ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он был полностью прав. Выговорившись , Сакура почувствовала себя намного лучше. Она уже была готова прямо сейчас заснуть. Но ей показалось , что сенсей как-то слишком напряжённо смотрит в одну точку где-то перед собой. - Какаш-сенсей, может вам тоже выговориться нужно? Полезно , всё-таки. И реально легче становится. - Я ведь тебя понимаю. Ты не первая , кого я слушаю. А это мастерство , знаешь ли , не спорить с человеком в этот момент. Тот , кто выговаривается , он как бы рассуждает вслух. А когда к этому добавить эмоции и чувства, то такой бред несёте , что аж плохо самому становится. Иногда. Не всегда бред. Временами такая философия… - Ну Какаши-сенсей!!! Надо! Выговориться!!! Прямо сейчас!!! - Ох, ты кого угодно достанешь , Харуно. Ладно. Но ты сама напросилась. У меня есть одна накипевшая проблемка. Одна девушка есть в знакомых. Очень красивая. Умная. Весёлая. Короче, просто супер. Но она меня в упор не видит. - Как это!!! - Ну , как мужчину. - А Вы с ней хорошо знакомы? - Ну , да. - А где вы с ней вместе бываете ? - На службе. Она любит другого , с ней рядом дофига парней крутится , и она меня на их фоне воспринимает только как сокомандника. Я для неё ничто. Просто коллега. Это очень тяжело. Если бы хоть отказала напрямую , было бы обидно , но понятно. А так… неопределённо. - А вы с ней пробовали не по-официальному общаться? - Это как? - Ну , не знаю , пригласить куда-нибудь. В кафе , погулять , в кино , да хоть к себе домой. Просто подойти и обратить на себя внимание. Если она постоянно общается с парнями , она будет знать , как Вам отказать , чтобы не очень обидно , или согласиться. - И все? - А ухаживать кто за этой девушкой будет? Вам бы почитать в интернете пару правил общения с девушками и , если хотите , конечно, парочку приемов флирта , например , выучить. Может поможет. - А ты права , кстати… А ты бы как поступила в такой ситуации? - Будь я парнем, решилась бы , попытка не пытка. А как девушка… Ну , не пропадать же стараниям парня зря? Согласилась бы. Хотя бы один разок. - Ладно, ты права. Полегчало. Спасибо тебе! - Да ладно , что там. Вы же сами меня научили выговариваться. Это Вам спасибо. Если бы она знала , что помогла не тем , что выслушала его… Таких жизненно важных подсказок в отношениях сама девушка ещё не давала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.