ID работы: 13857815

Асоциальный

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
201 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 328 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тихое место

Настройки текста
Примечания:
*19 апреля 2024 год* Антон смотрит в окно и видит, что-то на подобии деревни. Там стоят одноэтажные деревянные домики, с крышей заваленной соломой. Вдалеке виднеются пасущиеся на поле лошади и коровы, по двору бегают собаки, кошки и курицы. Дорожки между домами протоптаны и засыпаны песком. Рядом с деревней находится большое озеро, на противоположной стороне которого, располагается лес. По деревне ходит несколько человек, на вид семь-десять. Он увидел несколько подружек, болтающих на лавочке. А около домика стоял парень и о чём-то беседовал с девушкой. Рядом с сарайчиком женщина кормила кур. Возможно другие находятся в домиках. Выглядело всё умиротворённо. Никаких звуков, суеты, только тишина и голоса природы. -Это что? - спросил Антон отходя от ступора. -Эко-отель. - пояснил Арсений выходя из машины. Он достал деньги из кошелька и протянул их через окно водителю. Шастуна это смутило. -Почему ты не расплатился через приложение? - спросил парень и выгнул бровь. -Тут нет связи. - пожал плечами Попов. Брюнет, как ни в чём не бывало пошёл к багажнику. Он открыл его и стал доставать сумки с вещами. Пока ничего не понимающий Антон метался от одного окна машины к другому, смотря на всё происходящее. -В смысле нет связи? - его голос дрогнул. За все свои теперь уже восемнадцать лет он не расставался с интернетом. Он не ездил к бабушке в деревню, у него не заканчивался интернет, его не наказывали отбирая телефон. А сейчас он без связи? Совсем? -Ты шутишь...? Я не могу теперь звонить, писать и просто проверять его? -Да. Я хочу провести время вдвоём. Чтобы нас никто не отвлекал. - хмыкнул Арсений. -Так мне и так особо никто не пишет. -А Саша? - на это Антон лишь закатил глаза. -Малыш, ну ты же знаешь что я у тебя ревнивый. Давай вылезай. - мило произнёс Арсений, разговаривая с ним, как с ребёнком. -Не сюсюкайся со мной. - недовольно буркнул парень. Антон вылез из машины и огляделся по сторонам. Воздух был чистым, глаза тоже радовались. Он сделал глубокий вдох полной грудью. Да и вообще всё происходящее вызывало улыбку. -Хорошо, ты же у меня уже большой. - Арсений потёрся носом об его, на что Антон смешно сморщился. -Ну, как минимум совершеннолетний. - улыбнулся Шастун. -Вот и умничка. - брюнет чмокнул его в кончик носа. Они попрощались с водителем и пошли к своему домику.

***

Их домик находился дальше остальных. Около озера, поэтому вид из его окон был красивый. Он был очень уютный внутри. Там была одна комната. Вдоль стен находились деревянные лавки. Рядом со столом располагалась большая печь. К ней была представлена лестница. Стол находился под окошком, а около него было две табуретки. В шкафчике было два комплекта одежды. Белая рубаха, сероватые свободные брюки и лапти. Всё было сделано под средневековье. Единственное, что было современное это холодильник, но он был вставлен в деревянный шкаф, чтобы вписывался в интерьер. Домик был небольшой, но очень уютный. Как раз для них двоих. "С милым рай и в шалаше..", как говорится. Арсений пошёл к местному "администратору". Он хотел обговорить заселение и девушка рассказала ему про некоторые правила. Нельзя было ходить в обычной одежде, пользоваться современными технологиями (к еде это не относится, можно есть всё что угодно привезённое с собой). Попов подписал несколько бумаг и они пошли заселяться. Через час всё было готово. Еда в холодильнике, одежда на них, хорошее настроение на месте. А ещё они сдали свои мобильные телефоны и одежду той девушки администратору. Это было нужно для того, чтобы не портить атмосферу. Так делали все жильцы. Шастун много расспрашивал Арсения про это место. И тот ему рассказал, что выбрал его потому что знает, что Антон любит историю. А это такая некая возможность попасть в прошлое. Этой деревне около двухста лет. И в этих домах действительно кто-то жил, их просто отреставрировали. Это Шастуна заинтересовало и было видно, что он с упоением и горящими глазами слушал Попова. На лице парня была улыбка, он бегал и всё осматривал, задавая бесконечное количество вопросов. Вот ради этих эмоций Арсений и арендовал этот дом. Сутки тут стояли около десяти тысяч, плюс еда. А приехали они сюда на три дня. Конечно друзья скинулись и родители немного помогли, но основной платёж, который составляет больше половины внёс именно Арсений. Но вы не подумайте, что он брал деньги у родителей. Он подрабатывал тренером по боксу, в том зале в который и ходит. Попов обучал младшую группу. Арсений был в хороших отношениях с тренером и тот его пристроил. Поэтому парень добросовестно работал два месяца и все заработанные деньги потратил на Антона. Ради его эмоций, улыбки и этого такого простого "спасибо, Арсюш". Ради этого он на всё готов.

***

21:26 Парни сидят на рыбацком мостике, свесив ноги. Они водили кончиками пальцев по воде и болтали. Тихонько, понимая друг друга с полуслова. Как будто, так и надо. Антон облокотился головой на плечо Арсения, а тот приобнимал его за плечи. Они наслаждались видом озера, которое отражало лунные блики и слушали сверчков. -Арс... - тянет Антон и поднимает голову с плеча, смотря на него. -М? - Попов лениво поворачивает голову в его сторону. -А почему именно это место? - спросил Парень, утопая в его голубых глазах, в которых отражался лунный свет. -Я же уже объяснял, Тош. Ты любишь историю, это старинное место. Как по мне романтично. Можно полностью погрузиться в атмосферу прошлого. И только я и ты... - мечтательно ответил Арсений, поднимая глаза в небо. -Мне нравится. - ответил Антон и уткнулся ему в шею, оставляя короткий поцелуй, но не отстраняясь. -Ммм... Мне теперь тоже. - усмехнулся Арсений и ещё сильнее запрокинул голову, как бы прося ещё поцелуев. -А чем мы будем тут заниматься? - спросил Антон и лизнул его ключицу. -Нуу... Сейчас доиграешься и я тебя трахну. А вообще мы можем поухаживать за животными, погулять в лесу, искупаться. - Попов улыбнулся и поцеловал Антона в макушку. -А и ещё... Вон на том холмике ночью можно посмотреть на звёзды. - Арсений указал вдаль, на небольшую возвышенность. -Арс... - шепнул Антон, смотря в его глаза. -М? - попов перевёл взгляд на его губы. -Я тебя очень.. очень люблю. Я так никого ещё не любил. - искренне говорит Антон смотря в его глаза и наклоняясь ещё ближе к лицу. -И я тебя тоже, Тош. Ты лучшее, что было в моей жизни. - ответил ему Арсений и припал к его губам своими. Он мягко смял их. Без напора, просто нежно и тепло. До бабочек в животе. Даже без намёка на пошлость. Потом кротко лизнул их и отстранился. -И так будет всегда... - кивнул ему Попов. Тут взгляд Антона резко потух. Он пару раз проморгался и отстранился. Немного прокашлявшись парень отвернулся. -Мг. - невнятно ответил он. -Что-то не так? - обеспокоился Арсений. -Нет... Нет. Всё так, как и должно быть. - неоднозначно ответил Антон. Арсений на это промолчал и плотно сжал губы. Это действие показалось ему странным, но он решил не зацикливаться на этом. Брюнет отвернулся к озеру и глубоко вдохнул. "Так хочется быть с ним всегда..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.