ID работы: 13857877

lover loser

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

странно

Настройки текста
Примечания:
Конечно же, Чонвон как узнал сразу сказал Сону что тот дебил. Но с кем не случается, бывает. Так же, Ян дал Киму инстаграм Рики. Как же все таки хорошо, когда у тебя есть сверх-общительный друг! Но вот незадача, аккаунт Рики был закрытым. В принципе, Сону больше бы удивился, если он был открытым. Старший вообще начал задумываться, точно ли Нишимура не социофоб. Но даже если это так, Сону уже по уши в него влюблен. Заявку, он конечно, отправил, но примет ли Рики её? -Может, я слишком спешу? И в правду, они сегодня только впервые поговорили, а учитывая закрытость Рики, он по любому испугается, а Сону этого не хотелось. Он начал задумываться, почему он так обреченно влюблен в человека, которого толком не знает, которые ещё и младше его.. И нет, в этом нет ничего такого, два года нормальная разница, но Ким всегда думал что его привлекают парни постарше. Из размышлений его вырвало уведомление. Сону уже подумал, что это Чонвон или Джейк, но нет! riki81205 принял вашу заявку. Тут, Сону, мягко говоря - офигел. Первым делом он пошел смотреть профиль младшего. Там было не очень много фотографий, но одна зацепила взгляд. Фотография ночного вида с набережной, где Сону с Сонхуном были на свидании. Ким словил лёгкую тревогу, так как он не может простить своего бывшего парня. Да и по сути, кто может простить измену? Кстати о Сонхуне. Ещё несколько недель назад, когда Чонвон рассказал о Рики, Сону обратил внимание, что в их днях рождениях разница всего день. -Вот уж совпадение. Остальные фотографии, судя по всему были сделаны на пленку. -Значит, ему нравится фотографировать? -Ким медленно, но верно собирает все больше информации о Рики, вот уж победа. Как вдруг пришло сообщение. riki81205: знаешь, я все таки тебя боюсь -Отличное начало диалога..-Подумал Сону. Черт, неужели он реально выглядит как сталкер.. не пойми неправильно я хочу попробовать с тобой общаться но хочу чтобы ты знал, у меня мало друзей, и общаться я особо не умею извини я буду стараться быть интересным для тебя -Что!? -Ким опешил. Какой стараться? Рики без каких либо попыток уже стал самым интересным человеком в жизни Сону. и.. может ты напишешь хоть кто нибудь? я чувствую себя неловко ой извини kimsunn: за что извиняешься, глупый.. ты можешь не стараться пытаться быть интересным. даже когда ты не стараешься, ты уже интересен для меня riki81205: я боюсь что разочарую тебя -Эээй, -А здесь Сону и правда стало тревожно за младшего. Люди не должны так думать. kimsunn: Рики!! ты не разочаруешь меня, поверь!! и вообще, ты не должен так говорить!! riki81205: прости.. kimsunn: и хватит извиняться!!! riki81205: прости (( ой kimsunn: так ты сможешь выйти сейчас на площадку? ну, тебе будет комфортно? если ты будешь чувствовать себя не комфортно, скажи, я пойму riki81205: я смогу Сону этого, честно говоря, не ожидал. Какой раз он удивляет его за день? Быстро накинув ветровку и джинсы, Ким побежал на встречу к Рики. Родители к счастью сказали что задержаться, так что все хорошо. Через минут десять он уже был на площадке. Немного подождав, Сону увидел приближающийся силуэт. -О, Рики! -Старший подскочил с лавочки где сидел, и хотел обнять, но передумал, потому что вряд ли Рики захочет этого. Влюбленность влюбленностью, но личные границы - самое важное. -Эм, привет. -Смущенно поприветствовал младший. -У тебя красивые волосы. Можно потрогаю? -А, конечно..-Рики немного покраснел, и Сону заметил это, в своих мыслях подпрыгивая от милоты младшего. Хоть тот и был выше, но все таки он был правда милым. -Они такие мягкие.. -Восторженно комментирует Сону, перебирая пряди. -Они раньше были светлыми, с Рей как то решили покраситься одновременно. -Все ещё красный от смущения, говорит Рики. -Ты её видел. -Откуда ты знаешь? Может и не видел. -С иронией говорит Ким, ухмыляясь. -Ну, ты видел меня, значит видел и её.. -Тихо проговорил Нишимура. Сону заметил, что Рики походу не понял иронии... ну, ему все ещё некомфортно со старшим, так что неудивительно, наверное? -Шучу я, конечно я её видел. Вы друзья? -Молодец Сону, мастерски скрываешь что часа три назад выпрашивал у Джейка с Чонвоном всю информацию про младшего. -Ага, общаемся со средней школы. -Прям как я с Чонвоном.. -Сказал Сону и прекратив нежные движения руками по волосам, обошел лавочку и плюхнулся рядом с Рики. -Это было.. приятно. -Сразу как произнес это, Нишимура сразу отвернул голову от Кима. Это немного позабавило второго, это было правда очень мило! -Ты такой милый. -Правда? Мне такого, не говорили.. -Что!? -Крикнул Сону так, что бедный Рики сильно вздрогнул. -Ой, извини, не хотел пугать. Все хорошо? -Д-Да, просто.. не делай так больше. -В этот момент Рики повернул голову к Сону, и увидел у того искреннюю заботу в глазах.. -И.. можно я буду называть тебя хён? -Конечно! -Снова громко воскликнул Сону, и за что сразу же начал извиняться. -Прости, опять слишком громко? -Немного.. Я просто не привык к такому. -Старший заметил небольшую тревогу в глазах младшего, но решил не давать на него. -Я наверное пойду уже, все таки в школу завтра. -Ага, пока? -Нишимура явно был неуверен во всем приходящим, не часто с незнакомыми людьми на лавке сидишь. Ну, или почти незнакомыми. Уже когда Рики собирался подниматься и идти , почувствовал нежное движение руки по волосам. Не успев опомниться, а Сону уже убежал. Ну, странно. На следующий день ничего необычного не было. Сону упоминал в разговоре с Джейком и Чонвоном "мини прогулку с Рики", но вдаваться в подробности не стал. Все таки, смущающие дело. Самого Нишимуру он тоже видел, улыбался ему если встречались взглядами, но тот отделывался лишь одним кивком. -Наверное, он просто стесняется. -Говорил Сону Чонвону. "Да уж, он точно потерял все мозги" -Думал про себя Ян. Вечером, Сону все таки написал Рики. Они немного пообщались, но он узнал достаточно много про японца. Ну например то, что Нишимура японец. В принципе это и так было понятно, но а вдруг? Ещё младший правда любит фотографировать, и даже написал, что мог бы сфотографировать Сону. Вроде обычное предложение, но для Кима это звучит как признание в любви. Ещё Сону узнал, что Рики ходит в школу один, без Рей. Ну а что это значит? Что теперь они будут ходить вдвоём. Не, старший спросил сначала хочет ли он ходить вместе, не совсем же дурак. Поболтав так полчаса, они пожелали друг другу спокойной ночи и договорились встретиться утром. И Сону правда собирался спать, пока к нему не вломилась в комнату мать, и сказала: -Туалетной бумаги нет, бегом в магазин! Класс, ещё за туалетной бумагой ночью не ходил. И вот, идёт он уже обратно с пакетом в котором лежит одинокая бумага, и видит его. Пак Сонхуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.