ID работы: 13858537

Любовь и на службе любовь

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Вдруг грузовичок начал плавно сбавлять скорость. Народ внутри напрягся. Вроде все под контролем, а вроде кто его знает? Дейдара приставил ухо к перегородке между кузовом и кабиной водителя. Неразборчивую речь слышали все , но надо поточнее. - Влипли. Твоююю мааааать… - План Б, - вмешался Тоби веселым голосом,- планы не закончатся, пока существуют буквы!!! - ЗАТКНИСЬ, ПРИДУРОК!!! Как будто у них и вправду 33 плана… Все моментально сорвались с мест. Бесшумно, словно ниндзя , подскочили к дверям. Дейдара продолжал слушать , что происходит в кабине. Сакура осознала свою свободу лишь через несколько секунд. Рука Сасори сейчас была занята бесшумным открыванием замка изнутри. Девушка устало потянулась. И вдруг в голову пришла замечательная мысль. Харуно тоже приложила ухо к перегородке и действительно, там происходил разговор по условленным параметрам. - Так вы куда едете? - А вам не сказали? Должны были договориться… - Я не спрашиваю про ваши договоренности! Вы знаете , куда едете? - Да. - А конкретнее?! - Да. - КУДА?!!! - В прекрасное далеко… - СЕРЬЕЗНО?! Я ТЕ ЩАС УСТРОЮ ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО!!! - Мы везём хлеб голодным людям. Отстаньте . - Своему боссу будете так говорить! Куда едем? Сакура вздрогнула от резкого , но тихого звука. Как приглушённый выстрел пистолета… Она обернулась и увидела приоткрытую дверь. Ее единственный шанс уже скоро. Главное подгадать момент… Хидан тихо спрыгнул в приоткрывшееся пространство. За ним слез Акасуно. Вдруг Дейдара махнул рукой. - Все , я проверять. А ты этих водил держи. Что-то тут не ладно… Сасори обернулся. Дейдара выставил вверх два пальца. Красноволосый кивнул. Легким движением он и Хидан развернулись и скрылись за углом кузова. Тоби тоже рядом не оказалось. Только Харуно и Дейдара. Пора. Сакура подкралась к двери. Дейдара отрешенно слушал, что происходит. Когда он повернул голову, то девушки уже не было. Розоволосая дернулась вправо , но тут же замерла. Из-за угла торчало дуло пистолета. Оно было направленно прямо на неё, но , понятно дело, там сидели Хидан и Сасори , которые ждали не ее. С другой стороны полиция, наверняка молодняк, не поймут, если она попросит по тихой смотаться отсюда. Недолго думая, Сакура сиганула под грузовик. Она огляделась, насколько это было возможно. С одной стороны шагающая пара ног. Там , где начало грузовичка , ещё одна пара. С третьей стороны- Акацуки. Сейчас прямо перед ее носом произойдёт убийство. И даже если она захочет его предотвратить, вылезать бесполезно. И себя угробит, и парней все равно пришьют… Ноги дотопали до дверей кузова и замерли. Последовал хлопок. Ноги слегка зашатались , и через пару секунд тело осело на асфальт. Акацуки победили. Словно по сигналу, грузовичок газанул и сбил с ног второго полицейского. Он не сразу догадался отпрыгнуть , и пуля влетела ему в висок. Уже закрывая двери грузовика, Акацуки встретились глазами с Сакурой.

***

Она даже успела усмехнуться и скрыться за мусорным баком. Но пуля всё-таки задела ее ногу. Бедро неприятно болело. Она сидела там же , куда добрела на подкошенных ногах. Старое , покосившееся со временем здание не могло служить хорошим прикрытием на долгое время. А раньше , чем через пару часов она не пойдёт. Хотя… Харуно попробовала подняться. Резким рывком закончила подъем. Огляделась. Вокруг ни души. Только два трупа. Надо срочно дойти до телефона. Любого. Позвонить, написать, сообщить координаты. Она лоханулась. Ни номера не запомнила, ни выяснила, куда кто едет. Но хотя бы направление. На счастье, у дороги был указатель. От того места, где она была до этого, 250 км. Просто супер. Сарказм у ситуации зашкаливал. Стоять с протянутой рукой неприятно. Ловить автомобиль только ради телефона - неприятно вдвойне. Битый час она потеряла на это дерьмо. И наконец одна из машин вынырнула из бешеного потока и остановилась рядом. - Извините пожалуйста , можно телефон - позвонить? - Ты потерялась по дороге? Женский голос. Но знакомый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.