ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- НУ ГДЕ ОНИ ТАМ УЖЕ ЗАКОПАЛИСЬ ЧТО-ЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ!!! -Не ори , долбаеб. - САМ ДОЛБАЕБ!!! Саске и Наруто уже как пять минут вышли из аэропорта. Перелёт через несколько часовых поясов вымотал , да ещё и сокомандники опаздывают. Они стояли на жаре. Рядом даже насека на тень не было. С них лился ручьём пот. Волосы у обоих взмокли. Им ещё предстоял совместный перелёт с командой в временное место жительства, часа так на 2-3. Поэтому их неудовлетворяло , что осталось ещё пять минут до предела ожидания. Прямо на последней фразе подлетело такси и из него выскочила девчонка чуть младше их. Подбежала к багажнику и выхватила оттуда чемодан и набитый вещами рюкзак. На поясе у нее висела сумка. Похоже , с документами и деньгами. - Здравствуйте , мальчики , вы же тут ждёте … ну , это , как его, рейс самолета на … ну ,.. - Ты Сакура Харуно?- Саске уже устал ждать. - Д-да… - Вот и хорошо , остался только капитан. Тут Учиха заметил , что его друг завис. Узумаки вперил свой взгляд в девушку. Влюбился. Ну и ладно. Хотя и доска , но волосы , глаза , руки красивые. Главное самому не втюриться по самые уши. Уже пятнадцать минут как они стояли и ждали его. Он не спешил. Стоял рядом , метрах в двадцати. Изучал. Что за ребятня. Это называется входной контроль. Про него знают только прошедшие спецкурсы на службу в командирскую часть. Он , как капитан этой команды, должен оценить их физподготовку , мозги , соображалку и душевное состояние. И решить , могут они служить в АНБУ или нет. Блондинчик , Наруто Узумаки, 16 лет , мать Кашина Узумаки, отец Минато Намикадзе, он знает о нем больше всех. Сначала был проблемным учеником, двоечником , хулиганом. Потом стал проявлять очень хорошие успехи и в умственной и физической подготовке. Закончил обучение почти на отлично. Практика - один из лучших. Теория хромает. Надо подучить. И все. Говорили , что у него стремления и воли на 7 человек. Годен. Брюнет , Саске Учиха , почти 16, мать Микото Учиха , отец Фугаку Учиха, брат Итачи Учиха ( от него основная информация), всегда выделялся среди сверстников. Отлично по теории и практике. Но командная работа страдает. Очень высокомерный. Но это не так уж и важно. Годен. Розоволосая, Сакура Харуно , 15,5 лет , мать Мобуту Харуно , отец Хисаги Харуно. Не выделялась ничем. Только чутьё у неё на обманки . Проверяли , она там даже получше , чем эти парни. Чуйка у девчонки хорошая. Поработать над чём-то явно надо , по ходу поймём , с чем. Годна. Ну , и я , Какаши Хатаке , 20 лет. Капитан команды номер 7. То есть , этих троих контролирую. А теперь мы вылетаем в другой город и ждём указаний к действиям. Срабатываемся , улучшаем комработу и выполняем мелкие задания. Это подготовка к большой и опасной службе. Там уже некогда будет учиться , ошибки будут равняться жизни , твоей или товарища, либо провалом миссии. И тогда ещё большими жертвами. Короче , пора. Я ещё раз проверил по фото. Точно они. Ну , с богом. - Здравствуйте, дети мои , извиняйте за опоздание. Я ваш капитан , Хатаке Какаши. Будем знакомы. - А ПОЧЕМУ ВЫ ОПОЗДАЛИ???!!! Все одновременно. Хороший знак. Будет хорошая команда… - Ах , да , заблудился на дороге жизни. Пока нашёл указатель уже опоздал😅 - ВЫ ЧТО , СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ???!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.