ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Час спустя

— Потом, после смерти Дары, я решил отправить Сару в детский приют, потому что я не готов был за ней приглядывать! Трелони загрустил, взял плоток, что подарила ему сестра. Сапфира почувствовала, как было тяжело Дэвиду и вдруг она обняла его, сказав: — Я понимаю, как это больно потерять родного человека, я вас понимаю! — Спасибо, спасибо Ваше Величество. И простите меня, друзья, что я об этом не рассказывал! — сказал Дэвид. — Ничего страшного, главное ты нам рассказал, кстати, а как Нашет двух пиратов, что мы нашли? — спросил Джон, но вдруг резко открылась соседняя дверь. Сапфира посмотрела и увидела тех двух пиратов, что были на том корабле, только раненные: — Спасибо что помогли нам! —сказал мужчина в красном мундире. — А вы кто такие и что с вами случилось? — спросил Сильвер, держа жену за своей спиной. — Я — Антонио Францис, а это мой лучший друг, Лукас Шишак. Мы из Туманности Лагуна. Мы солдаты корабля "Валинор", и мы помощники великого пирата Калумба, нет не того о чем вы думаете. Калумб Марсиан! — А вспомнил, я же видел вас много лет назад. Вы помогали нам сражатся против Проциона! — сказал Сильвер. — Король Джон Сильвер Первый? Это вы? — спросил Лукас. Джон поклонился и пираты сделали тоже самое. Сапфира была в шоке, она не думала, что Сильвер знал и их: — Джон, ты в последнее время не рассказываешь о своих знакомых! —сказала недовольная Сапфира, надув губы. — Прости любимая, я в следующий раз всегда буду рассказывать тебе, кстати ребята, а что с вами случилось? — Так Пью недавно напал на наш корабль, мы просто выполняли приказ вашего сына, сир. Кристофера, милорд. Он попросил принести Темный Алмаз, как вдруг Пью внезапно атаковал наш корабль! И вот мы здесь! — сказал Антонио. Внезапно Лео с силой постучал по столу, расстроенно вздохнул и начал кричать. Этот звук пронзил воздух, и Сапфира, испуганная, взъерошила волосы, прыгнув в руки своего мужа. Ее сердце загудело в груди от страха. Сильвер сделал все возможное, чтобы успокоить Сапфиру, продолжая держать ее на руках. Сапфира кое-как успокоилась и посмотрела на Лео, тот был в гневе. Он начал ричать и сказал: — Пью, проклятый черт, я бью его! — Лео, успокойся, я знаю ты в гневе, но не надо гневаться, нервы только повредишь так! — успокаивал друга Дэвид. Лео начал быстро дышать. Взглянув в окно, он внезапно зарычал, точно лев. Сапфира резко схватилась за Джона, который поддерживал ее, их обоих наполнил страх. Она никак не ожидала, что Лео может быть таким агрессивным. Сильвер уже устал от такого поведения и сильным голосом рявкнул на весь корабль, плотно прижимая Сапфиру к своей груди, чтобы успокоить ее. — Ребята, — сказал он резко, — пока мы не достигнем ближайшей планеты, давайте не создавать новых конфликтов и споров! Когда мы окажемся там, Лео, ты придумаешь план дальнейших действий. Поняли? Все кивнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.