ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Моя любимая сестра

Настройки текста
— Как жаль природу которая гибнет от рук людей, — сказал я самому себе идя вдоль улицы заставленной деревьями, — А ведь многим людям безразлично то что они уничтожая природу, вредят самим себе, — вслед за моим недовольством последовал глубоких вдох и выход. Я был так погружён в свои мысли, что даже не заметил того как дошёл до школы. — Остаётся только ждать сестрёнку. Вытащив телефон из кармана, я разблокировал его отпечатком пальца, и начал просматривать новости. Мне порой казалось что я старею, ведь раньше, меня не волновало что происходит в мире, однако после того как «запад» вновь «наложил» на Россию санкции, всё стало дорожать, а ситуация в мире стала накаляться. — Братец! — Услышал я сбоку от себя. Обернувшись на голос я увидел Алису. — Привет, Алиса! Как прошёл учебный день? — Неплохо! — сказала она подходя ближе ко мне. — Пойдём домой? — Идём! Я протянул свою руку и взялся за рукоятку её портфеля. — Давай помогу. — Конечно. Отдав мне свой портфель, Алиса встала рядом со мной, и мы вместе пошли в сторону дома. Большую часть пути мы шли молча, так как особо поговорить было не о чем, однако от Алисы прозвучала неожиданная просьба, -Саша, мне нужна твоя помощь. Пожалуйста, преподай урок нашим одноклассникам. — Странная просьба… С чего ты вдруг просишь такое? — Они совсем потеряли страх. Видимо из-за того что ты сегодня не пришёл, они подумали что могут говорить что вздумается, и им ничего за это не будет. — И что же произошло? — Цитирую, «Ты и твой брат нас уже порядком за…», дальше продолжать не буду. — Боже… Я догадываюсь чьи это слова. — Тогда думаю, пояснения излишни. — Как же он меня бесит… Что не скажи, найдёт к чему придраться, и непременно оскорбит, а как учителя появляются, так для них он белый и пушистый, а мы все лжецы и хотим его подставить. — Тяжело иметь дело с сыном директора, мало кто ему готов что-то сказать. — Директор тоже не сказать что адекватная, чуть что, — «Родителей ко мне в кабинет!», — бесит! — Не школа, а сумасшедший дом. — И не говорю. Мы довольно быстро дошли до дома. Не знаю с чем это связано, но когда возвращаешься откуда-то, время как будто идёт быстрее, чем когда ты идёшь куда-то. Достав ключи я сначала открыл дверь в подъезд, а затем поднявшись на второй этаж открыл дверь в квартиру. — Прошу, — сказал я пропуская сестру вперёд. — Благодарю вас, сударь! — Алиса зашла в квартиру и включила свет в прихожей. Я зашёл в след за ней и сказал, — Мы дома! — однако ответа не последовало. — Мамы нет дома? Сняв обувь, я зашёл в комнату мамы. — Пусто! — крикнул я сестре. — Интересно, куда она ушла? — Понятия не имею, когда я выходил, она была дома и никуда идти не собиралась. — Я наберу ей. Алиса достала телефон и набрав номер мамы включила громкую связь. — Слушаю. — Мама, а ты куда ушла? — Настя меня позвала к себе, я вернусь очень поздно, так что не забудьте покушать, сделать уроки и лечь вовремя. — Хорошо, мама! Мы тебя любим. — Я вас тоже. Пока! — Пока! Алиса сбросила трубку. — Что же, видимо мама сегодня вернётся в не совсем трезвом виде, если вообще сегодня. — Ну и пусть, главное что она в порядке. — Согласна с тобой. — Алиса растянула мышцы. -Саша, хочешь кушать? — Не отказался бы. — Тогда, подожди немного, мне нужно переодеться. — Мне тоже стоит надеть домашнее. Я вместе с Алисой вошёл в нашу комнату и положил её портфель возле своего. — Алиса, тебе какую одежду? — Любую. Взяв домашнюю одежду Алисы из шкафа, я положил её на кровать. — Спасибо. Когда Алиса скинула с себя юбку и начала расстегивать пуговицы на рубашке, я отвернулся в другую сторону. — Ты чего отвернулся? — Просто не хочу тебя смущать. — Да ладно тебе, братик, что ты там не видел? — Так то оно так, но всё же. Взял из шкафа свою одежду и быстро переоделся. — Кстати говоря, это ты сегодня ночью снял мой кулон? — Да, ты легла на него и он начал давить острым углом на кожу. — Вот как. — Следов не осталось? — Да вроде нет. Алиса сняла свой кулон с синим кристаллом, — Надеюсь на нём не появились трещины… — Не появятся, не переживай, они ведь магические. — Думаю ты прав. Папа… Нам так не хватает тебя. — подумал я про себя схватившись за кулон. — Саша, всё нормально? — Да… Всё хорошо. Отпустил кулон и посмотрел на Алису. — Саша, как думаешь, наши кулоны способны вновь наделить нас магией? — Не знаю, с тех пор как они у нас появились, мы больше не могли использовать магию. — И это мне не давало покоя, я всегда думала, что будет если сломать кристалл? — Не выйдет, я пробовал, мне тоже в голову приходила такая идея, однако всё попытки сломать его заканчивались неудачей, на кристалле даже царапины не появились. Думаю у кристалла сильная устойчивость к физическому воздействию. — Думаю, твои слова имеют смысл. Весь оставшийся день мы занимались повседневными, рутинными делами, и лишь когда мы собирались ложиться спать, Алиса подошла ко мне. — Братец, можно я с тобой лягу? — Да, конечно. Алиса легла со мной под одно одеяло и обняла меня. — Ты чего? — Просто… Рядом с тобой мне спокойнее. — Что тебя беспокоит? — После того как ты сказал про папу, он у меня не выходит из головы. Я взял кулон Алисы и свой в руки. — Папа, ты нам нужен…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.