ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Джон! — кричала Сапфира, забежав на камбуз. — Джон! Сильвер оторвался от своей книги и посмотрел с тревогой и недопониманием на жену. — Милая, что случилось? — спросил Джон, отложив книгу в сторону. — Для начала... — пыталась отдышаться Сапфира. — Дай, дорогой воды. Я вся выбилась из сил, пока тебя искала... Сильвер подошел к шкафчику, достал бутылку с водой и налил ее в стакан, давая его Сапфире. Ее рука дрожала, когда она держала стакан, всего несколько глотков и вода наполнила ее ослабевший организм новой силой. Она с глубоким вздохом повернулась к мужу. В ее глазах светился страх, смешанный с решимостью. — Я кое-что услышала, около моей каюты, — запинаясь, сказала Сапфира. — Что именно, дорогая? Расскажи мне все, — настойчиво попросил Джон, беспокойство отразилось на его лице. Сапфира подошла ближе к Джону, плотно обняла его, сжатые кулаки дрожали от напряжения. — Когда я ложилась с детьми спать, то я услышала голоса... Их голоса... — Чьи, Сапфира? Их? — Джон прервал ее, голос его на мгновение украдкой дрогнул. — Голоса Аделаида и Северуса. Они передавали Слепому Пью наши данные! Они говорили о том, что мы приняли двух детей. Один из - является пропавшей дочерью нашего Ливси. А вторая принадлежала королевскую роду! — Сапфира, я надеюсь, что ты шутишь? У доктора Ливси нет дочери, и не мог быть, он не женат! — Джон, тогда почему Пью сказал, что у Ливси есть дочь? — спросила Сапфира. — Ладно, все равно надо бы предупредить Лео, я не ожидал, что среди нас находился гадкий пират! Джон взял руку жены и вместе они незаметно пошли в соседнюю каюты, где сидел Лео, Трелони и Дэвид. Сапфира была поражена, что ее любимый муж не знал, что у Ливси была дочь. Сапфира предположила, что Сара, маленькая девочка, возможно она была дочкой Дэвида, ну это было не точно. Когда они открыли двери, их друзья сидели за столом и что то говорили, но потом посмотрели на них. Сапфира внимательно посмотрела на Дэвида который спокойно на них глядел: — Капитан Лео, у моей жены есть к вам новость, и мы хотим кое что спросить, Дэвид! — Слушаем! — сказао Лео и сделал серьезное лицо. — Я услышала, как Аделаида и Северус пошли в склад орудий. Оказывается там был Пью и целая шайка пиратов, Аделаида и Северус рассказали все о нас, что у нас есть девочки! — Так, нет... Он не мог? — начал заикаться Дэвид. Сапфира посмотрела внимательно на Дэвида, его лицо начало потеть и он начал часто дышать: — Мой друг, у тебя что и правда есть дочка? — спросил Сильвер. Дэвид стал держатся за голову и он резко встал со стола. Трелони был удевлен поведением Дэвида, он никогда не видел друга подавленным. Сапфира почувствовала, что Душа Дэвида плачет и кричит, сам Дэвид начал тихонько плакать и успокаивал себя: — Я так и знал, что вы скоро это узнаете! — Так это правда?—переспросили у него Джон и Трелони, они были просто в шоковом состоянии. Сапфира загрустила, Лицо Дэвида было подавленным и грустным, ей было жалко его и она хотела его успакоить, погладить по голове. Дэвид повернулся к ребятам и сказал: — Трелони, помнишь свою старшую сестру Дару? — Да, ты на что намекаешь? — Ребята, я муж сестры Трелони, Дары и у нас появилась дочка, Сара! Трелони просто упал со стула, он закричал: — Что!? — Ну вы Дэвид, мастер скривать свои семейные проблемы! — сказал Лео и начал курить. — Но как!? — спросили одновременно Джон и Трелони. Джон не мог поверить, что Ливси, его лучший друг скрыл от него тайну, которую он даже не знал. Сапфира грустно смотрела на всех, она понимала, что Дэвиду было больно это рассказывать: — Я все расскажу! — сказал Дэвид, Сел за стол и начал свой рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.