так отпразднует с ним... 18:00 На кухню вошли Сергей и Алина. У них было загадочное выражение лиц. Мужчина держал руки за спиной, пристально смотря на сына. -Арсюш, подойди, пожалуйста. - произнесла женщина. Арсений встал из-за стола и подошёл к родителям. Он не совсем понимал зачем, но не спорил. Если зовут - значит надо. -Ты наверное заметил, что мы не вручили тебе подарок. Так вот, держи. - произнёс Сергей, доставая руку из-за спины. Он протянул Попову младшему связку ключей. Арсений смотрел на них, как истукан глупо хлопая глазками. Он перевёл взгляд на родителей, а потом вновь вернул к ключам. -Ч-что это...? - спросил парень. -Ключи... От твоей новой квартиры. - довольно произнесла Алиса. -Мам.. Пап... Это шутка? - Арсений закрыл лицо ладонями, стараясь сдерживать эмоции. -Нет, Сынок, держи. С праздником тебя, мы с мамой тебя очень любим. - произнёс Сергей и потряс перед сыном связкой ключей, намекая на то, чтобы он их взял. Арсений взял ключи в ладонь и сжал. Одним резким движением, он заключил обоих родителей в объятия, под улюлюканье друзей. А на лице брюнета расцвела глупая улыбка. Они обняли сына в ответ, похлопывая по спине. -Спасибо... спасибо.... спасибо! - повторял Арсений, всё ещё не веря в это. Алина и Сергей начали копить на квартиру, когда Арсению было десять лет. Они ещё давно планировали преподнести ему такой подарок к совершеннолетию. Доход у них был приличный, но решили начать копить заранее и откладывать по чуть-чуть. Видеть восторг на лице их сына, было приятнее всего. Они готовы ради этого всё сделать. Чем бы дитя не тешилось. -Но, это ещё не всё. Поезжай туда прямо сейчас. Но один. - загадочно произнесла женщина. -Зачем? - спросил Арсений. -Всё то тебе расскажи, вот поедешь и узнаешь. - усмехнулась Попова. -Давай, давай. Адрес я тебе смской скинул. - отец подтолкнул его в сторону коридора. Арсений быстро нацепил обувь и куртку, выбегая из квартиры. Попов захватил с собой только ключи, телефон и кошелёк. Он был в предвкушении. Ему натерпелась увидеть квартиру и узнать почему родители отправили его туда. Он открыл чат с отцом и увидел от него смс с адресом. Квартира находилась в соседнем районе. До неё пол часа пешком, но можно за десять минут доехать на автобусе. Арсений решил доехать. Он бежал по улице до остановки, а в груди у него было приятное покалывание. Ветер развивал волосы, а в глазах был блеск. Это был некий выплеск адреналина. Сейчас он самый счастливый человек на свете.

***

Арсений поднимался на лифте на девятый этаж. Квартира находилась в хорошем доме. Он был новый и снаружи выглядел великолепно. Он смотрел на своё отражение в зеркале, которое висело в кабине. Немного поправив растрепавшиеся волосы, он перевёл дух. Попов вышел из лифта и подошёл к входной двери. Открыв замок, парень зашёл внутрь. Нащупав выключатель в коридоре, он зажёг свет. Перед ним открылся вид на длинный коридор, отделанный в белых оттенках. Ремонт был новый и смотрелся достойно. Тут из одной из комнат вышел Антон. Парень был одет только в килт. Шастун держал в руках два бокала вина. Он опёрся на косяк двери и чуть склонил голову, смотря на Арсения. -С днём рождения, любимый... - томно произнёс он, подходя ближе. -Антош, а ты чего здесь? - непонимающе спросил Попов, смотря на парня. -Я приехал тебя поздравить. - улыбнулся он и с одного глотка допил содержимое бокала, ставя его на комод. Шастун поднёс к губам Арсения второй бокал, заставляя выпить содержимое. Всё ещё прибывающий в ступоре Арсений, не стал сопротивляться. Попов разомкнул губы и алая жидкость, разлилась внутри, оставляя приятное послевкусие. -Помой руки, первая дверь направо. Я жду тебя в спальне... - сказал Антон и ушёл в комнату, из которой он изначально вышел. Арсений быстро направился в ванную. Брюнет умыл лицо холодной водой, решая проверить не сниться ли ему это. И видимо нет... Он быстро помыл руки и зашёл в спальню. На кроватке сидел Антон. Эта соблазнительная юбочка обнажала его колени и стройные ноги. Парень расслаблено сидел на кровати, с голым торсом, откинув голову назад и прикрыв глаза. Когда он услышал шаги, Шастун поднялся и подошёл к Арсению. Он посмотрел прямо в голубые омуты, зрачки которых были расширены и занимали почти всю ратушку. Антон ведёт ладонью по его щеке и невинно накрывает его губы своими. Он лижет нижнюю губу, а потом толкается в рот Попова, сплетая их языки в танце. Арсений стонет в унисон и прижимает парня за талию, ближе к себе. -Антон, ты уверен? - на всякий случай решает уточнить Арсений. Шастун игнорирует этот вопрос. Вместо этого он запускает пальцы в чёрные волосы на затылке и прижимает ближе к себе, вновь целуя. После страстного поцелуя Антон отстраняется и берёт Арсения за руку. Он подводит парня к кровати и сажает на неё. Попов подчиняется, заворожённо смотря на него. Такого рискованного и совершенно другого. Шастун седлает его бёдра и протирается промежностью о пах Арсений. Свои руки Шастун размещает на его плечах. Парень начинает покрывать шею брюнета мокрыми поцелуями и укусами, оставляя красные метки. -Антош.. Тебе не обязательно это делать, чтобы порадовать меня. - Арсений перехватывает его руки и смотрит в зелёные глаза, в которых читалось смятение. -Тебе не приятно? - спрашивает Шастун. -Нет, мне очень приятно. И я хочу тебя... Но ты не должен этого делать. В том плане, я же знаю, как ты относишься к любому контакту. - пытается объяснить Арсений. -Арс, ты дурак? Я сижу у тебя на коленях, с бритыми ногами и промежностью, в одном килте, без нижнего белья. Веду себя, как путана. А ты сомневаешься хочу ли я тебя? - фыркает Антон и закатывает глаза. -Я же сейчас перестану себя сдерживать... - даёт ему последний шанс Попов. -А я и не просил сдерживаться... - шепчет ему в губы Антон. Ну всё. Теперь пути назад нет. Арсений перемещает свои ладони на ягодицы Антона сжимая и шлёпая их. Зеленоглазый трётся промежностью о пах Попова. Арсений прижимает его к себе и начинает выцеловывать его грудь. Парень стонет и выгибается на, что голубоглазый улыбается. Резко перевернувшись, Арсений подминает Антона под себя, полностью забирая инициативу. Шастун разводит ноги шире, на сколько позволяет килт и запрокидывает голову, открывая новые места для ласк. Арсений покрывает поцелуями его ключицы и идёт ниже к груди. Он лижет розовую бусину соска, прикусывая, а потом зализывая. У Антона от этих действий скручивает низ живота и туда отдаёт приятным теплом. Он выгибается и сладко стонет под Арсением. Попов наслаждается этой чистой, молочной кожей. На которой после сегодняшней ночи останется много отметин. Он покрывает поцелуями каждый сантиметр его тела, стараясь принести наибольшее удовольствие. Попов слишком долго его желал, чтобы испортить первый раз этого ангела. Арсений спускается лицом на уровне паха и задирает килт вверх. Перед ним открывается картина: колом стоящий член Антона, который истекает естественной смазкой. Он берёт его в ладонь и оттягивает крайнюю плоть. Антон стонет и разводит ноги шире. -Арс-с-с-с.... Попов размазывает большим пальцем выступающую смазку по головке и водит рукой по всей длине члена. Шастуна от этого подбрасывает и он сладко выстанывает имя своего парня. Попов наклоняется и широко лижет головку, собирая на язык прозрачную жидкость. Антон испытывает смесь эмоций. Ему стыдно, неловко, хорошо и он очень хочет, чтобы Арсений его трахнул. Попов тем временем втягивает воздух, создавая вакуум и насаживается глубже на член. Он начинает водить головой вверх-вниз так, что головка касается задней стенки горла. Он позволяет Антону вплести пальцы в свои волосы, направляя его. Шастун подбрасывает бёдра в верх, стараясь насадиться глубже. Арсений стонет, пуская вибрации по члену. -Арс.. Я.. Я сейчас... - как в бреду шепчет парень и Попов понимает его без слов. Сделав ещё пару резких движений головой, он останавливается и горящее семя наполняет его горло. Он всё проглатывает и поднимает пьяный взгляд на Антона. -Арс.. Ты великолепен... - лишь выдавливает Шастун и расслабляется полностью. - Солнышко, перевернись на животик. - шепчет Арсений, а Антон подчиняется. Парень переворачивается на живот, инстинктивно вскидывая бёдра. Арсений плывёт от этой картины и недолго думая стаскивает с него килт. Антон краснеет, так как остаётся полностью обнажённый. Попов ставит его в коленно-локтевую, разводя ему ноги шире. -Смазка и презерватив в ящике, около кровати. - говорит Антон и Арсений быстренько достаёт их. Он раскрывает упаковку и раскатывает презерватив по длине члена. После того как он его надел, брюнет выдавливает лубрикант на пальцы и приставляет один к сжавшемуся колечку мышц. Средний палец вводится по одну фалангу и Антон болезненно шипит. -Тш-ш-ш... Тош, я постараюсь нежнее. - шепчет Арсений и в качестве извинения целует его в бедро. Он двигает пальцем дальше, а потом добавляет второй и разводит их "ножницами". Антон старается терпеть понимая, что дальше должно быть приятно. Когда добавляется третий палец, Арсений задевает простату. Тут Антон роняет стон. -Сделай так ещё раз... - стонет Шастун, прогибаясь в спине и разводя ноги шире. Арсений повторяет манипуляцию. Он надавливает и массирует комок нервов, пока Антон стонет. Закончив растяжку через пару минут, Попов убирает пальцы и приставляет головку к дырочке. Он дерётся о неё дразня и пока не входя внутрь. -Арсений... Ммм... Пожалуйста... Хватит издеваться... - выстанывает зеленоглазый и подаётся бёдрами назад. -Хорошо, Солнышко. - наигранно ласково отвечает брюнет. Арсений больше не может себя сдерживать. У него стоит от одного вида Шастуна. Он давит ладонью ему на спину, заставляя нагнуться ещё больше, а вторую руку располагает на бедре. Одним резким и сильным толчком он входит наполовину. -Арс! - выкрикивает Антон. Попов втыкает его лицом в подушку, давя на затылок. Антон мычит, а Попов прерывистыми движениями двигается дальше. Тут Арсений попадает членом по простате и Шастун замирает от этого ощущения, переставая болезненно стонать... -Сейчас будет хорошо, Тош. - Арсений наклоняется и целует его под лопатку. Он берёт его двумя руками за бёдра и резко входит целиком, а потом полностью выходит, делая глубокие толчки. Он до упора натягивает Антона, пока тот бьётся в экстазе. Шлепки тел друг о друга и запах секса наполняет комнату. Член Антона вновь встал и уже снова требует внимания. Арсений берёт его в руку, начиная быстро двигать в такт с собой. -Боже... Арс... - стонет Шастун и у него не остаётся сил стоять на коленях и он заваливается. Брюнет придерживает его за поясницу, не давая упасть. Арсений был уже на грани пика. Он максимально ускоряется, втрахивая Шастуна в кровать. Тут он чувствует в своём кулаке нечто липкое и понимает, что Антон кончил. Через пару резких толчков Попов и сам кончает и наваливается на него сверху. -Это было ахуенно, Солнышко. - тяжело дыша говорит Арсений. Шастун лишь кивает. Он испытал свой первый в жизни оргазм. До этого даже не мастурбировал. У него не было влечения к людям абсолютно. Он асексуален и видимо мог испытывать сексуальное влечение только к близким. Коим и является Арсений. Теперь он точно отдал Попову себя без остатка. "Он подарил ему невинность..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.