ID работы: 13858546

Шёпот и бунт

Слэш
PG-13
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как и обещал Чонгук, мы увиделись и на следующем уроке. Он всё так же сел со мной за парту. Будь это кто-то другой- я бы возмутился, но этот парень настолько отличался от их всех, что я наоборот даже обрадовался возможности посидеть с ним ещё один урок. Его бунтарство, в перемешку с желанием всем нравится - довольно необычное сочетание, что и заставляло меня хотеть наблюдать за ним во все глаза. Однако я всё же старался и это делать в своей натуре - тихо, скрытно, чтобы он ничего не заметил... Этот парень не мог спокойно сидеть на месте - иначе он бы наверно боялся порости мхом! Поэтому, как только он сел за парту - он тут же начинал со всеми знакомиться, разговаривать и шутить. Моя парта, казалась больше не маленьким островком одиночества, а центром пати, которое устроил Чонгук. Но как ни странно- это действительно было весело! Однако всё же, когда пришла учительница, пати пришлось прекратить, и всё снова вернулось в грустную атмосферу. Я не очень любил учиться. Точнее, любил, но исключительно то, что мне самому было интересно! Всё остальное не лезло в меня даже если бы это пихалось в меня палкой. Поэтому я обычно доставал один наушник, и включал музыку - так уроки проходили гораздо веселее. Чонгуку, который и секунды казалось не мог просидеть без внимания, то и подавно стало скучно сидеть внимать учительнице, так что он недолго думая, как только заприметил как я достаю наушники- протянул руку за вторым наушником. -Ты тоже хочешь послушать? - удивлённо спросил я, - мою музыку? Он кивнул. - Не уверен, что она тебе понравится... -Мне всё равно, что слушать! -Окей, - ответил я, и протянул ему наушник,  но на душе мне стало немного волнительно- а вдруг ему не понравится моя музыка? Я включил первую, что была в плейлисте (Harleys in Hawaii - Katy Perry), и продолжил сидеть втыкать вдаль класса, параллельно набрасывая конспект урока из всего, что удавалось услышать, и поглядывая на моего соседа по парте. Однако, когда я очередной раз повернулся, чтоб глянуть на него, то встретился с ним взглядом, он смотрел прямо на меня. Мои зрачки расширились, а сердце начало учащённо биться. Я не ожидал этого, но продолжал смотреть. Чёрные как сама ночь глаза, пряди волос прикрывают уголки глаз, чётко очерчены уголки подбородка и носа, тонкие губы... он был красив, и выглядел дерзким, или по крайней мере хотел таким казаться.  Я продолжал смотреть на него, но он, не выдержав, опустил свои глаза. -Что-то не так? - внезапно спросил он, так как я всё ещё его разглядывал. -Нет-нет, всё нормально! - поспешил уверить его я. Но он продолжал: -Тогда почему ты на меня смотришь? Я плохо умылся с утра? -Так нет, всё нормально, - усмехнулся я, - просто я заметил, что ты смотришь в эту сторону и повернулся. Не переживай, всё нормально!) - У тебя классная музыка. - спустя пару секунд добавил он, и продолжил снова писать конспект. -Спасибо! Я старался сосредоточиться на уроке, но почему-то снова и снова поворачивался к Чонгуку... На меня это было так не похоже, чтоб кто-то с первого раза настолько впечатлил меня, но почему-то именно этого человека мне хотелось узнавать всё больше и больше! POV Чонгук Новый переезд, новый класс. Жизнь с нуля. Каково будет здесь? Я не очень люблю философствовать, и считаю, что мне удастся быстро привыкнуть к новой обстановке и к новым людям, тем более, что я люблю новые знакомства. Я не привязываюсь ни к людям, ни к местам, собственно поэтому у меня до сих пор нет ни лучшего друга, ни девушки. Но в этот переезд мне всё же хочется немного осесть на одном месте, и наконец попробовать обрести новых друзей, и возможно даже найти себе девушку. Когда я вошёл в класс, как раз прозвенел звонок на урок, и мне нужно было выбрать место. Не долго думая, окинув взглядом класс - я увидел свободное место в самом конце кабинета. Там сидел парень. Довольно необычный парень - таких я ещё не встречал. Он был довольно красив и невероятно застенчив, что уже не укладывалось в моей голове. Я привык видеть красивых парней дерзкими, самоуверенными, даже высокомерными... но он был слишком прост. Я поспешил сесть к нему за парту, уже наперёд придумывая как классно было бы с ним подружиться. То, что меня удивило дальше, то что он и вправду был очень простой, однако, подсев к нему ближе и как следует рассмотрев его - я долго не мог отвести свой взгляд. В его внешности всё казалось идеальным и очень... тёплым... я не знаю, если так можно говорить о парнях. Но это всё вырывалось у меня невольно, и мысли пробегали без глубокого осознания, а первого, что пришло в голову. Он не закрывался от меня, легко делился своими вещами... такое со мной впервые, чтобы кто-то впускал меня в своё пространство так быстро и просто. С ним сразу было легко, и мне хотелось ещё больше подружиться с ним.  А ещё... мне хотелось смотреть на него... это странно, да? Просто... он был очень красив! Длинные густые тёмного цвета волосы, слегка волнистые и даже немного взъерошенные... волосы немного спадали на лоб и слегка прикрывали глаза, которые были тёмно-шоколадного цвета. Ровный, немного смуглый тон кожи, и...  слегка пухлые губы... (Почему я вообще на это обратил внимание???!) «Мне бы хотелось иметь такого друга» - этой мыслью я успокаивал себя и все свои странные мысли, и это работало. С ним я сидел весь первый день. Я много знакомился в этот день. Класс состоял из 30 человек, и это уже было много! Много красивых девушек, и крутых пацанов. Меня облепили почти сразу же после первого урока, чтоб поближе со мной познакомиться, большинство из них я даже не запомнил, так как было сразу слишком много информации. Мне уже здесь нравилось! Под конец я подумал: «Может это наконец то место, где я буду как дома...»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.