ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Северус жил со своей семьёй на планете Мантрос, где обычно проживали вольфиды и каниды. У Северуса был старший брат Линов и его любимый отец. К сожелению Северус не помнил свою мать, но отец утверждал, что мама покинула их. Когда Северусу исполнилось 12 лет, он стал замечать, что его старший брат, который хорошо учился стал остранятся от него, ходил в запрещённые зоны. И вот, Северус открыл двери своего дома и увидел, что его любимый брат Линов спорил со своим отцом. Северус понимал это, но он дрожал, он даже шаг не мог сделать. Линов сказал Северусу, что тот должен сделать выбор: либо Северус уйдет с ним, либо он останется у отца. Северус дрожал и боялся, он заикался. Он любил своего отца и брата и хотел жить с ними вместе, но Северус выбрал своего брата. Северус и Линов ушли от отца, Северус понимал, что может нужно было выбрать отца, но Линов сказал больше не кантоктировать с ним. Потом, под плохим влиянием Брата, Линов начал курить и быть с Бандой и он остранился от брата, они выбрали свой путь, хотя он и был похож. Его нашел Пью и предложил встать в его команду, а Пью обещал ему, что он будет говорить со своим отцом, но это было враньё. Что касалось Аделаиды, то она жила на планете Дайманд. У Сапфиры была добрая мать и младшая сестра с братом Мэри и Луи. Аделаида мечтала стать великим Астрономом и рассказывала младшей сестре Люси о планетах. Мама была у них нежная и говорила, что ей не нужен муж. Но это оказалось ошибка. Когда Аделаиде было 10 лет, она играла со своей сестрой. Вдруг вошла мама с чужим мужчиной и закричала на детей, что они должны уйти из дома. Аделаида хотела сказать против этого, но мама выкинула их на улицу. Люси начала плакать, а Аделаида успокаивала ее. Три часа девушка заботилась о сестре, ей как и сестре было холодно, но скоро их нашел И предложил Аделаиде стать в ее команду и обещал, что позаботится о сестре, но это была враньё, потому что Люси умерла.

***

Через 2 часа

Когда Северус и Аделаида рассказали, Сапфира была просто в шоке. Она не могла поверить, что родные члены их семей поступили так жестоко: — Ну вот, молодцы и что это вам дало? Правильно, ничего! — ответил огресивно Лео. — Лео, давайте лучше все отдохнем, а то наши король и королева подавлены из-за письма, а Северус и Аделаида из-за своего прошлого! — сказал Дэвид. — Правильно, а завтра мы обсудим план действий! — сказал Трелони. — Ладно, все свободны, Антонио и Лукас развяжите Аделаиду и Северуса. Сапфира и Джон ушли, они были правы, супруги были подавлены из-за того письма и не могли поверить, что их сын Джимини стал злым, Джон даже начал думать, что Кристофер врёт. Сапфира с тоской и болью обнимала Сильвера, слезы текли по ее щекам. Теплота его объятий успокаивала ее нервы, но она не могла сдержать горькие слезы. — Девочка, не плачь, — тихо прошептал Сильвер, стремясь утешить ее. — Ты знаешь, что это плохо влияет на нашего ребенка. Сапфира задрожала от его слов. Да, она прекрасно понимала, что стресс и грусть могут нанести вред их малышу. Но сейчас ей было так тяжело справиться с эмоциями, что она не могла сдержать свои слезы. Сильвер мягко вытер слезы с ее лица и нежно поцеловал ее лоб. — Мы справимся, моя любимая, —сказал он, пытаясь внушить ей надежду. — Насчёт письма не переживай. Это может быть уловка, чтобы заманить нас туда. Кристофер сильный и вся власть на его стороне. Сапфира взглянула на него, видя его глубокие искренние чувства. Она знала, что в его объятиях найдет свое прибежище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.