ID работы: 13857851

Ван пис и соционика

Статья
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Король Ада Ророноа Зоро - Габен

Настройки текста
Базовая функция – БС (Сенсорика ощущений)        Зоро воспринимает происходящее вокруг себя через ощущения. Любит быть в комфорте. Большую часть времени спит, но не забывая про тренировки. Относится к категории Заботливые, так что способен обеспечить комфорт вокруг себя. К примеру, мечник очень хорошо справился с детьми в арке Water 7 и не раз помогал Чопперу и Санджи с заботой о других. Белая сенсорика - чаще всего про комфорт собственного тела, так что Зоро выбирает практичную одежду одного стиля, без пафосных деталей и странных экстравагантных фасонов.       Более того, катаны Зоро являются продолжением его самого, так что он часто проверяет толщину или материал различных предметов. Во время боя Ророноа полностью сливается со своим оружием, буквально ощущая их и слыша их голоса. Творческая функция – ЧЛ (Деловая логика)       Никогда не возьмется за бессмысленную работу. Перед тем, как начать что-то делать, он сначала придумывает, как это сделать эффективней, чтобы меньше работать, но больше получить в результате и скорее вернутся ко сну и спокойствию. Делает лишь те дела, которые необходимы и не терпит суеты. Ролевая функция – БИ (Интуиция времени)       Очень не любит, когда ему навязывают временные графики, старается работать по удобному для себя расписанию. В ситуации когда счет идет на секунды, особенно во время боя, не теряется и быстро принимает решения. Также старается быть пунктуальным, но карикатурно теряется, что высмеивается Одой. Но все же может появится в нужное время в нужном месте. Болевая функция – ЧЭ (Этика эмоций)       Зоро теряется, когда вокруг него проявляются сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные. Он не может справиться с сильным ураганом эмоций и считает таких людей неуравновешенными. Не терпит, когда лезут в душу и старается такое поведение пресекать. Сам по себе выглядит человеком спокойным, хладнокровным, даже заторможенным. В моменты всеобщего эмоционального всплеска находится в стороне, особо ничего не говоря (ни слов поддержки, ни оскорблений). Суггестивная функция – ЧИ (Интуиция возможностей)       Зоро тянет на интересующихся, живых до приключений идей, как на его дуала Гексли. Представителям этого типа нужно, чтобы партнер вытягивал их из рутины в необычную жизнь, и именно благодаря таким «вылазкам» он расцветает. Сам он не может внести веселья и интереса в свою жизнь, так что возможно это подтолкнуло его вступить в команду Луффи. Зоро необходимо жить согласно какой-то цели. Без нее он быстро завянет. Активационная функция – БЭ (Этика отношений)       Зоро ненавидит навязчивость в людях, старается установить границы в общении, которые переходить не стоит никому. Ему важно с кем он в каких отношениях - кому можно доверять, кому нет, кто часть команды и кто в каком положении находится. В команде призывает всех соблюдать субординацию и слушать приказы капитана. Ограничительная функция – ЧС (Силовая сенсорика)       Данная функция практически не раскрыта у Зоро. Представители этого типа не давят на других людей, при этом резко дают отпор, когда давят на них, что можно изредка заметить у мечника. Зоро позволяет лишь некоторым людям быть выше него и указывать ему что делать, но конкретно ценностей агрессоров не поддерживает. В случае угрозы может постоять за себя и за близких, но самостоятельно ни на кого нападать не будет (или я просто не помню такого момента). Все же квадра Дельта, в которую входит Габен, имеет в ценностях толерантность, принятие индивидуальности каждого человека, гуманизм и соблюдение личных границ. Фоновая функция – БЛ (Структурная логика)       Зоро легко понимает закономерности, выявляет причинно-следственные связи, мыслит объективно, без вмешательства чувств. Упрям, если знает, что прав, и готов долго и упорно доказывать свою правоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.