ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята были на корабле под названием "Фикрас". Лео командовал пиратами и разрешил Трелони, Ливси, супругам Сильвера и приемный их дечерям отдыхать сколько они пожелают. Сильвер, как всегда впрочем, занял место на камбузе. Желая много раз радовать жену. Сапфира и Джон были счастливыми, они поцеловали друг друга, наслаждаясь собой в этот вечер, когла они наконец-то вышли в открытый космос. Прошёл небольшой промежуток времени, Сапфира начала замечать, что Фейтини сразу развеселилась и начала бегать и резвиться. Оказавшись в порту, когла понадобилось срочно найти папу бочек пороха (на всякий случай), и Фейтини с любопытством исследовала корабль и тут она увидела на бочке оружие пистолет: — Вау, какой красивый пистолет! — Девочка, это мой пистолет! Сапфира повернула голову и тут она была напугана, рядом с Фейтини стояла тая самая феленида, что следила с вольфидом. Сапфира вспомнила ту ночь, ужасную ночь. Сапфира вздохнула, медленно подошла к Фейтини и сказала: — Что вы хотите от моей дочери?! Феленида спокойно посмотрела на Сапфиру. По взгляду Сапфира поняла, что фелинида в чем то совневается, возможно в душе она, как и Северус, не хотят уводит ее: — Мисс Сапфира, я просто хочу подарить девочке пистолет, я не собираюсь вас трогать! — Так тебя зовут Аделаида? И твой друг это Северус? — спросила нежно Сапфира, скаля свои белые зубки. Аделаида начала заикаться и дрожать, она не знала, что сказать Сапфире. Да, она была наслышан о строгости её Величества. От страха кошка путалась в словах, но она все же ответила: — Извините мисс Сапфира, мне надо идти и да, я Аделаида и мой друг Северус! Аделаида сразу убежала, Сапфира посмотрела на пистолет, что дала эта женщина. Пистолет был необычным, для обычного моряка. Сильвер рассказывал, что пистолеты имеют свои разряды: Морской, Военный, шпионский и пистолет пирата. Этот пистолет был пиратский и шпионский, с бардовыми выделениями: — Мисс Сапфира, а вы когда-нибуть были пираткой? — Спросила Фейтини. — Нет, я не была пираткой. Но мой муж являлся им! И я горжусь им. Фейтини округлила глазки и сразу подбежала Сара. Девочки просили Сапфиру, рассказать свою историю и историю Джона. Сапфире было тяжело вспоминать то, что произошло много лет назад. В их разговор вмешался Дэвид. — Девочки, а вы хотите послушать мою историю? — спросил Доктор Ливси. — Конечно, мистер Ливси! — сказали девочки в один голос. Девочки подошли к доктору, Сапфира улыбалась им. Но в то же время она загрустил. Сильвер увидел резкое изменение настроения и подошёл к своей любимой и нашептал на ушко: — Любимая, ты знаешь, что с нами сейчас шпионы пирата пью - Северус и Аделаида! —Да, Джон, знаю. — сказала она сухо. Надо быть с ними осторожными, хотя они меня не трогали даже! — сказала Сапфира. — Не знаю, я им не доверяю! —сказал Сильвер. — Ну мы посмотрим на следуйщие событие, — сказала Сапфира и поцеловала своего мужа. Джон не смог удержаться и поднял свою жену, поцеловал её в губы. Сапфира чувствовала наслаждение от мягкого поцелуя, она была рада, что Сильвер согласился взять девочек в приключение и надеялась, что Сильвер разрушит взять двух девочек.

***

— Капитан, рядом с нами заброшенный корабль! — закричал Северус. Лео посмотрел в трубу, Сапфира увидела, что там и правду был корабль заброшенный. Сапфира была поражена и одновременно напуганна. Корабль возможно мог быть кораблём призраком или наверно он попал в аварию: — Подлетите поближе к королю! —дал приказ капитан Лео. Корабль подлетел к кораблю и тут Фейтини и Сара побежали на корабль: — Фейтини, Сара! Немедленно вернитесь! — закричал Джон. Сапфира волновалась, что Сара и Фейтини могли пострадать или их кто то напугает их. Перед ее глазами появился призрак страшного пирата. Она начала скулить, тут ее за плечо схватил Северус и он побежал на корабль: — Северус, подожди меня! — сказала Аделаида и побежала за ним. Сапфира плакала и хотела зайти на корабль, но Дэвид взял ее руку и сказал: — Не волнуйтесь Мисс Сапфира, они будут в порядке! — Ага, Ливси, я же им говорил быть рядом с нами! — сказал недовольный Сильвер. Но не успел он огляделся, как рядом с ними оказались Фейтини и Сара: — Простите нас пожалуста, просто нам был интересен корабль! —сказала Сара. — И мы с Аделаидой и Северусом нашли двух пиратов, человеческой расы! — сказала Фейтини. Сильвер был поражен, он внимательно посмотрел на корабль, у него было ощущение, как будто он видел где-то корабль, но не знал где: — Мои милые девочки, в следуйщий раз идите со мной, хорошо? —сказала Сапфира — Конечно, Мисс Сапфира! —Мы будем с вами! Девочки обняли Сапфиру, Сапфира выпустила пару слез счастья. Они были такими милыми и Сапфира начала вспоминать, как у них появились Близнецы: Дженнифер и Джимини. Дженнифер была красивой девочкой, которая всегда была похожа на Сильвера, она интересовалась книжками и иногда брала вещи отца и из-за этого, Джону приходилось искать вещи и рычала, когла он что-то не смог найти. Дженнифер была такой веселой девочкой, что всегда просила свою мать дать ей пиратскую шляпу отца или купить пиратский костюм. Потом после Дженнифер, через две минуты родился мальчик Джимини, он отличии от Дженнифер был спокойным и очень любил заниматься шитьем. Сапфира однажды хотела пошить себе новое платье, потому что Сильвер был занят. Она знала где была книга по шитью, но почему то она пропала. Сапфира первоначально начала думать, что потеряла книгу и искала по комнатам. Когда она вошла в комнату сына, она была поражена. Джимини ниткой сиренивую ткань, дф так аккуратно, как будто он старался для своей матери. Сапфира выпустила тогда слезу счастья, что ее сын, как и Дженнифер были талантливыми. И вот, когда она вышла из воспоминаний, она увидела, что Северус и Аделаида носили двух мужчин человеческой расы. Это были пираты, худые с усами. У одного была красный пиратский мундир, маленькая остроконечная шляпа и жёлтые сапоги, также были черные волосы. У другого тоже били черные волосы и был почти похож на первого, но усы были другие. Он носил жёлтый пиратский мундир и голубую остроконечную шляпу. Эти пираты были в крови, притом наверно недавно: — Отнесите в мою каюту, я их вылечу! — сказал Девид Ливси. Сапфире стало жалко этих пиратов и она надеялась, что они будут в порядке. Любимый дотронулся до ее плеча и сказал: —Не волнуйся любимая, они будут в порядке! —Надеюсь!

***

Сапфира спала на мягкой и приятной кровати, к сожелению на корабле были только одноместные кровати, так что Сильверу пришлось спать в другой комнате. Сапфира смотрела на яркую луну и вспоминала своих близнецов и сына. Она начала беспокоится, потому что она заметила, что Кристофер изменился. Он стал более занятым, хотя мог приехать к семье. Но Кристофер начал говорить о каком то пирате, который погиб на корабли и Кристофер сказал, что собирается уничтожить того, кто убил этого пирата. Сапфира не понимала о ком говорил сын, но он стал остранятся от семьи. Сапфира этого никогда не хотела, потому что она давала сыну свою искрению любовь. Потом она стала думать о Фейтини, что она храбрая девочка и очень любила приключения, хотя была более тихой, чем Сара. Сара была веселой девочкой, что любила играть с пиратами и даже лезла по мачте. А рыжие волосы показывали ее огненую енергию. Сапфира хотела подумать, почему девочки стали сиротами, как вдруг услышала шаги. Она подошла к окну, выглянула и увидела, что Северус и Аделаида шли к тому месту, где хранилось оружие: "Странно, куда они идут, надо попробовать проследить!" Сапфира прыгнула через окно, медленно и окуратно начала ходить, чтоб ее никто не заметил. Она дошла до окна и услышала голоса. Она дрожала, но начала подслушивать: —Капитан Пью, мы не хотим убивать Сапфиру!—закричал Северус. —Слушайте меня внимательно, из-за вас, теперь ребята знают, что вы мои шпионы. Так вот, на самом деле одна из девочек: Фейтини или Сара, имеет королевскую кровь. — А почему вы думаете что они имеют кровь королей? — спросил чужой пират. —Потому что одна из них является дочкой самого Доктора Ливси, просто я читал документы, что Доктор Ливси имел дочку!—сказал Пью. —Капитан, а какие дальнейшие действия?—спросил пират. —Пока мы будем дальше следить за Сапфирой, когда найдете меня, вы схватите доктора Ливси, Сару и Фейтини!—сказал Пью. —и надеюсь вы меня не подведете, Северус и Аделаида! Сапфира была очень удевлена и напугана. Значит у доктора Ливси была дочка, но, почему он не рассказывал. Да ещё девочки имели силу крови королей, которое могла пригодится Пью: "Надо сказать Джону!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.