ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сапфира открыла свои глаза. Она чуствовала себя одновременно счастливой, но и печальной. Она в душе хотела поговорить со своими сыновьями и детьми, выслушать их и понять, почему Кристофер и Джиминни стали на темную сторону. Она осмотрелась и увидела, что ее прекрастного любимого Джона не было рядом с кроватью, подумала, что слижком поздно простнулась. Но когда она посмотрела на часы, а там было 7:20 минут, она думала, почему Джон Сильвер так панно простнулся. Она даже не успела подумать, как вдруг открылись двери и выглянули Фейтини и Сара, держа в руках кружку Кофе и поднос с едой: —Это нас Джон Сильвер попросил принести тебе!—сказала радостная Сара и дала ей поднос с едой! —Приятного опетита!—сказала Фейтини. —Девочки, спасибо вам, ну что делали? —Мы простнулась сегодня пораньше и представляете, мне Доктор Ливси расказал о существах под названием Фейри!—присела Сара на кровать—они умеют лечить людей! —А мне ваш муж расказал как вы там правили, он даже расказал, что у вас очень много детей!—сказала Фейтини—Даже большая семья у вас! Сапфира улыбнулась, ей было жалко девочек иза того, что у них была печальная судьба. Она бы хотела расказать Саре, кто ее отец, но она понимала, что Сара ещё к этому не готова и как говорил Доктор Ливси: Когда придет время, я раскажу ей, а пока пусть об этом не знает! —Девочки, а где мой муж и что делает? —Он сейчас опсуждает с капитаном Лео, я только услышала, что мы на какой-то планете выберем себе Поэта!—сказала Сара. Сапфира на время была в шоке, она думала, зачем ее мужу и Капитану Лео какой-то поэт: —Девочки, а вы не спрашивали, зачем поэт? Девочки кивнули, что не знают: —Мисс Сапфира, вы пока кушайте, а мы позовём вашего мужа!—сказала Радостная Фейтини. Сапфира чуствовала от них приятное чувство, она понимала, что девочки будут прекрастными и как же ей хотелось взять девочек в себе приют, но понимала, что Сара дочка великого доктора и она не могла взять ее. Когда она покушала, как раз вовремя пришел ее любимый Джонни: —Любимая, ну как тебе завтрак? —Был очень вкусным, Джон, а зачем нам в экипаж поэт?—спросила Сапфира и начала одеваться. —Дело в том, что нашей команде сейчас скучно, мы с Лео подумали, что нам Нада взять известного писателя и поэта, чтоб он что то расказывал! —понимаю, но просто я не думаю, что Поэт сможет защитить себя!—сказала Сапфира и после того, как одела одежду, посмотрела в зеркало. В душе ей были интерестны Поэты и писатели, но просто она не понимала, почему треба брать поэтов и писателей, если они только для веселья, хотя в душе она хотела увидеть хоть одного в живую, а не думать, как они выглядят. Джон Сильвер обнял ее живот, сказал: —Я понимаю любимая, но не волнуйся, мы если что, научим его корабельному делу! —Верю тебе, Джонни, а как тебе Фейтини и Сара! —они мне нравятся, особенно когда Сара очень похожа на доктора Ливси, в детстве он тоже был любопытным и увлекался! —Понимаю, надеюсь мы скоро узнаем, из какой королевской семьи, является Фейтини! —Узнаем, я это обещаю!

***

И так на планете Элайн, там где был самый красивый город, который был на равне с красотой столицы, Butterfly, был город Tiger. Он был один из самых красивых городов, благодаря балам маскарадам и обычным балам, там проживала большую часть насельниства Аристократы и известные писатели, Поэты. И вот на главном диване, рядом с самыми известными русскими писателями:Пушкин, Го́галь и Лермонтов, сидели известные беларуские писатели и поэты, что многие знали их, но они не были такими известными, как русские:Янка Купала, Якуб Колас и Максим Багданович. Они сидели на диване и на удевление для многих, не пили алкаголя. Они разговаривали с друг другом, аднако Янка Купала ощущал себя не уютно, ему было так скучно. Ему бы хотелось написать красивое поэму или наконец-то написать твор произведения, потому что у русских поэтов, даже у Лермонтова и Пушчина были истории. Янка Купала тежело вздохнул, сказал своим друзьям: —Извините мои дорогие друзья, но я пойду домой, просто...мне скучно! —Понимаю, Янка Купала—с грустным взглядом сказал Максим Багданович— я тогда тоже пойду домой, а вы, Якуб Колас с нами, пойдёте? —Нет, я ещё останусь, пять минут посижу, если не будет интересно, я уйду! Янка Купала встал, Лермонтов его спросил: —Купала, вы куда собрались? Купала по тону Лермонтова понял, что тот немножко был пьяный, ответил: —Домой, а я вам советую, великий Лермонтов, не пить отраву, убьет вас! —Купала, я думаю вы чуточку останетесь, Максим, вы что тоже домой? —Лермонтов, извини, но мы имеем право пойти домой и отдохнуть! —Ну ваш же друг сдесь, побудете с нами, обещаю, будет весело!—сказал Пушкин и тут он опрокинул бокал и икнул. —Извините Пушкин, нам пора! Максим Богданович и Янка Купала быстрым шагом ушли из бала, хотя с трудом, потому что Мужчины и женщины не довали прохода, особенно пьяные. Когда они вышли на улицу, Максим Богданович пожал руку Купалы и сказал: —Спасибо, что пришли, желаю вам вдохновение! —Вам тоже, вы придёте ли почитать стихи?—спросил Купалы. —Возможно послезавтра я и ты соберёмся в доме Якуба Коласа и вместе будем делится идеями, для будущих стихотворений и историй! —Максим, с вами всегда приятно говорить! —А как с вами говорить приятно, особенно когда вы грамотны и приятный голос! —Спасибо, досвидание Максим Богданович! —Досвидание, Янка Купала Известные поэты разошлись, они были лучшими друзьями и многие думали, что будущее зависело именно от них. Янка Купала думал о Максиме, что тот был талантливым писателем, что тоже был грамотным и даже мог сравнится с ним и Якубом. Янка Купала был сынам обычного человека и женщины и был из многодетной семьи, у него было очень много братьев и сестер. С самого рождения, Янка очень любил читать книги, познавал мир и он очень хотел учится. Он помогал своей семье, хотя он понимал, что его семья была не богатой. К сожалению поначалу отец Янки не был уверен в сына, что он станет известным поэтом, говорил, что будущая профессия Янки плотник, но когда он стал известным, поверил. И вот, Янка Купала посмотрел вперёд и тут он был напуган, перед ним были пираты и они что то осматривали. Янка Купала иза страха успел спрятаться за темный переулок и он надеялся, что его не найдут. Пью вдруг остановился и осматривался, Купаоа дрожал и сглотнул, надеялся, что его не увидят, но... —Пью, смотрите, это же Янка Купала! Янка Купала как только его заметили сразу побежал со всех сил, он не хотел быть в плену пиратов. Он слышал сильные крики и выстрелы, он много раз дышал и осматривал, куда ему сбежать. Скоро, он спрятался за темный переулок и пираты сбежали. Янка Купала с облехчением вздохнул. Он оглянулся и тут: —Максим Богданович? —Можешь не спрашивать, за мной тоже преследовали пираты! —Ладно, Максим Богданович, пойдёмте луче на безопасное место! —Я согласен, Купала!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.