ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- И что ты предложишь? - Поехать за ней, штурмовать дом... - А без чувств и безпочвенных мечтаний? - ... Не знаю... - Какаши-сан, ну это же бессмысленно! Вас не будут слушать. - Да знаю я, но попытаться надо. Шатен сокрушенно покачал головой. Он понимал бредовость этой идеи, но отказать не мог. То ли из уважения к Хатаке, то ли из-за нежелания убивать последнюю надежду у человека. Тем более , Какаши был его другом. До появления команды, Какаши вообще не вылезал из нервных срывов, депрессий и удручающих психоэмоциональных состояниях. А через пару недель после общения с Харуно как со своей девушкой, Хатаке вообще фосфоресцировал даже на скучных собеседованиях капитанов команд. Это подмечали все. И после этого прогнать его из предварительного кабинета, где решали , пустить к высшему начальству или нет... Он не может ему сказать, что бессмысленно. Не может. Мог смотреть , как убивают людей. Близких , родных , друзей, начальников и подчиненных... Но сказать "нет" ему сейчас - не может. - Тензо... пожалуйста... Боже, этот парень разрывал его на две части. В одной части - мозги и долг. Во второй - сердце и моральные принципы. - Ладно, иди. - Я тебе жизнью обязан!!! Пепельноволосого словно ветром сдуло. Да еще и дверью хлопнуло. Тензо устало вытер лоб. Он работал уже третий час. В одиночку. Пора сделать перерыв.

***

Какаши вздрогнул от неожиданности. Он размышлял о своей жизни в целом, когда услышал свое громко сказанное имя. Поднимаясь со стула, он чуть не поскользнулся. Руки начали подрагивать, как у алкоголика, а ноги не держали в стоячем положении. Шея взмокла, по спине тоже текли капли пота. Перед дверью он на секунду остановился, вдохнул и вошел в кабинет. - Здравствуй, Какаши. Присаживайся. Стало слегка проще дышать. Вообще при виде этого лучезарного старика не хотелось говорить о проблемах и неприятностях. Но надо. - Спасибо, что согласились меня принять , Хирузен-сама. Я хотел бы... - Не надо. Я уже все знаю. Даже больше , чем ты думаешь. Cтарик пыхнул трубкой и задумчиво посмотрел в панорамное окно перед собой. - Для начала, мы знаем, благодаря Сакуре, сколько их и кто они вообще. А также пару вариантов, куда они могли поехать. Сейчас их проверяют. Давай поподробнее об этих ребятах. Через десять минут в кабинете "главного" собралось несколько человек. Сочувственно посматривая на Какаши, они вместе разрабатывали план действий. Хатаке в очередной раз поражался количеству информации, которую АНБУ добывали в считанные минуты. Целая система внедрения (в некоторых местах вообще находилось по десять агентов на одного преступника) , доступ в тоннели метро и канализацию , пропуски от многих предприятий... Чего ж еще ожидать от скрытой поддержки страны((( - ... Сегодня же в шесть тридцать в этом районе. Опоздание - провал. Всем до встречи. Уходя, Какаши благодарно посмотрел на Сарутоби. Этот старик, с виду неказистый и дряхлый, мог и за других постоять, не то что за себя. На часах 14:28.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.