ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Оставалось пять минут до конца сеанса на «обозряке». Сакура уже без особого энтузиазма залипала в окно. Какаши что-то печатал в телефоне. - Какаши… - Ммм? - А , если честно , это же не миссия. - Всмысле? - Если бы это было задание , ты бы не предлагал мне самой выбирать , куда мы пойдём. Ты бы вёл меня за собой. Мы бы следили за преступником. А ты мне позволял идти , куда захочу. Сколько захочу сидеть на развлекаловках. Ты теперь не отвертишься. - Сакура , дело в том , что это задание… - Просто скажи правду. Мало кто любит , когда ему врут. Я тебе ничего обидного не скажу. Ты мне очень дорог. Я не хочу тебе сделать больно. Ты меня жалел , заботился , не хочу быть неблагодарной скотиной. Скажи мне правду. Ну Какааааш… Это ее «Какааааш» сбило все предохранители. В глазах потемнело , и он решился. - Ты права. Я соврал. Боялся, что откажешь. Я просто хотел сделать тебе приятно. Сводить тебя куда-нибудь. Чтобы ты обрадовалась. Просто потому, что ты мне нравишься. Просто потому , что я тебя люблю… Он резко дернулся к ней , сдернул маску с лица и запечатлел невесомый поцелуй. В этот момент как раз открылась дверца кабинки. Он вылетел оттуда , как пробка из бутылки. Сакура очнулась , когда к ней протянул руку контролёр. - Некрасиво поступает , правда? Вот что за парни сейчас пошли… Не мужчины , а тряпки. Девушку он поцеловать не может. Эй , ты куда понеслась? А Харуно рванула с места , как на пожар. Если сенсей ее поцеловал , то это уже поступок , заслуживающий уважения. Он снял перед ней маску. Пусть лишь на мгновение. Он ее даже поцеловал. Если он потом умчался хз куда , то ему этот поцелуй стоил нечеловеческих усилий. А Сакура ценила эти усилия. И у Саске , и у Наруто, и , тем более , у Какаши. Но и для неё это было тяжело. Постоянное подыгрывание любимому сенсей. Флирт. Дешевый , но все же. Подмигивания, прижимания к торсу мужчины , легкие движения , поправления волос , специально преувеличенные интонации голоса и это ещё не все. Она потерялась. Карты не было , телефон разрядился к чертям собачьим. Она просто поболела наугад. Хотелось только сдохнуть. Перед глазами все реже всплывало его лицо. Такое красивое… Она лишь мельком успела заметить его лицо. Но и этого мгновения хватило , чтобы влюбиться. Окончательно. Красивые тонкие губы , ярко выраженные скулы и аккуратный нос лишь дополняли выразительные темно-серые глаза , в тот момент дошедшие до угольного оттенка. Красивый… Она теперь поняла , почему в аэропорту на него заглядывались девушки. Почему в самолете сидящая через проход блондинка все время прихорашивалась, поправляла волосы и бросала томные взгляды в его сторону. Она сама готова была встать перед ним на колени и просить ещё раз показать своё лицо под маской. Сколько легенд придумали сослуживцы по поводу сокрытой под маской части лица Какаши. И усы у него жуткие , и борода у него стремная , и нос как хер знает у кого , и рот съехавший , и вообще у него там все нах сгорело и нихрена там нет , и смотреть не надо жуть такую… Но она походу втюрилась. Прям совсем. По уши. Это ведь он ради неё узнавал …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.