ID работы: 13858484

Божественные двойняшки

Джен
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Весёлый бармен

Настройки текста
— Сестрёнка, может идея и глупая, но может распросить Настю о нашем отце? — Для чего? — Они были знакомы достаточно долго, и возможно Настя может нам рассказать что-то интересное. — Думаю, твоя идея не лишена смысла. Встав с кровати я начал переодеваться, параллельно говоря, — сегодня пятница и Настя уже скорее всего на работе, так что собирайся. — Хорошо. Быстро переодевшись мы предупредили маму что уходим, и направились к тёте Насте. — На удивление, сегодня не жарко. — Это да, для Крыма сегодня холодновато. Хотя только начало октября. Алиса взялась за мой локоть и спросила, — брат, что ты ощущал во время сегодняшней драки? — Ощущал? Волнение, наверное. Не каждый день приходится драться сразу с 3-емя людьми, хоть и тупыми. — Почему «тупыми»? — Вместо того чтобы наброситься на меня толпой, они по одному шли на меня. — Это уже их проблема. — Согласен. — А когда… Рустам хотел меня пырнуть ножом? Я сначало немного обдумал ответ, а потом сказал, — страх, я так испугался за тебя, что время как будто замедлилось. Я видел как его рука медленно приближалась к тебе. Если бы в тот момент мне не удалось сделать рывок, я боюсь представить что с тобой случилось бы… Алиса отпустила мою руку, погладила меня по спине, а потом сказала, — Всё хорошо, Саша. Не нужно такого представлять, ведь, всё обошлось. — Ты права. Алиса улыбнулась и снова взяла меня за руку. — А что на счёт тебя? У тебя были какие-то необычные ощущения? — Нет. Абсолютно ничего необычного. Драка как драка. — Магию у тебя так и не получилось использовать? — Нет. — А я вроде смог, но не понимаю как это работает. Магия как будто собственной жизнью живёт. — Понятно. Через непродолжительное время мы дошли до входа в бар, возле которого стоял охранник. — Саша, Алиса? — обратился к нам охранник. — Добрый вечер, дядя Вадим. — Что вас привело сюда? — Мы хотим расспросить Настю о нашем отце. — Вот как. Заходите. Дядя пропустил нас и мы вошли в бар. Здесь было довольно прохладно, даже холоднее чем на улице. Сейчас на часах не было ещё и 20 часов вечера, поэтому людей было не очень много. Подойдя к барной стойке мы сели на стулья. — Какие люди, — сказала девушка в жёлтой майке и джинсовых шортах. — Привет, Насть. Как дела? — Хорошо, а как ваши делишьки? — Мы с братом сегодня дрались в школе против наших одноклассников. Двое против пяти. — Да ну? И как, победили? — с улыбкой спросила она наливая посетителям алкоголь. — А то как же? — с усмешкой ответила Алиса. — Я и не сомневалась в ваших силах, ребятки, — с этими словами она отдала напиток посетителю и повернулась к нам, а затем спросила, — Вам налить чего-нибудь? — Я доверяю твоему вкусу, — сказал я. — А я буду колу, — сказала Алиса. — Поняла. Настя достала из холодильника жестяную банку колы, и бутылку вина. Открыв банку она перелила всё содержимое в стакан со льдом и вставив трубку поставила перед Алисой. — Наслаждайся, дорогая. — Спасибо! — А тебе, Саша, твоё любимое. Настя поставила передо мной бокал который наполовину был наполнен вином, и сказала с усмешкой, — Пока ваша мать не видит, можно. — Спасибо, — сказал я с улыбкой на лице. Взяв бокал я понемногу пил. — Так, для чего вы пришли? Вряд-ли для того чтобы рассказать о том что вы подрались 2 в 5, и победили. — Тут ты права. Мы хотели расспросить тебя о нашем отце. — Вот как. Недалеко от нас сел мужчина и сказал, — Бармен, кружку пива. — Сейчас будет. Я вас слушаю, говорите по подробнее. Пока Настя наливала клиенту пиво, мы с Алисой поочередно говорили. — Мы сегодня во сне видели отца и нас захотелось немного побольше узнать о нём. — Мать не сильно хочет говорить о нём, поэтому мы не стали у неё спрашивать. — А ты была знакома с нашим отцом довольно долго, и поэтому мы пришли к тебе. Забрав у клиента оплату за пиво, она сказала, — Ясненько, теперь всё яснее. — Так, ты расскажешь нам что-нибудь? — Да, мне есть что рассказать вам. Настя долила мне вино, а Алисе колы. — Я вам расскажу о том как я впервые встретила вашего отца, и как он спас меня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.