ID работы: 13858319

Игра в жизни

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот ты зараза… — смотря в оптический прицел, снайпер пыталась хорошенько прицелица но никак не получалось.       В чёрном комбинезоне и тугих берцах, собранными в пучок шоколадными волосами, зеленоглазая африканка стреляла из любимой винтовки «Оса». Бьющая с убойной силой на два километра, оптическим и лазерным прицелом, двадцать остроконечных пуль нестандартного калибра и титановым штыком, оружие поистине было произведением искусства! Спустив курок, смогла попасть в переднее колесо, от чего мотоцикл закрутило на высокой скорости.       — Её не так просто взять, эту Принцессу! — сообщила по сотовой связи Окси, открыв шквальный огонь из Калашникова.       В белой майке, что была заправлена в бежевые брюки и бежевых тяжёлых ботинках, с огромным ножом на поясе. Кареглазая и медовыми волосами стрижкой каре, русская Окси напропалую стреляла из пулемёта Калашникова. Мелкий калибр, компактный размер, кейс на полмиллиона убойных пуль. Она пыталась остановить девушку на мотоцикле, но это было не просто.       — Да шоб тебя… — здоровый парень пускал ракеты из Шмеля, заряжая по одной в огненную трубу.       Бритый наголо, с щетиной и серыми очами, родом из Канзаса, американец ничего не мог понять. В серой форме и коричневых сапогах, он пустил в расход последний из двадцати припасов. Сбить проклятый мотоцикл так и не удалось. Сжимая до хруста в чёрных перчатках кулаки, суровый парень вытащил из кобуры Стечкина.       — Да где вы все? Она идёт прямо на меня! — кричал Джек, стреляя из пары Узи.       Багряная кожа, длинные чёрные волосы и голубые глаза. В сапогах и чёрных брюках, защитных очках и с голым накаченным до кубиков торсом с огромной татуировкой дракона на груди, Джек палил не глядя! С магазином на полсотни патронов, мужчина истратил двадцать магазинов из тридцати в запасе. Пистолет-пулемёт всегда работал безотказно, но в этот раз было что-то не то.       Четвёрка наёмников из Нигера, Украины, США и Индии были лучшими друзьями. За шестнадцать лет прочной дружбы они выполнили много заданий, в этот раз некая организация заплатила десять миллионов долларов, чтобы они убили некую Принцессу из параллельного мира и доставили её труп вместе с «волшебными» технологиями. Лорен, Окси, Ник и Джек взялись за казалось пустяковое дело, но всё пошло не так.       — Вы хуже Боузера! — крикнула Принцесса и началось.       Бирюзовые глаза сияли яростью, медовые волосы собраны в хвост. В розовом комбинезоне, белых шлеме, перчатках и сапогах, на розовом мотоцикле Пич пошла в атаку. Алебарда полетела в бритого парня и пронзила ногу выше колена. Он согнулся от боли и еле двигался. Владея бонусами огня и воды, Пич метнула огненный шар в снайпера на скале. Взрыв швырнул девушку далеко назад. Водным потоком снесла наёмника с парой Узи и, на полной скорости с крутым разворотом ударила задним колесом последнюю наёмницу.       — Ну как вам крепкий орешек, зубки все целы? — демораллизованная четвёрка в ссадинах и ожогах была связана тугой верёвкой.       Принцесса повесила их на высокое дерево, всё их оружие превратила в лёд и пепел! Вращая в руке алебарду, сделала несколько кругов на мотоцикле. Скоро за «великолепной четвёркой» приехали полиция, скорая, военные, ФБР и ЦРУ с пожарной бригадой. Довольная и счастливая Пич умчалась по прерии, со свистом рассекая воздух!

***

      Ковыряясь под раковиной, Марио устранил течку. В красном костюме, синеглазый и с красивыми усами, сложил инструменты в ящик.       — Ничего страшного, с вас всего пятнадцать долларов. Больше не сломается… — заявил он и молодая девушка в зелёном халате на молнии, белых тапочках и длинными каштановыми волосами, протянула ему краснея целую пачку сотенными купюрами.       — Я живу с маленькой сестрёнкой, родители в Техасе. Вечером полностью свободна, приглашаю вас на ужин с братом. — стесняясь, она даже прикрыла личико и слесарь не смог ей отказать.       Закатив к потолку синие глаза, натянув на лоб красную кепку, убрал деньги в нагрудный карман и крепко обнял клиентку на прощание.       — Хорошо, мы придём сегодня с Луиджи, только не расстраивайтесь, милая Алёна… — постояв так с ней трогательно несколько минут, Марио покинул девятую квартиру на первом этаже блочного дома конца прошлого века.       Денёк был насыщенным, сев за руль фургона «Фиат» завёл мотор и включил радио. Услышав громкую новость о поимки НЧ — Неуловимой Четвёрки и обстоятельствах задержания, вытаращил глаза.       — О боже, Пич… Мама Мия! — его душила радость за старую подругу.       Тем временем Луиджи играл в шахматы с сыном короля обезьян и Конго — Донки Конгом. Они были дома в Бруклине. Приятель в малиновых шароварах, голубом галстуке и синим цилиндре ломал голову над очередным ходом.       — У меня пар из ушей скоро пойдёт и тут нет бонусов! Скучный ваш мир на самом деле. — ворчал принц и был расстроен, что нельзя помахать кулаками.       — Ты принц и тебе нужно править! — подбодрил его Луиджи и пил чай, ожидая ход противника.       Марио припарковав фургон, собирался было зайти в подъезд, как его позвал знакомый женский голос.       — Эй, Усатик… — из-за угла вышла красотка с медовыми волосами и в розовом комбинезоне.       — Пич, Принцесса! — остолбенел водопроводчик.       Они крепко обнялись, трепали друг другу плечи и волосы, кружились. Обоих переполняла радость.       — Слышал я, ты связала известных «Призраков», так называли эту команду. За ними шестнадцать лет охотились службы и армии нескольких стран. — говорил он ей а она лишь отмахнулась.       — Ой, Призраки какие там… Эти тюфяки пытались меня убить, я сначала проверила, насколько они крутые и знаешь… Примерно как все те испытания, что проходила много раз в Грибном королевстве! — прикрыв бирюзовые глазки, улыбаясь до ушей, девушка ростом два с копейками считала, что это была ерунда.       — Они конечно не Боузер, однако шума ты наделала. Ладно, пошли обедать… — и за руку Марио втянул любящую приключения Пич в дом.       Треская пиццу, играя в приставку и смотря крутой фильм, четвёрка снова была вместе. Марио и Луиджи, Пич и Донки много рассказали событий за три года. Вечером братья в костюмах, с тортом и подарками уехали на свидание к милой девушке Алёне, Конг вернулся в свой мир а любительница приключений, надев белый шлем, заведя двигатель розового четера, встав на заднее колесо, рванула по улице ночного Бруклина.       Притормозив у первой заправки на пустынном шоссе, распустила медовые волосы. К ней подошла красотка в голубом обтягивающим комбинезоне, цветных кроссовках, салатовых перчатках по локоть и малиновой кепке с буквами «Л» и «М». Чёрная сверкающая кожа, большие ореховые глаза, выразительные скулы и водопад чёрных нефтяных волос. Подойдя к Принцессе, девушка замерла.       — Всё как ты просила, моя дорогая сестра. — тонкий голосок ласкал слух.       — Садись, моя кошечка. Порезвимся! — и пригласила сесть сзади.       Они неслись по пустой ночной трассе, девушка сзади крепко держалась за талию Пич и их связывали два года крепкой дружбы. На этот раз Принцесса с сестрой в переносном смысле неслись, чтобы разгромить банду мотоциклистов «Белый Бизон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.