ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Прошлое

Настройки текста
Настя немного напряглась и сказала, — Это было 5 лет назад. Вы возможно помните о событиях того времени. Незадолго до того как я повстречала вашего отца, за мной гнались… Место: Крым 2018 год. Альтернативная реальность. POV Настя. «Какого чёрта вообще происходит? Почему они идут за мной?!» Остановившись отдышаться, я стала осматриваться. За мной всё ещё шли несколько человек. Их манера ходьбы не была похожа на обычную. Создавалось ощущение что они были хромые. А кровь на их теле пугала. «Почему они так сильно смахивают на зомби?! Я отказываюсь верить в то что они реально зомби…» Закончив передышку я продолжила бежать в сторону дворов. Сейчас середина рабочего дня и тут не должно быть много людей. Настя: «Но это была моя самая большая ошибка.» Забежав во двор я увидела лишь толпу детей. Они медленно повернулись в мою сторону и начали ковылять ко мне. «Это тупик…» Развернувшись я хотела бежать обратно, но путь уже был заблокирован. «Я в ловушке…» Начав осматриваться, я стала искать способ выбраться. «Вокруг стена, мне не хватит сил залезть, или перелезть через неё». — ПОМОГИТЕ!!! — прокричала я настолько громко, на сколько это было возможно. Отступая назад я в итоге упёрлась спиной в стену и мне уже больше некуда было идти. «Это мой конец…» Настя: «По крайней мере, именно так я думала». — ПРОЧЬ С ДОРОГИ! — прозвучало на весь двор. После этого все мертвецы повернулись в сторону откуда я пришли, но сквозь толпу я не видела кто там. Не прошло и нескольких секунд как мертвецы начали падать как домино. — Горите в аду! — вслез за этой фразой вспыхнуло пламя которое настолько быстро сожгло мертвецов, как будто они были из пуха. Когда пепел развеялся на ветру, я увидела парня в черной футболке и спортивных брюках с мечом в руках, а позади него стояла девушка в школьной форме. — Ты в порядке? — спросил парень подойдя ко мне и протянув руку. Взяв его за руку он поднял меня на ноги и я сказала, — Да, я в порядке, спасибо большое! — Леся, возьмём её с собой, — обратился парень к девушке. — Ну не оставлять же её здесь? — ответила она. Повернувшись в мою сторону, парень сказал, -Пойдем с нами. «Пойти с ними? Но… Я их даже не знаю… Впрочем, с другой стороны, они только что спасли мою жизнь…» — Х… хорошо. — Бежать сможешь? — спросили меня. — Думаю, да! — Тогда, не отставай! Эта парочка начала бежать куда-то, а я бежала за ними стараясь не отставать. Место: Крым. Наше время. POV Настя. — Вот так вот я познакомилась с ним. — Отличная сказка, может тебе стать писателем? — сказал один из клиентов. — Может быть и стану когда-нибудь. «Посетители это воспринимают как выдуманную историю, но Саша с Алисой знают что такое вполне могло быть, и для них, это не фантастика.» — Что же касается вашего отца, он быть необычный человек. Его силе, скорости и ловкости можно было только позавидовать. Он делал всё чтобы защитить вашу мать, меня и Беллу. — Кто такая Белла? — с недоумении спросила Алиса. — А вы не помните? Алиса и Саша посмотрели друг на друга, а потом отрицательно кивнули. — Белла… — не успела я договорить как на весь бар раздался крик. Все кто находился в баре повернулись в сторону откуда исходил крик. Двое мужиков стояли лицом друг другу и толкались, обмениваясь ругательствами. — Эй, вы двое!!! Никаких драк в моём баре!!! — прокричала я им на весь бар. — Молчать баба, — сказал один пьянчужка сидевший за столом возле которого толкались возмутители спокойствия, а затем продолжил, — это мужские разборки! — Бабой посмели меня назвать?! — хлопнув по барной стойке ладонь я выпрыгнула из-за неё и подойдя к буйным посетителям замахнулась на них кулаком. «Сильфа, кулак ветра» — сказала я про себя, и нанесла удар. Толкающиеся врезались в друг друга и их откинуло в другой конец бара где ударившись об стенку они потеряли сознание. — Кого ещё вздёрнуть?! — прокричала я на весь бар. — Оу, оу, хозяйка, спокойно… — сказали те кто сидел за столом. — Простите нас… — Вот и всё. Не надо устраивать разборки в моём баре! Если хотите устроить разборки, делайте это на улице! Посмотрев на тех жмуриков я сказал, — Кто-нибудь, уберите их оттуда, — а затем вернулась за барную стойку. Алиса и Саша посмотрели на меня в шоке, а потом сказали, — Настя, ты крутая! — Спасибо, дети. — У нас к тебе появились ещё некоторое вопросы, но думаю тебе нужен небольшой отдых. — Вы правы, дети, мне нужен отдых…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.