ID работы: 13858602

Что-та праизашло

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ахуеть

Настройки текста
Примечания:
Хендыш как обычна пашол в свайо любимае кафьэ, занял уже привычнае, излюбленнае им мйэста и палажыл там сваи вещьи. Он очьинь часто в ниво хадил, патамушта ему так хателась. Кагда он пашол делать закас он выбрал сибе как абычна и закасывал. Он вирнулся за свой стольик, сел и начел шдать закас. Пака он шдал, он решыл не тирять время и начьял аглядываться в поисках каво-та интересново. Ево всгляд астанавился на парне каторово он раньши не видил, а эта была редкасть патамушта туда хадили те кто знал об этам местье хоть немнога, ведь это кафэ была непапульйарным. Сам паринь па нескромнаму мнению Хенжижидна был кросивым. У ниво были мяхкие чирты леца и эта магло гаварить а том, што он амега, но Хендай был не в курси, так што ему была похуй, он проста дальши шдал сваю еду. Эта пака единственнае што у ниво получается ниплохо, всё таке сложна быть равнадушным кагда видишь какова-то нипанятнава, новава чилавека. ... Хешджин изкал роапоту патамушта ни мог жытъ на воздухи. В йиво возрасти не саставила бы труъда найти что-та дастойнае. Он пирибирал многа варинантов, но астанавился на ваканьсеи парехмахира. Он ришыл што эта хароший вареант, патаму шта эта связана с творчистам, харашо аплачиваеца и могут всять без опата. Он начьел сабираца чтобы уладить вапросы с салоном куда он хател устроица. Ришил надеть свой сами лучши наряд: галоши каторые падарил дед и футболку с винкс. Уже на подходи он увидил надпесь: "Самый прекрасни, восхитительни, удобни, комфортни, изумительни, великолепни, отлични, класси, неповторими, незабываеми, превосходни, несравними, очаровательни, избранни, поразительни, замечательни, чудесни, божественни, идеальни, необыкновенни унэре Чанби сэлон" Ни на сикунду ни самневавшысь он пашол наху внутарь. ... Там йиво фстретил администратар. Он вежлива зпрашывал йиво чо йиму нада, патаму шта йиво уже задалбали всякии непонятни лйути. Хёноаыщ йиму скасал што хочьит тут роаботать. Администратар был вахуи. Хондшин шдал атвета. - Можышь прахадить в кобинет деректара. - адарил Хонджина всглядом. - удаче. Хёндыш долга не шдал, сразу пашол наху в кабенет. - Превет. - деректар был кажеца добри. - Здраствуйти - Чо прищол? - Хачу vork пон? - Ааааа, ладна. Спраси там у каво та чо нада делать, а я пайду.. - оке Хёндыш выкшел из кабиета деректара и пашол узновать чо ему нада делать. Адменестратар придставелся как Сырмин. - очинь приятна. Я Хеншыш. - ага, заебись уже, я так не могу больше.. - и с варажением полнава отчаянья на лицэ скрырся за тверью видущей в служебнае памещение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.