ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она знала , как ухаживать за больными. Неважно, чем болен человек. Простуда или перелом , отит или вирус - совершенно все равно. Во всяком случае, Сакура могла легко справиться с этим. А у Наруто просто растяжение. Не один день, конечно , но все равно быстрее , чем сам бы это все лечил. Только у него ещё и спину защемило, просто не сказал сразу. Вот тут было посложнее. Не то чтобы она не смогла бы или мастерства не хватило бы. Просто требовалось массировать точку боли и все. А она не хотела после выходок Саске прикасаться к кому-либо. Но реакция Узумаки ее удивила. Он как бы перестал дышать. Замер под ее рукой. Лёгкий румянец она заметила у него на щеках , или ей показалось. Он так трепетно ощущал каждое прикосновение , каждое круговое движение ее пальцев , что Сакура прониклась этим трепетом. Это не были наглые ухмылки и действия Учихи. Это были какие-то боготворящие ее действия и никак не напрягающие , кстати. Точнее, ей это приятно льстило и вызывало лёгкий девичий румянец. Ну конечно, а чего вы хотели? Она трогает парня сама , а не он к ней лезет , он ловит каждое ее движение , он внимателен к ней, она тут главная. И хоть ей хочется , чтобы над ней кто-то стоял, она знает , что Наруто точно сможет это сделать. Но лишь когда она разрешит. Она продолжала о чём-то разговаривать с Наруто. Она не замечала , о чем , да и он , наверное, тоже. Он смотрел ей в глаза. Его голубые , как озёра , глаза выражали полное подчинение. И тут Сакура заметила , что сидит рядом с ним и их лица слишком близко. У неё перехватило дыхание. - Наруто… Он слегка дернулся к ней и поцеловал… Сакура разорвала поцелуй и увеличила между ними расстояние. - Наруто, ты чего творишь!!! - Тебе не понравилось, да?.. Она поняла- с собой спорить бесполезно. Его тонкие губы так нежно прикоснулись к ее , что она еле заметила это мимолетное прикосновение. - Нет… - Всмысле … Сакура… - Понравилось… - Серьезно?! - Ага… Я сама понимаю , что себе врать не смогу , а тебе жалко правду не сказать… - С-сакура… Она повернула голову на голос, и тут же он возобновил тот прерванный поцелуй. Она на этот раз уже покорно расслабила губы и отдалась ему. Его язык скользнул сквозь ее зубы и начал хозяйничать во рту. В это время руки Узумаки стали опускаться вниз - на талию девушки. Он сначала обнял ее , а потом приподнял ее футболку. Харуно протестующе замычала , но целоваться не прекратила. Его ладони теперь ощущались на лопатках под одеждой. Она уже хотела обмякнуть в его тренированных руках и страстном поцелуе , но ее губы начал обдувать сквозняк. - Наруто , а … - Сакура , я хочу , чтобы тебе нравилось , но сдержаться не могу … извини… Это был шёпот с придыханием ей на ухо. Она успела тихонько вздохнуть… А выдохнуть без стона - нет. Его зубы , которые пару секунд назад приятно покусывали ее губы, теперь почесывали мочку уха. Руки поглаживали ее по спине. Сакура , не выдержав , тоже обвила его торс руками и только сейчас поняла , насколько ощутимо его превосходство. Неважно , в возрасте , в силе , в уверенности , в опыте. Он как бы нависал на нею. Сейчас тело и эмоции , испытываемые Харуно, были под его полным контролем. Спуск пониже. Его пальцы вцепились , оттягивая , в край футболки. Его поцелуи уже слегка «отцвели» на ее шее , а его рот покрывал поцелуями ключицы и кое-что ещё ниже. Сакура уже не могла терпеть , вся изгибалась в его хватке. Но была не против. Это было что-то типа игры. Она изображала , что ей не хочется этого , он изображал , что ему наплевать на ее чувства. Им обоим хотелось чегото посерьезней. Сакура лишь инстинктивно понимала , что чем дальше , тем веселее. А Наруто немножко знал и на собственном опыте. У него тоже были поклонницы. Просто их было меньше , и он на них почти не обращал внимания. Хотя… Была одна. Хината Хьюга. Какой-то знатный клан. Ее двоюродный брат, Неджи, был близким приятелем Наруто. Поэтому они и знали друг друга. А то, что Хината в него втюрилась , было видно по поведению ее брата рядом с Наруто , по ее реакции на его комплименты. Но в последнее время Хината не то что перестала краснеть каждый раз , когда Наруто подходил к ней. Она стала с ним заигрывать , ревновать к другим девчонкам. Почему - знали только они двое. Остальные - только догадывались ( и мы тоже). Уже оба так жаждали продолжения , что Сакура повалилась на кровать , а Наруто навис над ней сверху. Но тут в замочной скважине шваркнул ключ. Им пришлось собрать последние капли самообладания в себе и изобразить, что все это время Сакура массировала спинку Наруто в лечебных целях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.