ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Итак , у Наруто сегодня совмещённая с Кибой из соседней команды, завтра с Шикамару и Чоджи , потом сам посмотришь. У Саске сегодня выходной , завтра с каким-то парнем из секретного отдела. Сакура-сегодня выходной , завтра с Кибой и Шино в соседнее село. У меня сегодня забитый доверху день, отбой проверить не смогу. А может и успею. Сами , короче, спать ложитесь. Завтра выходной, а потом утро занято. Вопросы есть? Вопросов нет. Разойтись. Сей разговор с командой произошёл после завтрака. Наруто сразу вскочил и помчался одеваться. Он , Киба, Шикамару и Саске учились в одной школе. Лучшие друзья , так сказать. Сакура пошла в комнату , Саске остался на кухне. Какаши уже был готов , встал и вышел на улицу. Тишина. Сакура села и залезла в телефон. Никаких новостей и сообщений. Пропущенных нет. Скучно. Она закрыла глаза. Ничего нового. Вдруг телефон завибрировал и экран включился, уведомляя о новом сообщении. Сакура лениво открыла глаз и посмотрела на отправителя. И задумалась. Телефоны друг друга они уже записали. На дисплее светилась надпись: Саске Учиха . Ответить или нет? Он же в соседней комнате , что , крикнуть не может? Хотя , мало ли причин … Им ещё убраться надо. Ну , ладно , посмотрю. Всё-таки он симпатичный. Даже очень. Может , он что интересное предложить хочет… Сакура провела пальцем вправо и WhatsApp закинул ее в только что начатый чат. Привет. Мне лень вставать , извини. Не против сейчас побыстрому убраться и потом пойти в кино ? Там сейчас парочка хороших идёт😉 Мдааа… Хорошая идея. Давай, 🙂не против. Тогда встаёшь? Пара секунд прошли, прежде чем последовал ответ. Но я без сил😔 Поможешь мне встать?🥺 Ох , пришлось встать и пойти в комнату. Зайдя , она почти ничего не увидела. Лишь смутные очертания кроватей. - Саске? - Я здесь. Лёгкий шум и голос с ближней кровати. Она подошла ближе. - Ну и как мне тебе помогать? - Нуууу… не знаю. Может, поднимешь меня за руку ?.. Сакуре ничего не стоило. С ее физподготовкой. Она подошла к нему , взялась за руку. И тут он дернул ее вниз. В животе розоволосой запорхали бабочки. Сердце ухнуло вниз и дернулось пульсом в голову. Кровь прилила к щекам. Она свалилась прямо на него… Некое непонятное чувство , между желанием чего-то неизбежного и противностью этой неизвестной вещи, возникло где-то в груди , разлилось по венам и засосало под ложечкой. Она напряглась всеми мышцами. - Ты чего, боишься , что ли? Девочка моя маленькая , ты чего напряженная такая? - Н-ничего… - Ну вот и не парься. Ты , кстати , очень красивая… Он задумчиво посмотрел на неё. Она пыталась вырваться до этого , но сейчас замерла и подняла на него глаза. То ли он ее слишком крепко держал , то ли всё-таки что-то ещё , внутри неё самой , но она сейчас продолжала лежать на нем и смотреть ему в глаза. Саске погладил по голове , взъерошил короткие розовые волосы и принудил положить себе на грудь голову. - С-саске… ты … - Просто отдохни. Ведь так намного приятнее отдыхать , когда рядом с тобой кто-то есть. И этот кто-то контролирует за тебя ситуацию и время. Заботится о тебе. Любому приятно осознавать , что он нужен кому-то. Вот , например , я понимаю , что нужен тебе , а ты - мне. Правда хорошо?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.