ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сапфира писала Дженнифер письмо, она волновалась за Кристофера и своих детей. она чуствовала внутри души печаль и волнение: Дорогая моя любимая дочка Дженнифер, я решила написать тебе, потому что я волнуюсь за вас. Кристофер написал, что твой брат стал злым, перейдя на темную сторону. Дженифер, моя ласковая девочка, пожалуйста скажи, правда что Джиминни стал таким, напиши, как у вас дела, моя ласковая девочка!

Твоя любимая мамуля Сапфира Сильвер

. Сапфира закончила писать письмо пером, положила на специальную баночку. Сапфира тяжело вздохнула, почувствовав внутри себя подавленной: — Сапфира, моя дорогая, не волнуйся крошечка, мы узнаем не соврал ли Кристофер! — сказал Джон, зевая. — Джонни, я не смогу заснуть, я волнуюсь за наших милых деток, особенно после того, как Кристофер в последнее время отстраняется от нас! — закричала Сапфира и села на край кровати, рядом с Сильвером. — Милая, я обещаю, мы во всем разберёмся. А сейчас поспи, моя милая! Ты нуждаешься в отдыхе. — сказал он и поцеловал Сапфиру в щеку, та усмехнулась и легла рядом с мужем. Она хотела бы провести с ним все время, всегда хотела быть с ним, поцелова его, они оба застонал через поцелуй. Киборг смотрел на свою жену, которая дотронулась до его щеки. Сильвер и Сапфира обнялись и скоро они через некоторое время уснули.

***

Тем временем Лукас осматривал документы, которые лежали на столе капитана Лео. Рядом с ним был сам Лео. Он внимательно смотрел на Лукаса, смотрел его реакцию: — Лукас, вы с Антонио должны внимательно приглядывать за Сапфирой, Сильвером и их детьми, они очень важная часть нашего задания! — Я все понимаю, но Лео, ты думаешь, я и мой друг Антонио справимся? — Я всегда в вас был уверен. А сейчас, Лукас, мы отправимся на планету Элайн, там говорится, что там был Пью! — сказал Лео и взял бумагу. — Капитан, я не хочу вас усложнять, но кто вам из поэтов нравится? —Ну мне... нравится Есенин. Пушкин, Лермонтов, Гоголь. — Ну ясно, просто я подумал, что мы возьмем в себе команду поэта! — Ну если будет время, возмем! Сейчас иди отдыхай! — сказал Лео и снял шляпу. Лукас ушел и закрыл двери, перед ним стоял Антонио: — Я слышал, что мы будем защищать Сильвером! — Антонио, только мы ещё должны защищать и Фэйтини и Сару, а мы ещё не узнали, какого королевского рода Фейтини! — сказал Лукас. — Ладно, Лукас, помнишь что мы обещали капитану Калумбу? —спросил Антонио. — Да, я помню, что мы пока должны хранить тайну о секретных Сокровищах! — сказал шопотом и осмотрел округу. — И ещё, если мы будем на планете, мы должны помочь команде выбрать поэта! — Антонио, Капитан сказал когда будет время, давай лучше... Вдруг они не успели ничего сделать, как вдруг их рот закрыли. Лукас и Антонио пытались выбраться, но не как не могли. Пираты расступились и тут, медленным шагом шел самый ужасный пират. — Пью! — заговорили юноши, но им рты закрыли — Антонио Френцис и Лукас Шишак, великие солдаты капитана Калумба Мартиса! Вы бы могли присоедениться ко мне! — сказал шёпотом Пью. — Мы никогда не будем на твоей стороне, ты жестокий пират! Сильвер узнает, что ты тут и он убьет тебя! — сказал Антонио тихо, из-за того, что его шею сжали. — Ну мы ещё посмотрим, сейчас я жду, чтоб отомстить Сильверу за то, что причинил мне боль! Пока вы будете в порядке, но я хочу предложить вам сделку! — Какую? — спросил Лукас. — Вы расскажите мне, где находится сокровише Калумба, а я вам дам информацию, где я буду! —сказал Пью. — Никогда, ты шантажировал Аделаиду и Северуса! — сказал Антонио. — Ну дело в том, что я уже знаю теперь, что они предали меня, пока они будут спокойно жить! — сказал Пью, датронулся до подбородка ребят и сказал: — Пророчество гласит, что только пирацкая или королевская кровь сможет уничтожить мертвеца, скелетов или пирата! — Пью отошёл. Лукаса и Антонио отпустили, пираты ушли. Лукас и Антонио посмотрели на худощавое тело Пью, он был высоким чем они и вдруг...перед их глазами появился сам скелетно подобный. Лукас и Антонио были в страхе: «Может галюцинации!» — сказал в мыслях Лукас.

***

На следующий день, Сапфира проснулась очень рано, потому что перед ее глазами появился дух ее злого сына Джимини. Она села на кровать и посмотрела на своего любимого мужа, который сладко спал. Ей нравилось, когда Джонни очень мило спал, показывая свою улыбку. Сапфира нежно дотронулась до щеки Джона, тот не очнулся, а только усмехнулся. Сапфира нежно улыбнулась и посмотрела на стол, она была поражена. На столе лежал свёрток с печатью и цветочком. По цветочку Сапфира узнала, что ей написала Дженнифер, она подошла на носочках к столу и начала читать: «Моя дорогая мамочка, спасибо, что написала. К сожалению, то что писал Кристофер, это правда. До того момента, я просто сидела со своим братом за столом, обсуждали о пиратстве. Я тогда заметила, что мой брат Джимини стал остраненным, как и Кристофер. После того, как Джимини напал на Кристофера, я со своими братьями поссорились. Джиминни утверждал, что вы не обращаете на нас внимание, а брат Кристофер говорил, что у него нет времени. Сейчас мы все сидим по отдельных комнатах. Извини наша любимая мамочка, мы любим тебя и мы будем ждать вашего возвращения! И мама, я думаю Кристофер и Джимини перешли на темную сторону

Твоя любимая дочь Дженифер»

Сапфира выпустила слезу, значит то, что писал Кристофер, правда. Сейчас Кристофер и Джимини стали на темную сторону и поссорились. Сапфира тяжело вздохнула, теперь на ее и Джона плечах стояло состояние сыновей. Сапфира вытерла свои слезы, чтобы успокоить себя, она решила почитать книги известных поэтов. Она подошла к полке и тут: — Любимая, ну что там? — Джонни, оказывается Джимини и Кристофер поссорились и сейчас наши дети в отдельных комнатах! — Так значит, Кристофер и Джимини перешли на темную сторону? —спросил Джон. — Да, так думает наша Дженнифер! — Ох, любимая, в последнее время все тяжелее и тяжелее, но я обещаю, когда мы победим Пью, мы вернёмся к ним! — Спасибо, Джон, — сказала Сапфира, улыбнувшись. — кстати хочешь послушать историю какую-нибудь? — Конечно, моя дорогая, я готов слушать, как ты нежно читаешь книгу! — А какого автора хочешь? — А что за книжки? — Есть интересная книга земного и русского человека Лермонтова «Маргарита». Пушкина «Альберто и алая Роза» или Го́голь «Амарил». — Ну давай то, что ты выберешь, просто мне интересно, каких поэтов ты любишь! — То, что я перечислила, это мои любимые, ну давай сначала почитаем «Маргарита». Сапфира взяла красную книжку с золотыми узорами, легла на кровать. Джон прижался к ней и Сапфира сказала: — Здесь пятьдесят глав! Ну что начнем? — Конечно, моя милая! Сапфира открыла книгу и начала читать. Когда она читала, голос ее читал нежно и приятно. Сапфира читала про девушку Маргариту, которая поначалу не любила учиться, но потом повстречав парня по имени Андрей. Сапфира прочитала только третьей главы и Джон надеялся, чтоб на следуйший ночь, Сапфира прочитала ещё одну главу: — Дорогая, ты моя волшебница! — хохота бывший пират, целуя супругу в губы. Повалив жену на спину, Сильвер прижался ещё сильнее в сладким устами королевы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.