ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У неё перебило дыхалку. Она захлебывалась в проглоченных слезах. Повторяя его имя , дорогое имя. Имя человека , который дороже ей самой , чем она. Пока она шла , пока накручивала себя, она влюбилась в него так, что самой было страшно. Впереди из веток выглянула крыша какого-то здания. Подойдя поближе , Сакура обрадовалась. Хоть на вывеске разваливалась надпись «Бар», она знала - тут ей скажут , как выйти из этого парка. Но как найти его… Он наверняка не пошёл домой. Не дебил. Значит , даже черт не знает , где его искать. Мдаааа , проблемка на повестке дня. Она открыла дверь. Бренчание колокольчиков донеслось откуда-то сверху. - Как мы рады Вас видеть !!! Проходите , проходите!!! Что выберете? - Газировки какой-нибудь. Она решила сначала передохнуть и из вежливости взять что-нибудь. Прошла в зал. Было пусто , за исключением парочки завсегдатаев с мутными глазами и заплывшими лицами. Она , не глядя , прошествовала в дальний конец. И замерла. Перед ней сидел человек в маске. Но на все лицо. То ли пластиковой , то ли деревянной. Белого цвета. С красным рисунком. Маска была рельефной , в виде морде собаки. Но какой же выдох облегчения вырвался из ее груди , когда она подняла глаза повыше. Растрепанные волосы пепельного цвета. - Какаши!.. - Сакура, прости меня. Я не сдержался , я не должен был… - А за что ты себя винишь? За то , что любишь? За то , что решил сказать правду любимому человеку? И тем более , во-первых , мне понравилось. А во-вторых , я уже сама в тебя втюрилась. Так что придётся тебе теперь водить меня везде и развлекать😏 - Ты… Правда?.. - Мгм! - С-сакурааааа, что ж ты сразу не сказала!!! Я бы не утруждал себя беговым приключением! - Ах ты козлина… ну , держись. И девушка повисла на нем , как борец сумо. Он про себя напомнил , что надо было больше каши жрать. Удержать-то он ее удержал, да только спина потом дней пять хрустела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.