ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У Джона Трелони была старшая сестра Дара и брат Себастьян. Дара была заботливой сестрой и хорошой женщиной, она мечтала стать капитаном корабля и стать пиратом. Дара была очень красивой блондинкой, что очеровывал всех. Себастьян был метким лучником и всегда он защищал сестру и брата. Однажды Дара гуляла по городу, чтобы просто познакомиться с новыми парнями. Ей тогда было 15 лет. Пока она гуляла, Дэвид Ливси шел покупать нужные лекарства. Он думал о том, что станет в будущем доктором и тут он повстречал Дару. Для него она была необычной, такой... прелестной. Она была для него как, белый голубок. У Дэвида появились бабочки в животе тогда, но он не поддавал признаку. Девушка спросила про него и он не заметил, как с ней начал разговаривать. Они дошли до аптеки и на этом попрощались. Дэвид заполнил ее прелестное лицо. Потом когда ему было 23 года он принял заказ, чтоб он излечил взрослую юную девушку. Когда он вошёл в дом и спальню, он был поражен. Он узнал в ней сестру Трелони, которую он видел много лет назад. Дара немножко была уставшей и с нее стекал пот. Когда он лечил её, то Дара сияющими глазками на него смотрела, как будто была очарована им. Когда он смог излечить ее, он посоветовал ей одых, но та схватила его за рукаво. Он посмотрел на нее и тут она сказала: — Дэвид, милый, останься! Он не знал, что у него было, он сел на колени и был над ней. Потом Дара взяла его шею и начала его целовать и так они ночью переспали. Потом после того, как Дара спрятала свои сокровища в проклятом остраве вместе с Джоном и вернулись назад. Дара не догадывалась, но из-за проклятия она заболела. После того, как девушка родила детёныша, довочку любимую Сару, ей было 2 года. Дэвид пытался излечить свою жену, своего любимого человека, он пытался сделать все возможное, но не получалось, Дара сказала: — Любимый, мой милый, пожалуйста, позаботся о нашей Саре, дай ей счастья! — Нет, ты будешь жить, я обещаю! — сказал Дэвид, пролива слезы бессилия, его слезы вытекали из глаз. Он боялся потерять ее, ту, которую он полюбил и готов пожертвовать своей жизнью. Дарья датронулась до глаз Дэвида и сказала: — Я люблю тебя, Дэвид. Будь счастлив и... позаботься о Саре! Дара умерла, тогда Дэвид чувствовал себя внутри подавленным, он кричал на все горло, что он виноват, что он не смог ничего сделать. Он просто сидел на полу, на коленях и плакал рядом со своей женой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.