ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Саске. Вот почему надо так не вовремя , а? Ну хоть на пять минут попозже , тогда супер бы было. Гавнюк. - Здраствуй , девочка моя! Гандон , ну почему при Наруто???!!! Они только что чуть не потрахались , а он ей - девочка моя. Ещё ,блин ,скажи как ночь сегодня проведём. Саске , видимо , только сейчас заметил , что рядом с Харуно сидит его друг. Лучший друг. Если бы Учиха был светлым и непорочным девственником , он бы поверил. Но он таким точно не был. - Наруто, а что моя девушка делает у тебя на кровати? Пожалуйста , Наруто , ответь, что спинку массировала , я тебя прошу… - А с чего ты взял , что она твоя девушка?! - Всмысле… Ну , а что ты с ней рядом делаешь? - Я ?! Да ничего такого! И какая тебе нахрен разница?! Я перед тобой отчитываться должен?!!! - Ах ты пидор ебаный , ты ее что - трахнул?! - А ты угадай !!! Или лучше проверь!!! - Гандон , мразь , еблан!!! А ты Сакура , извини , конечно , но шалава прирождённая. Ты же нас обоих вокруг пальцев водишь , как девственников малолетних. Он решил не ссориться с лучшим другом. Он пошёл по другому пути. Решил поссорить Харуно и Узумаки. Тогда у него шансов во много раз больше. Он не думал , что все будет так сложно. Он планировал насадить крючок поглубже. Тогда Сакуры хватило б на несколько сеансов вечерних потрахушек. Но он прогадал. Надо было тогда ее трахнуть и все было бы о’кей. Если бы не их с Наруто совместный выходной , его план удался бы на раз два. Но теперь дохрена проблем… - Саске , Наруто , ну , вы , блин договоритесь сами , но не надо меня впутывать!!! И я не … - АГА БЛИН НЕ ШЛЮХА !!! ДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!! ТЫ БЫ ЕЩЁ КАКАШ-СЕНСЕЯ СЮДА ПРИВОЛОКЛА - БЫЛ БЫ ГРУППОВОЙ БЛИН ВЕЧЕР!!! Сучка… Я от тебя чего хочешь ожидал , но не того , что ты , даттебайо, такая хитрожопая… - Наруто, я не это имела в виду… - Ты бы помолчала , а то ведь про профессию вторую напомним. Чертов кобель. Сакура ведь его раскусила. Он хочет , видите ли, двух Зайцев прибить одним махом. И с другом в хороших отношениях , и конкуренцию убрал. И она теперь знает, зачем. Зачем она ему вообще нужна. Зачем вся эта забота. Точнее ухлёстывания. А потом ,по сюжету брюнета ,она соглашается , они спят , возможно , и не один раз , а потом он говорит , что она его не удовлетворяет и уходит к другой. И он не соврёт. Ведь это страсть , а не любовь. Вот с Наруто у неё что-то среднее между этими двумя понятиями. Было… Она просто закрылась в ванной. Просто скрылась от всего мира. Они оба постучали в дверь пару минут и ушли. Она сидела в тишине. Потом включила душ и , судя по секундомеру , простояла там 35:19. Мдааа. Депрессняк накатывал с головой. Не хотелось даже вкусненького. Просто сдохнуть. Ведь у подростков такое бывает. Хочется сдохнуть и все тут. Главное, жалеть себя , реветь в подушку , жрать без остановки , но не прыгать из окна или вешаться. Что Сакура и сделала. Поныла , сама себе придумала оправдания , повинтила парней , пожалела себя и успокоилась. Собравшись с силами, встала , открыла дверь и пошла на кухню. Всё-таки , вкусненького захотелось. Стресс , как никак. На кухне сидел Какаши. Он , впрочем, как обычно , потягивал кофе из своей чашки и заметил Сакуру ,лишь когда та включила воду - ручки погреть. - Как настроение? Мысли читает. - Норм. - Дела на личном фронте как ? Сука… И что ответить? Чуть не трахнул сокомандник? Обозвали шлюхой? Орали на неё оба ? А второй хотел трахнуть , но позже и извращеннее? - Норм. - Иди сюда. И он туда же? Но когда она обернулась , рука сенсей хлопала по соседнему стулу. Извращенка… Ай-яй-яй… - Они оба уже спят. Устали. Выскажись. Я буду слушать вполуха. Просто одно дело разговаривать со стенкой или с самим собой , совершенно другое - с живым человеком, - добавил он , видя сомнение в ее глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.