ID работы: 13857960

Warshin craftpact

Warcraft, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Седьмая 7: Спокойные деньки перед грядущей бурей. (часть первая)

Настройки текста
Оглушительный звук, разнес  над  лесом ночью, перепугав всю местную живность, когда недалеко слышались множества голосов и звука топота по земле. Приблизившись чуть ближе, можно услышать, что звуки по земле имели ритмичный такт, а голоса на непонятном языке были мелодичны, что сопровождались звуками барабанов и прочих музыкальных инструментов. И от окруженный примитивным деревянным забором, с наспех созданными смотровыми башнями и большими деревянными воротами.  Именно отсюда можно было попасть в месте, где по радостным звукам и хлопотам можно услышать что, проводится  крупное празднование. И хоть на первый взгляд могло показаться, что это поселение каких-то примитивных людей, но взглянув на его обитателей по ближе, что весело плясали и танцевали у большого костра, можно найти лишь некоторое сходство. Хоть человекоподобное телосложение, и темная кожа и выдавали в них людей. Даже не смотря на то, что их лицо закрывала маска, с узором по центру. Но торчащие  уши из большой копны светлых , толи шерсти, толи волос, что покрывали его головы сразу говорили об нечеловеческом виде существа. Особенно босые ноги, что оканчивались, тря белыми когтями. Хиличурлы – так называются эти создание, что весело проводили свой праздник, в честь удачной охоты и находки. И хоть мало кто знает об происхождении этих существ, и откуда и как они появились. Но местным они доставляли множество хлопот. Хоть большинство хилличурлов и выглядели примерно одинаково, даже не смотря на родственную связь со стихиями, что иногда окрашивали их кожу или шерсть  в зависимости от стихии. Но имелись  среди них и более интересные экземпляры. Как пример Митачурлы – более крупный представитель породы этого народы. Что в плане мышц и размеров превосходил обычных хиличурлов. А маски, что они носили на лице, уже имели очертание кого-нибудь животного, как и рога что росли прямо от макушки. И когда митачурлы растут, они становятся все больше, и  сильнее, что сказывается на внешнем виде. Лавачурл – самый крупный представитель хилличурлов, что из-за влияния элемента его рога как  и шерсть стали каменными. А его маска, также приобретает изменение, и можно увидеть прорези для глаз, которые излучали желтый свет. И хоть Лавачурл и выглядел как вождь этого племени, правую руку от него, на небольшом деревянном стуле сидел другой представитель хилличурлов. Хоть по своему росту он и выглядел самым мелким из них, но по своему влиянию он был здесь уважаемой персоной, осматривая все по сторонам своим единственным глазом. Шамачурл – их можно назвать старейшинами и более или менее умными представителями данного вида. Хоть телом он не силен, хотя и ходил с большим увесистым посохом, но именно являлся номинальным вождем здесь. Позволяя остальным  жить на границе меж Ли Юэ и Мондом. Особенно, когда напугав кучку Yaya –людей на их языке, они смогли пополнить свои припасы свежим мясом, фруктами, и несколькими ящиками с зерном! И в честь этого и была затеян праздник, где около сотни хилличурлов и десятка митачурлы и одного Лавачурла с Шамачурлом могли хоть не идти на охоту неделю. Хотя и тут было удачно, и охота выдавалась удачной, возможно сказывалась, что  последние время количество yaya, стало значительно меньше. Но как раз именно это обстоятельство и тревожило Шамачурла, что сидел, на своем импровизированном троне постукивая пальцами обдумывая все это с каменным лицом. Хоть людишек, что убивали его собратьев он и не видел, как перебрался сюда, но известия, что несколько поселений, где правит Анемо Бог были опустошены сильно давило на нервы. На yaya это не похоже, ведь им было очень сложно избавится от них  течении тысячи лет. Что только они не предпринимали, и  даже это все равно не приносило результатов: будь то массовая охота или просто морить их голодом. А тут за каких-то несколько месяцев, после того как с неба попадали звезды, особенно тех  двух что упали несколько месяцев назад, и тут такое. Что-то вынудило многих из них покинуть те места, особенно в месте заснеженной горы, где всегда очень холодно. Как бы это не перекинулось на них тоже. !Mosi ! !Mosi! Из раздумий его вывела, фраза одного из хилличурлов, что  означало, что еда скоро будет готова. Ну хоть это могло отвлечь того чего ждать в будущем, и наслаждаться вкусной едой со своими сородичами здесь и сейчас. Когда он встал со своего трона и размяв спину и побрел  сторон массивного стола куда также направился его телохранитель в лице  Лавачурла. Но пройдя каких-то несколько ярдов,  что-то с громким свистом приземлилось на землю и отскочило в сторону недалеко от стола с яствами , оставив на земле красные пятна. Это обстоятельство сильно встревожило собравшихся всех, и те бросив все пошли к тому месту куда приземлился предполагаемый объект. В среди примитивных лагуч, лежало искорёженное тело хилличурла без нижней половины тела, кишки которого вместе с остатками черной-красной крови  были разбрызганы по земле. И как по сигналу с неба вновь посыпались новые объекты, что были мертвыми частями тел их собратьев, что попали по их постройкам, разрушая их, либо в не очень внимательных хилличурлов. Yika …Yika..Y..I!! – прокричал один из дозорных на левой смотровой вышке, когда ему в грудь и в плечо попало несколько стрел, от чего он покачнувшись рухнул на землю. И  туже секунду по мимо мертвых тел, посыпался град стрел. Это сигналом, когда все в поселении начали вооружаться, чем придется, будь то  деревянными дубинами, топорами, арбалетами. И в качестве защиты Митачурлы, взяли массивные деревянные щиты, что защищали от атак сверху. Удар по воротам, дал понять, что враг уже у их ворот, и что бы выиграть время, Лавачурл под прикрытием щита решил как – то задержать неизвестного неприятеля удерживая ворота своим телом. Но несколько каменных борозд выросших прямо из под земли, дали время Лавачурлу перевести дух, так как удары стали значительно сильнее. По приказу Шамачурла, все в хилличурлы собрались в одном месте, прямо  центре поселения, пока ворота не слетели с петель, а каменные борозды были разбиты на осколки, подняв много пыли. Yaya..? – произнес он, когда из пыли на него и остальных уставилось множество светящихся синих глаз, толи людей, толи чего-то неизвестного. И ночное небо озарил вопли и крики и лязг металла вокруг поселения хилличрлов, которые просто хотели отметить удачный день, удачной охоты!

- Как я на это согласился…? - промолвил светловолосый воин без доспехов, когда он нес багаж эффектной женщины в  фиолетово-белом платье в остроконечной шляпе того же цвета. -Ну…милашка, это просто небольшая просьба…- кокетлива произнесла Лиза,  присматриваясь как Матиас одетый в простую одежду в виде обычной сероватой рубахе без рукавов и простенькие штаны и ботинки.  Помогал ей  сборе реагентов и прочего. А та предварительно облизывая губы, смотря на его мускулистые руки, что не были скрыты латной броней – К тому же я помогла тебе  изучении нашего языка, если можно знать, зачем тебе это? – поинтересовалась Лиза, в виду того,что это застало воина в ступор. - Эххх... ну мне это нужно для лучшего заполнения документов, и прочей бумажной волокиты от вашей Гильдии, -  признался он, стараясь отшучиваться и улыбнуться, хотя ему это давалось довольно не просто, - Правда… я не совсем понимаю, последние несколько строк из списка дел, что мы должны сделать…? - ООО… и что же ты не понимаешь? – спросила Лиза, которая цокая своими каблуки шла в сторон штаба Ордо Фавониуса. - Ну я понимаю, что вам нужно было забрать несколько книг у должников вашей библиотеке, и взять небольшой ящичек с реагентами, вот только… - сказал воин, перечисляя все чем он помог Лизе, - Я не понимаю какое отношение это имеет к тому что бы я приготовил вам ужин…при чем желательно был одет в фартук желательно на голое тело…это какая-то мондштадтская традиция? - Ой…ну женщина же не может помечтать…- произнесла Лиза, стараясь скрыть немного покрасневшие лицо, - Если …тебе сложно мы может это отложить… - Хорошо, просто я должен встретиться с Эмбер, что бы она показала мне, как летать на ваших…как их? Планерах, точно, - ответил тот, на что библиотекарь Ордо Фавониуса лишь томно вздохнула, - Но не переживайте, как получится я покажу вам как меня учили готовить, на моей старой службе…Хотя не ждите ничего изысканного. - Ой я буду очень рада…- произнесла Лиза что старалась идти по левую руку от него, - Да…  скорее бы уже работа, а то денег все меньше. Но благо Сайрус уже сказал, что дня через два он выбил мне одно место. – Когда немного оступившись, продолжил двигаться. - ООО...И куда же? Уж не в помощь Библиотекарю в ночную смену? – поинтересовалась Женщина. Когда они вдвоем поднимались по ступеням наверх, в сторону площади. - Работа на Винокурни Дилюка, я так и не отплатил ему за то, что он помог мне с тем Стражем, - произнес он, и добавил, - Правда, перед этим я должен помочь ему кое с кем… - И с кем же Сэр Матиас? – произнесла Лиза, когда они подошли к штабу Ордо Фаониуса. - Вы не знаете, кто такая….эээ как её… Фишль фон Люфтшлосс Нарфидорт? – произнес он, стараясь правильно выговорить имя, на что Лиза лишь немного захихикала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.