ID работы: 13858546

Шёпот и бунт

Слэш
PG-13
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное школьное утро. Это был понедельник, 4 сентября. Только начался учебный год. Не смотря на то, что осень только началась, но погода считала что прошла пора засушливым летним денькам, и пора бы уже немного сменить обстановку, залив все улицы проливным дождём на все выходные. И даже в этот понедельник, хоть дождя уже не было, однако небо всё ещё было пасмурным. Ещё и школа началась. Снова видеть те же лица, что и в прошлом году не заряжало энтузиазмом, и даже лета казалось слишком мало, чтоб за ними всеми соскучиться. Я любил приходить рано, когда ещё никого не было. Даже учителей. Охранник открывал специально для меня двери, впуская в школу, узнавал где будет мой первый урок, и давал мне ключи от кабинета. Я был тихим учеником, проблем от меня никогда не было. Возможно это потому, что почти всегда я был в своё мире. Меня мало интересовало то, что происходит вокруг, тем более, что происходить вокруг могли только вечные передряги и склоки моих одноклассников. Слишком много шума от них, и слишком много пустоты в этом всём. Меня это раздражало. Самым моим любимым занятием было в такие времена - это одеть наушники, включить любимую музыку и улететь в свой собственный мир, где существовали справедливость, красота, тонкость душ, романтика и подвиги. Я верил, что существует одна душа предназначенная только для тебя, ждущая где-то, существует родство душ, и братские чувства... - Эй, Техён, привет! Ты уже здесь?! Чего так рано в школу приперся?! - прервал ход моих мыслей один из вошедших одноклассников. Это был Ву Бин, низкий паренёк так и не выросший за лето, но зато так и оставшийся добродушным болтуном. Он очень любил разговаривать. Иногда слишком много! Казалось, у него были друзья везде, и со всеми ему было о чём поболтать. Его даже не останавливало, что ему могли не отвечать, он сам успешно заполнял эти неловкие молчания. - Угу - только и сказал я в ответ. Разговаривать с ним мне уж точно не хотелось, поэтому я лихорадочно стал придумывать, как бы ему показать, что я максимально не настроен на разговор, но меня спасли. Как раз в этот момент начали приходить другие мои одноклассники, с которыми он охотно начал разговаривать. «Слава Богу!», - подумал я и снова упёрся взглядом в окно. Я не знаю, сколько прошло ещё времени, однако я начал замечать, как пришла учительница. Мне пришлось сложить наушники в рюкзак, и отвлечься от своих мыслей. Мы все встали, чтоб поприветствовать её, она сказала пару слов и сказала нам присаживаться, чтобы начать урок. - Сори, я опоздал, можно сяду к тебе? - кто-то кинул свой чёрный массивный рюкзак с металлическими вставками на мою парту, знатно меня испугав, - Я аж подскочил от неожиданности, - и грохнулся рядом со мной за парту. Я покосился на него. Кто-то новенький, его я точно не помню... Или кто-то провёл летом трансформацию на себе... я пытался незаметно подсмотреть за ним, чтоб понять кто это, но при этом не спалив себя, но наверно у меня это не получилось, так как следующее, что я услышал, было: - Чё разговаривать не умеешь? - Та нет, садись! Он протянул мне руку для знакомства, - я Чонгук. - Очень приятно, Техён. - ответил я, и отвернулся. Я не очень люблю когда меня вырывают из моих мыслей, таков уж я! - Ну ладно, - хмыкнул парень, заметив что я не расположен для общения. Он разложил свои вещи на парте и принялся слушать урок. Он вёл себя довольно расковано, что сковывало меня ещё больше. Я не мог казалось и пошевелиться, в то время как он уселся, развалившись на своём стуле, раскинув ноги. Он был одет во всё чёрное, я бы назвал это дерзким стилем, таким же дерзким как он сам. С таким типом парней я ещё не встречался в жизни, и это меня немного напрягло. Его лицо я так и не разглядел, так как не хотел поворачиваться, но мне было почему-то с самого начало любопытно - что это за человек. Однако то, что я заметил - уже сильно выделало его из всех. Он не особо парился, что думают о нём другие, было сразу заметно, что он знает, что он красавчик. Интересно, он всегда такой? Я попытался вернуться на урок и понять какая тема, как Чонгук поднял руку. - Да, Чонгук? Есть какой-то вопрос? - Да! Расскажите, а как ваше лето прошло? Класс прыснул со смеху. Чонгук прервал её прям по середине предложения. Учительница немного была шокирована такой наглостью, но постаравшись не терять самообладания, ответила: - Моё лето прошло довольно не плохо, и возможно даже веселее, чем ваше, однако на довольно интересные мысли тебя натолкнула тема о равноправии. Поделишься как ты к этому пришёл? Становилось всё более и более интересней, весь класс затих, смотря на Чонгука и ожидая от него ответ, однако тот, казалось даже не напрягся. - Конечно! Вы как раз говорили о равноправии, и я подумал, что немного не честно лишать нас прав поговорить о чём-нибудь более интересном. Кто-то в классе охнул. Этот пацан нарывается на наказание?! - Что ж, - продолжала учительница, - я понимаю ваше стремление поговорить о чём-нибудь более интересном, тем более, что это начало учебного года, и я готова пойти вам на уступки, но только с одним условием! - С каким? - хором спросил класс. - Ого! Вижу, заинтересован в этом не один Чонгук! Ну что ж, тогда условие таково - мы поговорим сегодня на любую тему, какую вы выберете, но только после того, как напишите маленький тест на любую тему из прошлого года. Устраивает?! Класс недовольно промычал, а один из учеников выдал: - Но мы ничего не помним из прошлого года! Может быть можно какое-то другое задание?! Пожалуйста! - Нет, другого задания не будет! И нам ничего не остаётся делать, как продолжить наш урок! Но в этот момент как раз прозвенел звонок, и все облегчённо вздохнув, начали собирать свои вещи в рюкзак. Я тоже начал складывать учебник и тетрадь, как сбоку от себя услышал тот же дерзкий голос: - Увидимся на следующем уроке, тихоня! - сказал он мне, слегка улыбнувшись, потом также быстро как и пришёл, он собрал свои вещи и вышел из класса. - Увидимся - ответил я ему, но Чонгука уже и след простыл.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.