ID работы: 13858546

Шёпот и бунт

Слэш
PG-13
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук вернулся когда уже прозвенел звонок с урока. Тэхён уже стоял за своей партой, собирав свои вещи. Он снова посмотрел на него... «Неужели он мне... нравится? - со страхом думал Чонгук. Должно быть какое-то объяснение всем моим ощущениям... от него. Он красивый, это точно! Но разве я мало видел красивых парней? С ним что-то не так... ну да, он гей, может поэтому? Ну почему он гей?! Мне так хочется быть к нему ближе, а я не могу... у нас же не могут быть с ним отношения...» - мысли всё  крутились у Чонгука в голове когда он шёл по дороге домой, и когда ложился уже спать... с одной стороны, когда Тэхён был вдалеке от него- Чонгука тянуло к нему невероятной силой. Когда же Тэхён приближался, Чонгука будто простреливало молнией, и находится рядом с ним казалось всё более и более невозможным. Это всё вращалось бы по кругу до бесконечности... и как это прекратить Чонгук не знал. POV Тэхён Учительница называет имена для групп... Интересно, с кем же буду я? Повезёт ли мне быть с ним в паре? - Нет, пусть Ким Тэхён идёт к новенькому Чон Чонгуку! Мне стало радостно, что к нему в пару попал именно я, ведь я наконец смогу к нему дотронуться... Интересно, какие у него руки? Я спокойно взял с собой тетрадь и ручку, и пошёл к нему за первую парту. Он смотрел как я подхожу к нему, но мне редко удаётся расшифровать его взгляд. Мысли о том, что я могу ему понравиться я даже не допускал. Он же ведь не гей. Но он всегда где-то неподалёку, наблюдает за мной, за каждым моим шагом. Я люблю когда он смотрит на меня, люблю быть в центре его внимания, но если бы он был немного посмелей! Тогда мне не пришлось бы играть и делать вид, что мне всё равно. Но правила задаёт он, мне приходится лишь подчиняться им... и я буду им подчиняться! Возможно это глупо и по идиотски с моей стороны, но я ничего не могу с собой поделать. Этот парень пустил свои нити повсюду, так что куда бы я не направился- я везде попадаю в них, запутываясь в них ещё больше... Я присаживаюсь рядом с ним на соседний стул, мы слушаем задание... посчитать пульс- задание то что надо! Я спрашиваю с кого начнём, в надежде, что он первый вызовется посчитать мой пульс, и так и случилось.  Он  схватил меня за руку, пытаясь нащупать пульс, но у него всё не получалось... я видел, как начали дрожать его пальцы, и как потела ладонь... он заметно переживал, однако всем своим видом пытался это скрыть. И я решил ему помочь. Я взял его руку, пытаясь объяснить как это делается правильно, однако он не слушал. Я чувствовал его глухое учащённое дыхание, и незаметно для него прощупал его пульс- его сердце билось бешено, а глаза буквально прикованы к моему лицу. Я был польщён. Мне хотелось держать эту руку как можно дольше, но он вырвал её, вскочил и выбежал из класса. Почему он вечно убегает? Его долго не было, и к концу урока он так и не вернулся. Мне пришлось собрать свои вещи и снова вернуться за свою парту. Остальные уроки и последующие дни тянулись скучно. Мы так и сидели по разным партам, и всё, что мне оставалось, ждать следующего случая. Я часто видел как он в окружении моих одноклассников смеялся и шутил, однако сколько бы раз я не бросал свой взгляд на него, неизменно встречался взглядом с ним! Он вёл себя отчуждённо, но как всегда - был невдалеке от меня. Я видел как часто к нему приставали девочки, и каждый раз пытался понять- нравятся ли они ему, однако ясного ответа я так и не находил. И так пока я наблюдал за ним, совершенно упустил из виду свои собственные чувства. Я и не заметил с какого момента я стал полностью одержимым им... Утром, когда я просыпался, то вспоминал о нём, и до позднего вечера - я всё думал и думал, анализировал, вспоминал и взвешивал... Сам не заметил, как начал жутко ревновать его к другим, как начинал нервничать, когда его вдруг не было рядом... и как всё сильнее и сильнее с каждым днём мне хотелось быть немного ближе... Сидеть и наблюдать с далека становилось невыносимо мучительно, особенно наблюдать, как другие девушки нагло хватали его за руки, набрасывались на него, прижимаясь к нему своими телами. Это моё тело, и никто не смеет к нему прикасаться! Как мне хотелось встать и отпихнуть их всех, так далеко, чтоб наконец только я и он остались вместе... Выходит, я влюбился? В Чон Чонгука? Но возможно ли это? Моё сердце выбрало его, и так и не посоветовавшись с разумом- крепко заняло главенствующую позицию. Я поддался этим чувствам, так как бороться мне с ними не хотелось. Однако как к этому отнесётся сам Чонгук? Нравлюсь ли я ему, или у нас просто поединок альфа-самцов? Его чувства я никак не мог разобрать и из-за этого мучился ещё больше. «Как он относится к гей- отношениям? А может ему нравятся девушки?» - от этих мыслей у меня сосало под ложечкой и сковывал леденящий душу страх. Я старался не думать об этом, но с каждым днём это становилось всё трудней. Иногда я просто не знал, как себя вести, и мне ничего другого не оставалось, как молча отсиживаться в сторонке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.