ID работы: 13858546

Шёпот и бунт

Слэш
PG-13
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я застыл. Тэхён спит на моей кровати! Что мне делать? Я медленно подошёл к нему, и присел рядом. Моё сердце снова начало биться, и казалось я боялся даже вздохнуть, чтоб не разбудить его. До чего же он красив. Даже когда спит. Я невольно рассматривал его черты лица, волосы, нос, губы… всё казалось безупречным… и к нему хотелось прикоснуться, как к запретному плоду. Я сглотнул. Что если хотя бы на чуть-чуть я дотронусь до него? Ничего же ведь не случится?! Моя рука медленно тянется к волосам Тэхёна… одна прядь, вторая.. волосы мягкие, шелковистые… я боюсь его разбудить… я убираю свою руку от его волос, и в мою комнату заходит мама. Я подскочил.—О! А это кто? -Мам, тише! Ты его щас разбудишь! -А он что, остаётся у тебя на ночь? -Он просто видимо случайно здесь уснул. Пусть спит. Мы можем здесь вдвоём поместиться! А завтра утром он уйдёт. -А вам вдвоём будет здесь удобно спать? Может я тебе диван постелю? -Та нет, у меня ж большая кровать! Всё будет нормально. -Ну хорошо. Спокойной ночи, сынок! Она закрыла дверь и вышла. Чонгук снова сел рядом с ним… «Как же тебя переложить?» Он протянул одну свою руку за голову Тэхёна, а второй попытался поднять Тэхёна, но сил у него не хватило. Он молча смотрел, как Тэхён мирно посапывает на руке Чонгука… так близко… у самой его груди. -Тэхён… - я тихо начал его будить. - Тэхён… просыпайся. Тэхён медленно приоткрыл глаза, пытаясь понять кто его зовёт и где он находится, и увидев над собой Чонгука, снова закрыл глаза. -Что? -Ложись на кровать, на подушку. Он медленно поднялся, осмотрелся, и лёг на подушку. -А ты куда? - в полусне спросил он. -Я буду спать рядом, - переодеваясь ответил Чонгук, и нырнул на другую сторону кровати. Странно так всё… у Чонгука сна вообще не было. Сначала он подумал, что Тэхён ушёл и даже не попрощался, а теперь он лежит с ним в одной кровати… так близко к нему ещё никто не подбирался! Тэхён всегда единственный, кто оказывается ближе всех. Как у него это получается? На этот раз Чонгуку не было страшно. Ему было спокойно и так безопасно! -Гуки… - внезапно прошептал Тэхён. -Да, Тэхён? -поспешил ответить ему Чон, но Тэхён спал как ни в чём не бывало. - Тэхён? Тэхён мирно сопел. На его лицо падал свет от фонаря с улицы, и всё можно было легко рассмотреть. «Ты такой красивый… - продолжал смотреть на Тэхёна Чонгук и думать. - Почему с тобой всё так по-другому? Почему ты гей? Почему мы не можем быть вместе?… ну в смысле, как друзья. Я имел в виду как друзья.» Мысли понемногу растворялись в голове, смешиваясь одна с другой, и вскоре Чонгук и сам не понял, как заснул. *** Снова этот кошмар… Я бегу, бегу, а за мной бежит целая толпа людей, собак. Они почти догоняют меня, кто-то стреляет, надеясь попасть в меня, собаки вот-вот укусят меня за ногу… бежать становится так тяжело, я почти в их руках! -Чонгук! Чонгук, проснись! Чьи-то руки меня трясут. Я просыпаюсь. Надо мной лицо Тэхёна. -Что с тобой, Чонгук?! Я не заметил, как начал плакать во сне. Мне было стыдно. -Просто сон, всё нормально! - я быстро стёр слёзы, и попытался успокоиться. -Снился кошмар? -Да. -Всё будет хорошо! Моё сердце всё ещё колотилось… мне было страшно засыпать. Внезапно, я почувствовал руку Тэхёна на моей руке. Его пальцы мягко проскользнули в мою ладонь и сжали её крепче. Я сжал его руку в ответ. Мягкое тепло растеклось по моему телу. Я придвинулся к нему ближе, и положил свою голову ему на грудь, а он обнял меня за спину. Я не знал, что я делаю… Наверно я просто спал. Как в каком-то бреду я упивался этим чувством, что разлилось по моему телу, я выключил свой мозг. Мне было хорошо, с ним. -Спи, Чонгук… - прошептал Тэхён, дыша мне в макушку, - я рядом. -Спасибо, Тэхён… - ответил я, и снова уснул на его груди.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.