ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какаши сидел у комнаты. Прижатая к стене спина начинала ныть. Ниже пояса чувствовалось напряжение. Голова болела потихоньку. Почему-то в голове не переставая крутился образ полуголой подчиненной. Извращенец. Она ещё ребёнок. Даже возраста согласия не достигла. Но у неё так узко… ХВАТИТ!!! Прекрати так думать. Господииии, за что мне это… - Можно заходить?! - Сейчас, секунду… Да , уже можно! Он оторвался от пола. Кряхтя, заполз по стенке наверх. Открыл дверь. Она лежала в кровати под одеялом. Его потянуло лечь прямо сейчас, к ней , но он преодолел своё желание. И ,несмотря на порывания его животной сущности взять контроль ситуации на себя, прошёл мимо и плюхнулся на свою «опочивальню» так , что пружины лишь попросили о помиловании. - Какаши-сенсей, все нормально? - Мгм… - Извините меня , пожалуйста, я не хотела… - Прекрати , это я извиняться должен. Как никак в мои обязанности входит жизнь с вами тремя в ближайшее время. Поэтому я обязан считаться с вашими привычками и особенностями. Наконец воцарилось молчание. Сакура глубоко, но с облегчением вздохнула. Через несколько минут уже было слышно ее размеренное дыхание. Когда он жил с Итачи и Тензо, с такой проблемой они не сталкивались. Ходили и нагишом , и в нижнем , и хвастались , и стебались. Кайф!!! Он теперь понял, каково было Минато-сенсею. Он жил с Рин. Даааа… Тяжело… Ему много давали за его жизнь. Брал он не всегда. Куренай, Изуми , та же Рин… И ещё многие другие. А теперь все стояло от полуобнаженной девчонки. Совсем старый стал , скоро заведёшься от пятилетки в шортиках. Сразу стало легче. Смеяться проще всего , чтобы решить проблему.

***

Утро выдалось на редкость хорошим. Никто не срался по углам. Спокойствие. Тишина прерывалась лишь бытовыми фразами «принесиподайподвинься» и все со спасибо и пожалуйста. - Нуладнкароч,- он любил эту фразу,- сейчас разберёмся с расписанием.

***

В итоге договорились на таком варианте: 06:30 - подъем 06:45 - зарядка 07:15 - конец зарядки 07:30 - завтрак 08:00 - миссии / обязанности 10:30 - перекус 13:30 - обед 14:00-16:00 - комендантский час 16:15 - полдник 19:30 - ужин 20:00 - свободное время / миссии 22:00 - отбой Обязаны были все , кто оставался , заниматься домашними делами. Пылесосить мебель , мыть пол и посуду, стирать , гладить , вытирать пыль- все это делили пополам и делали через день. В воскресенье назначался дежурный по посуде. На зарядке была растяжка и легкая пробежка. Потом шли на турники и брусья. Дальше рукоход и домой. На миссии посылали независимо от команды. Либо одиночное , либо в паре. Или даже все вместе. Каждую неделю должны были собираться. Перед этим Какаши заходил в пункт выдачи миссий и приносил домой план по заданиям на недельку. И они договаривались по поводу разных вопросов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.