ID работы: 13858131

Два отца

Слэш
G
В процессе
13
автор
GgGgGG0011 соавтор
JindaRolss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Но как бы Орлёнку не хотелось ехать к родному отцу, ему пришлось сделать это. Он смотрел на мать, обиженно и со слезами на глазах, тогда он напоминал Наполеона.. Серые полны ненависти и гнева глаза.. Но не смотря на это он прощается с матерью, крепко обнимая её, он не хочет отпускать маму, но приходится и он садится в карету. Карета проснулась с место, Орлёнок впервые испугался этого, его верный друг и помощник Михаил заметил это, но промолчал. Всю дорогу Орлёнок не спал, думая о матери, она смотрела на него, будто сама не хотела отпускать, будто хотела сказать что то, но вот что? Это могло быть что угодно, от обидные слов, до просто шутки, поэтому Орлёнок об этом быстро забыл. *** Придя, он смотрел на этого гада, каторый являлся его отцом и не дождавшись друга быстро вошёл во дворец, каждая спунька была будто скользкой, было странное чувство будто само здание не хочет его видеть здесь. Он сидел в комнате, не хотел нечего делать, лишь спал и усталым просыпался. Чувство голода присутствовал, но Орлёнко было не до голода, он ввёл свой личный дневник, да бы не сойти с ума оконьчально, ведь без матери, он чувствовал себя не в безопасности, иногда ему казалось что за ним кто то стоит и резко оборачивался. Но там некого не было.. Что самое ужасное, когда его звали, он этого не слышал, ведь либо спал, либо писал в своём дневнике. Первые страницы он писал лишь о том, как ненавидит отца, как не может смотреть в зеркало, ведь серые глаза напоминали ему отца, отчего он хотел их вырвать.. Он так же писал о том, что скучает по матери, как не может спать по ночам, из за странных стуков и даже мелких шагов. В такие моменты он твердил себе "Моё воображение..Это воображение" но уснуть до первых лучей солнце он не мог. Ему хотелось лишь одного, вернутся к матери, хочет видеть её.. Но однажды, от сильного чувства голода ему пришлось покинуть покои, он хотел позвать Михаила, но не знал где он, а поэтому попросил одного из помощников отца отвести его на кухню. *** Александр был обеспокоен мальчиком, тот совсем изхудал и походил больше на мертвеца, нежели на человека. Он думал о том, как можно получить его доверия, да бы самому было спокойно, он не знал почему так сильно привязался к мальчишке, долго думал и пришёл к выводу, что ему жалко его. Пару дней он не мог придумать повод, да бы поговорить с ним. С Наполеоном говорить было бесполезно, он твердил что у мальчишки просто переходный возраст, ему надо побыть одному и всё само пройдёт, но Александр думал иначе и наконец придумал повод. Он знал о друге Орлёнка мало, но смог узнать о их дружбе и об отношениях матери и сына. Во время разговора он понимал, почему так привязался к мальчику.. Детство Александра было не лёгким, отношения в семье былы ужасны, тогда, из за очередной ссоры Александр на эмоциях порезал себя, он не помнил чем именно, но помнил что в дальнейшем он взял из кухни небольшой нож и регулярно резал себе руки. Ему нравилось смотреть как капли крови объединяются и стекает вниз по запятью, пячкая её и оставляя за собой тонкие дорожки крови. К счастью он вернул нож, каторый считался потерянным много лет, на кухню и больше не прикасался к острым ножам, ведь тогда, чувствовал те самые тёплые дорожки крови, что будто стекают по руке из шрамов. Об этих порезах Наполеон знал и часто целовал руки Александра, иногда своими губами задевая шрамы на мягкой коже. Александру нравилась такая ласка, ему нравилось что Наполеон не испугался его изородовонных рук.. Когда Александр узнал, что Орлёнок был на кухне, его сердце задражало, ему стало плохо и он отчаянно пытался поговорить с ним. *** Проходит несколько дней, Александру не удалось убедить Орлёнка прогуляться и это его разочаровывало. От Михаила он знал как дорога ему мать и решил написать ей, да бы потом дать прочитать письмо Орлёнку, он был уверен, он будет рад этому. *** Очередное ранее утро, Александр одевается и завтракает. Позже он направляется в кабинет мужа, где пишет на листке бумаги об письме. Он решает отдать это письмо Михаилу, да бы тот отдал его Орлёнку, ведь только Михаила Орлёнок пускал к себе. Орлёнок получает письмо сильно удвившись и садится на кровать, читая шёпотом: " Орлёнок, я знаю тебе тяжело сейчас, я прекрасно тебя понимаю. Я пишу это письмо, надеясь что ты его прочитаешь, мне жаль что тебе пришлось приехать без своей воли, я видел как ты недоволен всем происходящем. От твоего друга Михаила я узнал о твоих отношениях между тобой и матерью, я надеюсь ты простишь его.." Узнав о предательстве друга, Орлёнок сжимает челюсть так, что готов сломать зубы, он кидает письмо на пол с размаху отчего слышит характерный звук порваной бумаги и ложится обратно в кравать, не заметив как письмо скрылось под кроватью. По его щекам текут слёзы и он громко хнычет. Это слышит Михаил и стучится в дверь, не услышав ответа он приоткрывает и выглядывает из за двери, увидев скручанное, дрожащее тело друга, он быстро проходит внутрь без его согласия и садится на кровать, поглаживая по золотистым волосам друга. - За что? - дрожащим голосом спрашивает Орлёнок, поворачиваясь к предателю. Михаил не сразу понимает о чём говорит его друг. Но узнав он вытерает его слёзы и тихо отвечает. - Ради тебя, - Михаил достаёт из кармана небольшое зеркало, которое подарил ему Орлёнок на день рождение, - Посмотри на себя, - он подносит к лицу друга зеркало, - Посмотри как ты страдаешь от собственных рук. Орлёнок сглатывает, он впервые видеть себя в зеркале: опухшие глаза, красное и измучанное лицо, дрожащие ресницы и мешки под глазами.. Орлёнок в ужасе смотреть на друга, тот приобнимает его за пличё. - Я подумал, что он сможет тебе помочь, ты похож на..- Михаль не решается сказать другу, но в тот же момент чувствует лёгкий удар в бок. - На кого? - Орлёнок боится услышать что он поход на отца, ведь это ему и говорила мать, все эти годы но к счастью Михаил отвечает. - На мертвеца, - он не может смотреть другу в лицо и поэтому смотрит на его руки, - Если хочешь, я могу уйти.. - Нет, - Орлёнок снова смотрит на отражение в зеркале и понимает, что быть может, его родная мать не узнает..- Ты можешь поспать со мной? - вдруг спрашивает Орлёнок, ему хотелось спать, но не одному. Михаил удевлённо поднимает взгляд на него, но увидев умоляющий взгляд, улыбнувшись кивает. Михаил обнимает друга, согревая его дрожащие и холодное тело, своим. Он не знает, почему рад этому, всему происходящему.. Они ложатся в постель, забыв закрыть дверь и засыпают. Орлёнок забывает вернуть зеркало другу, заснув крепко держа его в руке. *** С каждым часом Александру становилось все хуже и хуже, он ждал ответа от Михаила и не мог понять понять, почему его так долго нет. Наполеон сидящий рядом выглядел спокойным, он так же работал, держа Александра за руку, да бы он не немного успокоился. - Милый, вдруг что то случилось? - встревожанно спрашивает Александр, сжав чужую руку в своей. - Что может случится? - посмотрев на него спрашивает Наполеон, - Он рядом со своим другом детства, наверняка думает как ответить на твоё письмо. - Но если.. Он его даже не прочитал? - Александр отпускает руку Наполеона и выходит из кабинета, на последок сказав, - Обещаю, я быстро. Наполеон, пускай и не хотел отпускать Александра, он всё же одобрительно кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.