ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сдохнуть можно (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Парень смотрел на девушку так как будто в нее вселился демон, а ведь и вправду, его подруга детства никогда себя так не вела, она всегда была достаточно спокойной девушкой которая постоянно заботится об комфорте своего лучшего друга, ещё он заметил как резко поменялся выбор одежды девушки, ранее она носила только закрытую одежду, а сейчас она была одета слишком открыто, были видны её плечи, грудь, живот, снизу на ней была мини юбка черного цвета. Молодой человек решил проверить её, так как так резко девушка не могла поменять свое поведение: — Слушай, может после пар встретимся у меня, выпьем, кино посмотрим, как в старые добрые? — Сказал Майкл возможному демону — Знаешь, а это хорошая идея, мы давно не проводили время вместе- Сказала она. — Отлично, заходи ко мне в семь вечера- Сказал он, пересаживаясь на другое место. Ловушка сработала, «Мэй» попалась в капкан, почему именно «Мэй»? Потому что его настоящая подруга не согласилась бы, так как у её отца были достаточно консервативные взгляды на дружбу парня и девушки, из-за этого ей никогда не позволяли оставаться дома один на один с Майклом. Время начинать, ловушка под ковриком входной двери была готова, крещеная вода была залита в водяные пистолеты, серебро и заклинание для того чтобы изгнать эту нечисть было напечатано, но как всегда было одно но, «Мэй» все никак не приходила и это здорово напугало мальчишку, вдруг она узнала и уже готова меня убить? А друг я только зря панику разводил и она все-таки изменилась? Парень решил выйти из дома и дойти до «Мэй», зайдя на крыльцо он заметил кровавые пятна на коврике около двери которые шли до дороги, где видимо её посадили в машину, это не придавало уверенности, так как это все-таки выглядело жутко и очень не оптимистично, мужичек решил что если это Винчестеры, то они точно остановились в одном из мотелей, коих в этом городе насчитывалось 25 штук, это конечно было проблемой, но зная Дина и Сэма то они по-любому остановились в самом дешевом, и он знал что-это за мотель, быстро собираясь и надеясь что горячо любимые им герои не решили пырнуть его лучшую подругу волшебным ножичком он вышел из комнаты. И вот, находясь около мотеля в десять часов вечера, он быстро оглядел парковку, где заметил её, черную Импала 1967 года выпуска которую он так полюбил за 15 сезонов сериала, ему пришлось через боль разбить детку Дина, чтобы тот отвлекся от пыток его подруги, и надо же, план сработал! Дин пулей выскочил из номера матерясь всеми возможными матами которые он только знал, подойдя к машине с мужчина в кожаной куртке стал жалеть машину — Детка, что за мудак это сделал? Как только его увижу то сразу проломлю ему черепную коробку — с явной ярость в словах прокричал он на всю округу, это заставило меня побояться за свою жизнь, так как видно что тот был готов не только сжечь мои кости, но и пытать меня на протяжении миллиона лет, только для того чтобы я почувствовал всю боль его бедненькой импалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.