ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно, начальство имеет право ошибаться. Все мы люди. Но чтобы так… - Итак , дети мои, сообщаю план действий на остаток сегодняшнего дня. Мы сейчас едем в нашу квартиру. Но!!! Это двушка. Рассчитано , что мы по двое в одной комнате. А у нас девушка. А сможем ли мы перенести одну кровать в другую комнату, это мы на месте узнаем. Приехали , вещи разобрали и спать. Завтра выходной. Потом миссии в порядке поступления. Всем все понятно?! Квартируемся в центре города. Ехать до туда полтора часа. Так что готовы и вперёд.

***

А пока они едут ,спят и смотрят ленты подборок, мы с вами ещё что-то про них узнаем. АНБУ-это секретная госслужба. Раскрытие преступлений масштаба страны или мира. Контрразведка, но на высочайшем уровне. Самые лучшие бойцы в рукопашном , на холодном и горячем оружие. Мастера маскировки и ее раскрытия. Будущих членов АНБУ готовят в спецшколах. Что-то типа интерната. Туда попадают дети с хорошими данными по здоровью. В основном сироты или дети тех , кто в АНБУ работает или работал. Когда заканчивалось обучение , начальство собирало все данные о детях и составляло команды. По три человека. Плюс капитан. На капитана учились отдельно , да и лишь проверенные бойцы с рекомендацией. Наруто был сиротой. Преступники одной организации изнасиловали и убили его мать , когда ему было всего три года. А отца они пытали и тоже убили буквально через пару месяцев. Родители оба были работниками АНБУ, поэтому маленького пацана взяли не задумываясь. И не прогадали. У Наруто была цель. Найти тех , кто это сделал и лишь спросить , зачем. Учиха чуть дольше наслаждался родительской любовью. Ему было шесть , когда его брат , тоже бывший АНБУ, убил на его глазах родителей и перерезал всю семью. И ушёл. Месть двигала способным ребёнком, и результаты не заставили себя долго ждать. Самый способный ученик оправдывал все надежды учителей. Харуно Сакура была самой счастливой из всех. Родители были живы. Но не служили. Просто девочка с детства была драчливой. И чтобы она не прибила деток во дворе , ее отправили бить деток на тренировки по борьбе. Ее приметила одна из влиятельнейших людей на госслужбе и взяла ее под свою опеку. Девочка без вопросов со стороны родителей была отправлена в интернат(пускай деньги зарабатывает, пенсия большая будет, и нам кусок перепадёт , и дочка счастлива будет). Какаши тоже видел смерть своих родителей. Точнее , мать умерла после родов , а отец повесился после провала миссии как раз против той организации , которая убила родителей Наруто и куда свалил Итачи, его друг детства. Вообще-то , на госслужбе он был своим. Друзья , подчиненные , начальники- все его уважали , считались, даже пытались в чём-то подражать. Но поподробнее об АНБУ. Сарутоби Хирузен пока что был ее главой. Он уже был дряхленьким , поэтому в основном управлении он доверился помощникам. Те не всегда так трепетно относились к подчиненным. Да и понятно, им тоже сладко не приходилось. Ведь они заведуют не одной и не двумя тысячами людей. А ко всем по совести относиться тяжко. Множество разных команд формировались в течение каждого года. Сначала три человека, один капитан , потом вариативно: 2/1, 2 или 3( без капитана), 4/1 (самое редкое формирование), 8/1, 12/1, и многие другие. Какаши какое-то время был в команде 2/1 с Итачи и Тензо , потом , после ухода Учихи , 2 и 1/1. А сейчас вот 3/1. И всегда он , черт возьми , капитан. Рядовым он был лишь в своей первой команде. Он , Учиха Обито , Рин Нохара и их капитан. Намикадзе Минато. Отец Наруто. Эх , Минато-сенсей , вы , наверное , видите меня оттуда , сверху. Я буду капитаном у вашего сына , как когда-то вы стали моим капитаном… Я надеюсь , что совершу как можно меньше ошибок. Я им должен заменить родителей и брата. Семью и друзей. Всех близких людей. Я надеюсь , что у меня получится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.