ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало(глава 1)

Настройки текста
Примечания:
Oro ad superiores potestates me mittere ad universum seriei supernaturalis Ut Decanus Wintoniae me septies in die irrumabo — Быстро прочел вслух молодой человек, он был на 100% уверен что этот заговор не сработает, но как же все-таки мальчишка ошибался…. Утро, время на часах 7:30, пора собираться на учебу, все было как всегда, кофе, бутер на перекус, сигаретка с кнопкой, только одна вещь таки отличалось, на стене его комнаты в общаге отсутствовали постеры с любимым сериалом пацана, молодой человек вообще не понял куда они делись, ведь он точно их не снимал, да и в комнате снимать их не кому, ему в начале года выделили комнату без соседей, даже тараканов не было: — Странно все это… — Быстро сказал молодой человек направляясь к выходу. На парах все было точно так же, озлобленные на жизнь преподы то и дело что-то вечно говорили какие мы тупые и как жаль что несколько лет назад с колледжа ушел очень способный мальчик, весь такой распрекрасный, воспитанный и мозговитый молодой человек в отличии от нас. Один мой одногруппник крикнул: — А имя этого «идеального» человека узнать можно? На что мой препод сказал: — Сэм Винчестер. Сэм Винчестер? Осознание пулей прилетело в голову парня, которая была забита только тем как бы по быстрее свалить с этой пары: — Неужели тот дерьмозаговор сработал?.. Да нет быть такого не может, я же просто сплю? Или нет? Боже что мне делать? — Ау, земля вызывает Майкла, ты там? Юношу вырвали из его мыслей где он перебирал все возможные варианты событий. Майкл подпрыгнул на месте и быстро поднял глаза на подругу которую явно рассмешило состояние её лучшего друга. — Мэй, боже ты меня напугала до усрачки, разве можно так пугать людей? Подруга смотрела на него с таким выражением лица, что создаются ощущение что она прям щас сдохнет от смеха. — Ну что сказать, могу умею практикую) — С большой усмешкой ответила девушка на слова юноши. Парень продолжал смотреть на эту инфузорию, так как будто в нее демон вселился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.