ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежда умирает последней (Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
— Не волнуйся, я, вроде как, человек. — Сказал парень тоже с улыбкой. — Верю, но Дина так просто не убедишь, ты, в конце концов, разбил ему окно в машине, из-за неё он может и меня убить. — Всё так же с улыбкой говорил Сэм. — Эй вы, голубки, мне продолжать в дверях стоять? — Послышался голос мужчин, который доносился из дверного проёма — Ну? Чё замолчали? — И долго ты там стоишь? — Со страхом в голосе сказал охотник младший. — Всё время пока ты говорил с ним, — слова с презрением послышались из уст Дина. — Ты понимаешь, что он возможно гуль? Или мне тебе напомнить, что было с «Адамом»? — Уже с гневом сказал Дин. — Класс, не хватало еще, чтобы меня обезглавили. — Сказал юноша, попутно представляя, как его голова катится по ковровому покрытию мотеля. — Да, нам тоже этого не хочется, так что давай ты будешь хорошим мальчиком и скажешь, нахера ты сюда приперся? — Сказал мужчина. — Так уж и быть, скажу, раз ты просишь. Вы забрали мою подругу прям около двери моего дома и даже объясниться не хотите? — Сказал Майкл мужчине, что находился напротив него. — Начнем с того что это уже не твоя подруга, теперь это демон, что вселился в её тело и использует как хочет. — Сказал Дин юноше. — Я понимаю, что ты чувствуешь, но по другому нельзя. — Я что, зря нарисовал пентаграмму, налил святую воду в водяные пистолеты, достал бабкино серебро и напечатал заклинание на принтере? — с не большой досадой говорил малец. — Откуда ты…. Да зря, — с удивлением говорил старший охотник, отправляясь в комнату к «Мэй». — Развязывай идиота, и пошли на улицу, — быстро и с ноткой напряжения сказал Винчестер, выходя из комнаты. — Что случилось? — Сказал Сэм — Она сбежала? — По всей видимости да… — Сказал Идиот. Они вышли на улицу, руки юноши болели, на них виднелись синие следы. — Больно? — Сказал младший Винчестер. — Будет знать, как трогать мою красавицу. — С радостью ответил Старший Винчестер. Парень лишь усмехнулся, смотря на осколки окна на асфальте. Он решил, что ему будем немного некомфортно сидеть на осколках стекла, поэтому попросил у Дина тряпку, чтобы отряхнуть сиденье, но тот ответил в язвительной форме, что заслужил, на это Винчестер цыкнул, так что пришлось отряхивать чем было. — Ты не знаешь, куда она могла деться? — спросил Сэм. — Мы с ней договаривались встретится у меня дома, я думаю она пошла туда, — ответил Майкл — Отлично, значит, едем в твой гадюшник. — Сказал мужчина. И вот, подъезжая к импровизированному общежитию, который по факту являлся двухэтажным домом, они заметили, что входная дверь была открыта на распашку. Это было необычно, как минимум потому, как время на часах показывало три часа ночи, это явно был знак того, что она уже здесь. — Так, вот план действий, — сказал Дин, — берём оружие, заходим с заднего двора, осматриваем территорию и трупы, если они будут, ищем эту суку, вырубаем её солевыми патронами и изгоняем, все согласны? Отлично, молчание — знак согласия. — Взяв оружие, они зашли в дом и увидели прекрасную картину: демоница стояла в ловушке, которую любезно подготовил юноша, они, конечно же, забыли об этом. — Точняк, ты же поставил ловушку… — Сказал старший — Молодец. — Спасибо, я сам, если честно, о ней забыл. — Ответил Майкл. К чтению заклинания всё было готово, но, как всегда было одно «но», Винчестеры хотели сначала поговорить о Кроули, так как после встречи тот после встречи с Бобби и со своим старым я, поджал хвостик и свалил в самую жопу ада, откуда его даже ритуалом не призвать. Юноша, разумеется, был против, так как это может выйти очень печально для его подруги. Сэм с этим согласился, а Дин продолжал стоять на своем, так как им нужна была какая-то информация от него, на что младший сказал, что выбьют её из демона перекрестка, на это Дин дал согласие, но только если парень будет в этом участвовать. — Ладно, так уж и быть, я согласен, — с не охотой отвечал малец. — Вот и прекрасно, — сказал Мужчина. — Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretiosa divini Agni sanguine redemptis. — Зачитал Старший Винчестер из дневника своего отца, демона начал говорить своим голосом и трястись. — Non ultra audio, serpens callidissime, decipere humanum genus, De Ecclesia persequi, asda electos excutere et cribrare sicut triticum. — Дочитывал Винчестер, нечисть открыла рот, из него начал валить чёрный дым, появился резкий запах серы, из последних сил демоница сказала, что ей не жить и вышла из тела Мей. Находясь на краю смерти, та начала говорить: — Майк, Майк, запомни, надежда умирает последней — прозвучали последние слова Мэй Хаттори. Ей только в прошлом месяце исполнилось 18, Майкл начал захлебываться слезами, его единственный близкий человек ушел из жизни буквально у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.