ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Развязывая шнурки (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Прошло два часа со смерти Мэй, юноша ничего ни чувствовал, вообще ничего: ни боли, ни вины, ни даже грусти, он был полностью опустошен, последний раз парень так себя чувствовал, когда его отец ушел из дома, оставив его с мамой совсем одних. Импала подъехала к кладбищу, Дин посмотрел на него, его глаза были пусты, нога тряслась. Мужчину беспокоило состояние парня: — Майк, ты как? — спросил он, — хочешь поговорить? Но ответа не последовало, охотник решил выйти из машины, в след за ним вышел Сэм, оставив попутчика один на один со своими мыслями. — Почему именно она? — Задавал себе этот вопрос он, — для чего нужно было приплетать её? Почему нельзя было выбрать кого-то другого? — Потому что ты мне нужен. — Сказал голос сзади. — Ты кто? — Серьезным тоном сказал Майкл, боясь оборачиваться назад. — Король Ада собственной персоной. — Ехидно сказал Кроули своему собеседнику. — А ты Майкл Эклс, тот что попал в чужой мир, и мне важно знать, как ты это сделал. — Прочёл какой-то заговор, думая, что он не сработает, но раз я здесь, то ты понимаешь, что это значит, — сразу откликнулся юноша. Врядли он хотел отвечать, но все слова сами слетали с губ, будто их тянул кто-то невидимыми клешнями. — Какой заговор? — продолжил гнуть палку демон. — Не помню. — В язвительной манере отрезал парень. Надо было это как-то остановить. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.