ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Сакура , ты любишь парки развлечений? - Да, обожаю. - А когда в последний раз была там? - Не помню , в детстве , наверно. - Тогда завтра сгоняешь со мной, а то мне скучно одному? - Ну , давайте. Этот вечерний разговор через неделю после тех событий, немножко поверг ее в ступор. Она не знала , как реагировать. Или это был подкат?! - Какаши-сенсей, а зачем вы меня приглашаете? - Ну , как тебе объяснить… У меня там миссия. - А что за миссия такая? - Один из телефонных мошенников будет гулять там с девушкой своей. Моя задача постоянно передавать его коородигаты в штаб и не спалиться. Если я один буду за ним ходить , тем более в официальной или рабочей форме , он заподозрит неладное и смоется. А если я тоже буду с девушкой , то он ничего и не подумает. Мало ли людей на госслужбе, которые хотят провести выходной с девушкой? У него действительно почти не было с собой одежды. Классический член АНБУ. Из вещей только рабочая , официальная , парадно-выходная и спальная. Средства личной гигиены, полотенчико , пауэрбанк с зарядником и ноутбук. Все. Официальная одежда - это белоснежная рубашка , чёрные брюки или юбка (у женщин) , чёрные ботинки/туфли и чёрный галстук. Рабочая - футболка и водолазка темно-синего цвета , такие же штаны , черные кроссовки и болотно-зеленый жилет. Парадно-выходная - вторая рубашка , джинсы или штаны или юбка , просто покрасивее , какие-нибудь парадные туфли. Ну , а последнее вы и сами знаете. Поэтому , хотя и странно все это , она поверила. Ну и бог с ним.

***

У неё с одеждой недостатка не было. Почему и пускали девушек в АНБУ. Они не могли отучить себя от большого количества одежды. Прекрасная маскировка. Причём не за государственный счёт. Поэтому и получилось , будто паренёк с госслужбы решил пойти на свидание со своей девушкой. Гражданской. То есть, и телефончик в милом чехольчике (на госслужбе только в цвет формы можно было), и туфельки на маленьком каблучке , и красивая кофточка , и юбочка. Прям классический набор для маскировки под гражданскую. У Наруто и Саске был рабочий день , как они сказали. Почему их и звать не стали. - Куда пойдём сначала? - Ну , не знаю. А куда можно? - Тебе уже больше 14-ти , куда хочешь. И ржёт, скотина… И только она тоже захотела съязвить в его сторону, как задохнулась на первом слове. Они дошли до первых аттракционов. Кусочек огромной американской горки выглядывал из-за деревьев. Прямо перед ними виднелась касса и заход на какой-то аттракцион, который сейчас работал. И откуда-то сверху слышался хохот и девчоночий визг. А прямо по аккуратной асфальтированной дорожке шли парочки в сторону огроменного колёса обозрения. - Вааааууууу… - А ты чего ожидала? Самый большой парк аттракционов в стране. И опять ржёт. Даже под маской видно. И не стесняется , сучара… - А что это за аттракцион? - Перед нами? Да сам не знаю. Тут не по названию надо смотреть , а по свойствам. Это , например, что-то типо сидений вокруг столба. Этот столб вместе с сидениями раскачивается до солнышка , да ещё и крутится вправо-влево. Словно в подтверждение его слов мимо пронеслось что-то издающее визг и нецензурную лексику. И опять унеслось в вышину , увлекая за собой все звуки. - Только нам сначала в кассу. - А разве не у самих аттракционов кассы? - Ну , если ты хочешь только на один , то да. А мы на целый день. Как бы оплата оптом. И дешевле получается , и времени меньше тратится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.