ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоя на усеянной трупами демонов земле, я сжимала меч в руке смотря в пустые, красные глаза демона что стоял передо мной. — Мы снова встретились, Ургаш. Демон ростом 2 метра держал перед собой меч, длиною в 160 сантиметров, и с улыбкой смотрел на меня. — А ты упорная! Убила всю мою армию, лишь бы добраться до меня. Демон воткнул свой меч в землю и начал хлопать. — Вы все и так уже были мертвы… Гнусные демоны. Прекратив хлопать, он вынул меч из залитой кровью земли. — Какие слова мы знаем. А при прошлой нашей встрече, ты была слабой девочкой не способной ни на что. — Я уже не та что была тогда. На что демон лишь рассмеялся и ответил, — Тогда покажи мне, что ты из себя теперь представляешь. Протянув меч в сторону демона; без раздумий из моих уст прозвучало, — Я сожгу тебя твоим же пламенем, отродье! Заставлю тебя пройти через ту агонию, через которую проходят грешные души в преисподней! — Какие громкие слова от смертной девочки. Я опустила меч и медленно пошла в его направлении. — То что ты демон, не означает что тебя нельзя убить. Даже несмотря на то что ты один из владык. Я убью тебя самым унизительным для демона способом, зажгу дотла. Клинок что я держала в руках, начал искрится. — Саламандра… загжи моей меч черным как ночь пламенем. Меч начал пылать чёрным пламенем, плавя всё вокруг меня, и лишь моё тело, одежда и меч остались невредимы. — Ты готова опуститься до того чтобы использовать способность тех кого презираешь? — Мне всё равно какую магию использовать, лишь бы заставить тебя пройти через «ад». — Наивная девочка. Мои мысли беспорядочны… Я пыталась сосредоточиться, однако моё сознание было поглощено неутихающим гневом. Я в буквальном смысле прошла через ад чтобы достать эту сволочь, и я обязана отомстить за родных… Перед моими глазами пронеслась иллюзия в котором я отчётливо разглядела своего старшего брата. — Братик… Я отомщу за тебя… Оторвавшись от мыслей я перевела взгляд на демона. — И так, мы так и будем стоять и смотреть друг на друга? Или всё-таки начнём сражение? — Опустошающий ураган, — произнесла я, и тут же оказалась за спиной демона, а мою спину забрызгало его обжигающей кровью. — А ты быстрая. Я развернулась в сторону демона, однако вопреки моим ожиданиям, он не лежал на земле истекая кровью, а твердо стоял на ногах, хоть и с кровоточащими ранами. — Я ожидала что силы Саламандры и Сильфы хватит чтобы убить тебя, но видать, я недооценила тебя. Ургаш вынул меч из земли и махнул им в мою сторону. В тот же миг из меча вылетела огненная волна. Направив руку в сторону волны, я сказала, — Ундина, бушующая волна. Из моей руки под сильным напором начала идти вода быстро остановившая волну огня. — Твоя духи стихий скоро начнут бесить меня. — Это твои проблемы. Хватит игр, нужно убить его за одно комбо. Спустя мгновение Ургаш просто исчез из моего поля зрения. — Играем в прятки? Ундина, безмятежный разум. Закрыв глаза я сделала глубокий вдох и попыталась сосредоточиться. Сила воды что течёт во мне, принеси спокойствие в моё тело и разум. Не прошли и пары секунд как я начала смотреть на мир магическим восприятием. Даже с закрытыми глазами я ощущала потоки магической энергии и видела подобно летучим мышам. Я прекрасно ощущала перемещения Ургаша в пространстве, однако я смиренно ожидала его действий. Ощутив приближение Ургаша я повернулась в сторону энергии и не теряя концентрации заблокировала его атаку своим мечом. Оглушительный звук столкновения металла с металлом прозвучал подобно эху создав ударную волну. Сделав шаг назад я нанесла ответный удар который так же как и его удар, был заблокирован. Отойдя на ещё один шаг назад, я оказалась за спиной демона нанеся удар в спину. — Тварь! Вслед за моим ударом последовал ещё один шаг назад с которым моё тело растворилось в воздухе. — Где ты?! Открыв глаза я смотрела на Ургаша который беспорядочно размахивал мечом пытаясь найти меня. Я стояла перед ним, однако он не видел меня. — Струсила и решила сбежать? Неужто он думал что сможет меня спровоцировать словами о трусости? — Ты так же сбежала и тогда. Ты всё та же маленькая трусливая девочка, которая бросила свою семью на произвол судьбы. В этот момент сила воды улетучилась и безмятежный разум был прерван. — Неужели ты забыла о том, что ты сделала со своим братом? — ЗАМОЛЧИ! Снова став видимой я сделала шаг в сторону демона, и пронеслась на скорости около 350 метров в секунду позади него. Мой рывок пробил звуковой барьер создав ударную волну, а мой удар на такой скорости разрубил грустного демона на 2 части. Повернувшись и подойдя к демону, я сказала, — Готов к смерти? — Что за чертовщина это сейчас была?! Демон взглянул в мои глаза, а затем оцепенел от ужаса… — Владыка?! — Ты меня с кем-то путаешь. Совсем сбрендил от страха? Я не Люцифер. Я вознесла меч над ним. — Ты посмел упомянуть моего брата… Знай, это была твоя самая большая ошибка. После этих слов я проткнула своим мечом его голову и она сгорела дотла.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.