ID работы: 13858131

Два отца

Слэш
G
В процессе
13
автор
GgGgGG0011 соавтор
JindaRolss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Наполеон нервно постукивал пальцем по длинном столу. В его кабинете хоть и был любимый человек, но даже он не смог успокоить Наполеона. Он сидел за своим письменным столом, не слушая, но слыша родной голос. На первый взгляд может показаться, что причина его невнимательность по отношению к собеседнику, связаны с пару бумаг на столе, ведь серые глаза Наполеона были направлены именно на них. Но нет, Наполеона беспокоило далеко не государственные дела, не то, что Александр может обидеться на него, а его сын. Его единственный сын от Марии. Сегодня, Наполеон получил письмо от неё, в письме Мария обвиняет Наполеона в безответности, в его эгоизма по отношению к сыну и она требует, что бы он забрал своего сына к себе, хотя бы на пару недель. Наполеон не понимал с чего бы вдруг? Его бывшая жена Мария, всем сердцем ненавидела Наполеона, при каждом удобном случае, она могла публично оскорбить его, от чего складывалось ощущение что при любой возможности, она бы голыми руками задушила его, пока тот спал рядом. Наполеон не как не обсуждал об этом с ней, он её не любил и любое оскарбительное высказывание в его сторону он воспринимал как нормальную реакцию молодой девушки, которую выдали насильно замуж. Но почему их брак продлился так долго? Причина этому их сын, Наполеон ||, которого отец ласково называл Орлёнком. Но как бы сильно не любили его родители, отношения супруг стал невыносимым и в возрасти 10 лет, Орлёнок больше не виделся с отцом. Наполеон переживал, но недолго. Причиной их развода оказалось не только отврательные и ужасные отношения супруг, но и измена Наполеона с мужчиной. Когда об этом узнала Мария, по началу она не верила, она говорила: " Я поверю в то, что Наполеон изменил мне со всеми женщинами в Париже за ночь, но не поверю, что он - мужеложец". Она не верила в это даже тогда, когда об этом сообщил сам Наполеон. Она всячески сопративлялась и даже скандалила с помощником Наполеона Коленкуром. Она не верила до тех пор, пока их брак не расспался в 1810. Она собрала все свои и вещи сына, отправившись к своему отцу, где узнаёт, спустя пару лет, что Наполеон объявил мужеложевство нормой. Спустя пару месяцев, Александр официально объявил о своём отречение от трона. Через год, Наполеон женился на Александре, что стало последней каплей её здравого сознания. Во дворце её отца, за её спиной пускали слухи, отчего она успокаивал себя алкоголем. Орлёнок тем временем лишь наблюдал как его единственный родной человек постепенно слабеет. Он хотел ей помочь, но что мог сделать 12 летний подросток? Он писал письма отцу, которые Наполеон никогда не получал, отчего, сам того не понимая, заработал призрение и отвращение от сына. Орлёнку было стыдно, за то, что его назвали в честь его отца. В честь того, кто бросил их, его с мамой, в честь того, кого мать проклинать днями и ночами. В честь того, из за кого Орлёнок не мог смотреть в зеркало. Всё дело в его внешности, он напоминал самому себе Наполеона. Орлиный нос, серые, выразительные глаза.. Которые Орлёнок пытался вырвать, после очередной ссоры с матерью, та кричала на сына, когда была пьяна. Ночью, когда все спали, Орлёнок плакал, он смотрел на пустой потолок в своей комнате, заперевшись изнутри. Хотелось умереть, не было смысла ходить по этой земле, если даже родная мать толкает его, ранит в его и так измученное сердце и не слышит крики собственного сына. Орлёнок поднимается с кровати, медленно подходит к писеному столу, на котором лежит небольшой, но очень острый нож. Он садится за стол, смотрит на этот нож пару минут, позже проводит пальцами сначала по рукоятке ножа, позже по холодному лезвию. Он уже представил как будет истекать кровью, как почувствует резкую боль, ведь уже резал себя и шрамы на левом запятье были тому подтверждения, как горячая кровь будет стекать на пол, навсегда оставив там следы. Ведь, он знает что будет если он умрёт от собственной руки, мать не сможет зайти к нему в комнату, будет извинятся за дверью, но на этот раз её извинения её же сын не услышит. После, она будет беспокоится, стучат в дверь, сос лесами на глазах и с дрожащей нижней губой умолять простить её, обещая больше не пить.. Но стоит стемнеть и его дверь все же откроет, найдут бездыханнре тело, что лежит на полу. Его глаза будут открыты, смотреть в потолок.. Орлёнок представил все это, по щекам потекли горячие слезы, но не одной эмоции на лице не было. Он лишь беззвучно плакал.. Он не переставал нежно, аккуратно поглаживать лезвие ножа. Ему хочется перерезать себе горло, поскорей избавится от мучений, как вдруг он слышит стук в дверь и быстро прячет нож, вытерает свои слёзы и открывает дверь. Это была его мама, чему Орлёнок был удивлён. Он смотрел матери в глаза, нахмурившись. - Орлёнок, - мать протянула руку к его щеке, но он отстранился. Мария не стала настаивать, - Я хотела извинится и сообщить тебе и важном. Орлёнок смотрел со всей злостью на душе, именно из за этой женщины он жалел что появился на свет и сейчас её извинения кажутся Орлёнку лишь насадкой, ведь его мать снова начнёт пить. Но другого выбора, кроме как впустить мать в свою комнату, у Орлёнка нет. Он жестом указал что разрешает войти и,.подойдя к кровати, чел на нёё. - Я знаю что ты сейчас зол на меня, - Мария присела рядом, сжимая тресущиеся руки, - Знаю что давала тебе слово, что больше не буду пить, но я не могу, понимаешь? Не могу просто врать и перестать пить и когда я вижу как ты страдаешь от моих рук, мне становится плохо. - она быстро выстрела свои слёзы, - Я.. решила что без чьей либо помощи перестать пить, невозможно и поэтому.. Что бы ты больше страдал от моих же рук, я поговорила с твоим отцом и он возьмёт тебя к себе. Как и ожидала Мария, её сын удивлённо посмотрел на неё, резко подняв голову. - Я знаю, ты сейчас в недоумение но это будет лучше для тебя. Орлёнок поднялся с кровати, скрестив руки на груди. - Тебе откуда знать как мне будет лучше?! - его голос был с неким хрипом, - Ты то и делала что говорила мне какой он ужасный! Как ты его ненавидишь! И сейчас ты говоришь что я должен сейчас собрать свои вещи и пойти к нему жить?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.