ID работы: 13857877

lover loser

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не дебил

Настройки текста
Примечания:
Сону влюбился. Очень сильно. Хотя казалось бы, всего месяц назад расстался с парнем из-за измены. И боже, чертов Пак Сонхун, он даже сам не признался, а рассказал Сону знакомый Сонхуна! Вот же мудак, честное слово. Но мы не об этом. Неделю назад он шел со своего "любимого" урока математики. Как же Ким ее ненавидит. Конечно, настроение после речей учительницы о том что все тупые и ничего не добьются, было ниже плинтуса. И вот идёт он, вместе с другом Чонвоном, как вдруг неожиданно встречается взглядом с парнем, и он был...прекрасен! Темные, пушистые волосы, идеальная кожа, красивые пухлые губы, и стиль у него был, то что надо. Чонвон, заметил прикованный к кому то взгляд друга, и рассказал ему про этого парня. -Чонвон, я серьезно откуда ты всех знаешь? -С удивлением спросил Сону, ведь за три минуты Ян рассказал ему имя, возраст, класс, и даже дату рождения сказал.. -Нишимура Рики, значит... -Ага, пятнадцать лет, первый класс старшей школы. В школу, на год раньше пошел. -Да откуда ты... -Есть связи. -Чонвон мило подмигнул. Он правда обладал каким то даром. Что бы и как он не делал, Ян выглядел мило. -Вообще, мы вроде как друзья с ним. Когда я в арт-клуб ходил, там его встретил. И вот спустя неделю, Сону постоянно сталкивался с Рики. И как заметил Ким, тот был не очень общительный. По крайней мере, он видел с ним только двух людей. Наои Рей, как потом выяснилось от своего личного справочника, то есть, от Чонвона, они одноклассники, и судя по всему близки. И так же он видел с ним несколько раз был Шим Джеюн, с которым кстати Сону близко общается. В общем, Ким Сону погряз в своей любви. Но было тяжело любить того, о котором, ничего толком не знаешь. И поэтому, Сону решил, задействовать своих друзей. 2.04.23 Пользователь kimsunn Создал группу "помогитемнепожалуйста" kimsunn: дорогие друзья jungwonie: чо происходит о джейк хай shimjake: хай капец что происходит kimsunn: требуется ваша помощь я влюбился shimjake: ЧТООООО jungwonie: ЧО хотя я кажется знаю кто...... shimjake: РАССКАЖИ kimsunn: вы оба его знаете.. shimjake: так легче не стало jungwonie: Сону если ты щас не скажешь имя я сам скажу kimsunn: запятые.. shimjake: КАКИЕ НАХЕР ЗАПЯТЫЕ!?!? kimsunn: ладно, это Нишимура Рики jungwonie: Я ЗНАЛ shimjake: ЧОЧОЧО НИКИ МОЙ БРО благословляю вас kimsunn: расскажите что нибудь о нём, вы же оба с ним дружите типа как с ним поговорить?? jungwonie: он необщительный малый я с ним только из-за художки общался, а так я особо ничего про него не знаю shimjake: эмммм ну... я тоже особо не знаю kimsunn: а как вы... shimjake: не спрашивай просто поговори с ним И с этого момента прошло несколько дней. Но от своих друзей, он к сожалению ничего не узнал. И поговорить с Рики лично, тоже не получалось. То он с Рей, то убегает сразу после уроков, как то так. Но сегодня, Сону все достало. Он стоит недалеко от шкафчика Рики, где стоит сам младший. Ким взял себя в руки и, подошёл. -Эй, -Достаточно громко крикнул Сону, от чего Нишимура заметно вздрогнул. -Я Ким Сону. Не хочешь познакомиться? -Подойдя близко, спросил Ким, а Рики, побаиваясь, врезался спиной в дверцу шкафчика. -А.. а, почему именно со мной? -С немного дрожащим от волнения голосом, что посчитал Сону немного странным, но счёл на то что наверное Рики просто интроверт. -Ты мне понравился. Итак, они идут вместе со школы. Как оказалось, они живут в одном комплексе, но в разных домах. Рики практически всю дорогу молчал, говорил только когда Сону что то спрашивал. -Слушай, -Ким резко остановился, и посмотрел на Нишимуру. Тот, немного испуганно посмотрел на старшего. -Ты меня... боишься? -Д-Да нет, ты что.. -Тут и дебилу будет понятно, что он соврал. Ну а Сону может и тупой местами, но не дебил же. -Рики, -Мягко произнес Ким, нежно улыбаясь. -Это нормально, если ты меня боишься. Я бы тоже испугался, если ко мне подошёл незнакомец ещё и старше меня.. -Извини.. -Все в порядке, Рики. Я пойму, если ты не захочешь становиться друзьями, но давай попробуем, ладно? -Все с той же улыбкой сказал Сону, осторожно поместив руку на плечо младшего. -Да...давай. -И в тот момент Ким Сону был готов поклясться, что вся земля ушла из под ног. Он увидел улыбку. Его улыбку. Парни разошлись на хорошей ноте. Сону как влюбленная семиклассница, радостно завалился в кровать и сразу позвонил Чонвону. Тот был вместе с Джейком, так что вообще супер. Хотя, Ким до сих пор не понимал откуда у Яна столько друзей. -Он улыбнулся?! -Хором крикнули Джейк и Чонвон. Походу, Рики правда редко улыбается. Эта реакция заставила Сону рассмеяться, так как со стороны эти двое звучали.. забавно. -Ага. Как такому как мне, не улыбнуться? -Самодовольно прокомментировал Ким. Что что, но с самооценкой у него никогда проблем не было. Даже после измены Сонхуна, он не задумывался о том что "с ним что-то не так" как обычно происходит в таких случаях. -Он меня боится. -Рики общается только с Рей... -А? -Брови Сону невольно поднялись от удивления. Он был уверен, что Джеюн и Рики хорошие друзья. Да что уж там, он думал что они "лучшие друзья на века". -Я думал, вы близки... -Нуууу, вроде бы да, но и нет. Раньше мы были и в правду очень близки, но со временем отдалились друг от друга. Я на три года переехал в Австралию, а Ники тут один тусил.. -С ноткой грусти произнес старший. Судя по всему, ему было неприятно от того как все получилось. -Скорее всего он тогда и подружился с Рей. -А может они встречаются? -Не обдумав ляпнул Чонвон. -Чонвон!! -Громко и недовольно возмутился Сону. Ну правда, он и так не уверен во всем этом, а тут ещё и вариант того что Рики с Рей пара. Ну уж спасибо.. -Не, точно нет. -Поспешил успокоить Джейк. -У Рей вроде бы девушка есть, я слышал как они С Рики это обсуждали. -Фух...-С облегчением выдохнул Сону. И слава богу, что у Рей есть девушка, значит с Рики они друзья. Отлично. -Так значит, он свободен? -Ну вроде бы, он скрытный малый, так что ничего сказать не могу. Хоть Чонвон с Джейком особо не помогли, но хотя бы есть с кем обсудить все это. А то после расставания с Сонхуном, у Кима как то и друзей поубавилось. Немного полежав, Сону вдруг понял, что он все таки дебил. -Я не спросил его номер!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.