ID работы: 13857851

Ван пис и соционика

Статья
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Чёрная Нога Санджи - Гюго

Настройки текста
Базовая функция – ЧЭ (Этика эмоций)        Санджи достаточно эмоциональный. Первая бросающаяся в глаза вещь - карикатурная любовь к женщинам. От переизбытка чувств он часто теряет много крови, перестает соображать что-либо и БУКВАЛЬНО теряет голову от любви. Под напором этих эмоций Санджи даже думал оставить команду (события арки Дресс Розы - отношения с Виолой и буквально следующие же за ними события арки Пирожного острова - отношения с Пудинг).        Также Чёрная Нога в пре-тайм скипное время был гораздо более общительным и веселым. В его поведении прослеживалась легкость на подъем, жажда эмоций и приключений. Он часто дурачился с Луффи, Усопом и Чоппером играя в игры, танцуя и громко смеясь. После тайм скипа Санджи стал немного серьёзнее и собранее, но его эмоциональность никуда не делась.        Сильнее всего базовая функция раскрылась во время арки Пирожного острова. Именно благодаря эмоциям парень спас от смерти ненавистных братьев и отца, которые мучали его на протяжении всего детства. Он ясно понимал что не должен был так рисковать ради них, но не мог поступить иначе.        Бытует мнение, что Гюго — это прекрасный тамада, человек, способный увлечь толпу, зарядить эмоциями и поддержать веселое настроение в компании. Санджи, буквально являясь коком на корабле Мугивары, отлично вписывается в эти рамки. Творческая функция – БС (Сенсорика ощущений)        Умеет работать руками и очень хозяйственный. Чтобы накормить свою команду он использует не обычные похлебки, а настоящие шедевры, достойные всех звезд Мишлен. На его кухне всегда чисто и опрятно, там не позволяется заниматься чем-то посторонним. Здесь и прослеживается главное качество всех обладателей белой сенсорики - забота. Санджи с радостью заботится о своей команде, друзьях, девушках, даже о зверушках, которых он с радостью подкармливает. Более того, он способен делать перевязки и оказывать первую помощь, чем облегчал работу Чопперу.       Отдельно стоит упомянуть стиль одежды. Гюго ценят комфорт и прекрасно сочетают ткани и фасоны. Чёрная Нога является самым стильным из мужской половины команды, предпочитая носить костюмы и рубашки с галстуками. Ролевая функция – ЧЛ (Деловая логика)        Согласитесь ли вы со мной, что в Монстр Трио Санджи является "мозгом"? В сравнении с безрассудным Луффи и зацикленным на силе Зоро, Чёрная Нога строит планы и продумывает последствия нападения. Он хороший тактик и сборщик информации, чаще всего ему не требуется много времени чтобы разобраться в ситуации. Более того, он знает как использовать эту информацию во благо своей команды. Напомню несколько ярких примеров: арки Литл Гарден и Алабаста (притворился одним из членов группировки Крокодайла и позднее выманил его из казино, чтобы спасти друзей), арка Скайпии (понял задумку Энеля первым делом разрушил механизм Ковчега Максима), арка Water 7 (понял почему Робин ушла из команды и нашел ее на станции, среди морского дозора. Кстати именно в этой сцене прозвучало его знаменитое "Бинго"), арка Эниес Лобби (смог закрыть Врата Правосудия, что послужило причиной образования водоворотов, которые в свою очередь не дали морскому дозору атаковать Гоинг Мерри) Болевая функция – БИ (Интуиция времени)       Люди с болевой БИ делятся на два типа: те, кто часто опаздывают и те, кто делают что-либо сильно раньше назначенного времени, например приехать в аэропорт за 5 часов до вылета. У Санджи эта функция прописана очень слабо, поэтому отнести его к определенному типу очень сложно. Но все же он немного нервничает, когда время на исходе и происходит что-либо непредвиденное. Суггестивная функция – БЛ (Структурная логика)        Коку необходимо писать рецепты и составлять списки покупок, не так ли? Думаю его очень привлекает структурированная информация, оформленная в списки и таблицы. В этом ему отлично может помочь дуал - Робеспьер. Активационная функция – ЧИ (Интуиция возможностей)       Санджи всегда положительно относится к ситуациям, когда нужно начинать что-то новое. Ему очень нравится, когда его идеи воспринимаются в положительном ключе. Ему важно, чтобы его идеи были оценены. Охотно берется за организацию пирушек. Ограничительная функция – БЭ (Этика отношений)       Большинство фанатов видят в Санджи чистокровного джентльмена. Такое поведение отлично показывает его отношение к окружающим. Часто дает советы о том, как надо себя вести, как быть вежливым и учтивым человеком. Очень не любит хамство и грубость. Представители этого типа очень не любят снобов и выскочек. Фоновая функция – ЧС (Силовая сенсорика)       Чёрная Нога всегда в состоянии постоять за себя. Будучи человеком простым и миролюбивым, не терпит, когда нарушают его границы и ведут себя некорректно по отношению к нему, его команде или представительнице женского пола. Способен добиться от человека чего-угодно, он не оставит оппонента в покое, пока не получит свое. Можно заметить как иногда он командует и дает советы во время битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.