ID работы: 13858602

Что-та праизашло

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Што

Настройки текста
Примечания:
Фелекс амега. Он учица в МБОУ СОШ и там у ниво есть друг - Бун Чун. Они пазнакомились кагда Фелекс был ещо маленъким а Чун заканчивал среднею школу. Чон альфа и ему нравеца какая-та амега, но эта точна не Фелекс, патаму шта он слишкам маленьки, да и вряд-ле бы он йиму панравился, зная вкус Чан Банана... Сиводня ачередной день кагда нада в шарагу, но савсем не хочеца. Паэтаму он решыл што ну его нахуй. Он хател пайти прагуляца, но мама заставила его ити в эту тупую шарагу. Уже там он пашол сматреть чо севодня за уроки. Как обычна всякая хуня каторую его мозгу с пирипилинае яйко не понятъ, но чо поделать? Если не пайти мама даст пизды, а этава савсем не хочеца, саатветственна придёца страдатѣ. Первым урокам был класни час, котори прохадил в 26 кабенете. ... - Дете, скора у нас какой-та празник, нам нужна каво-та из класа кто может спеть что-небудъ.. - ... - Если найдёца дабраволец, паставлю 5 - ТАГДА МОЖНА Я? - угадайти кто? Правильна, Фелекс.. - Ок, главнае не апазорица.. В день хэ все класы седели в актавам зале. Сейчас должен был выступать Филыкс с его непавтаримай песней. До этава многии уже выступели и их выступленея наверна уже в групи вк шараги. Ажыдая начала все начале хлопоть и наканец на сцену вышэл сам Фелекс. Ведущей етава мерапринятия спрасил: - Что будете петь? - Я спаю вам севодня песню "прованс" - Спойте так чтобы все в этом зале плакали - Филыкс кивнул, взял мекрафон со стойке и аташол падальши. Заиграла музыка и.. - УЮТНАЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ КАФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НА УЛИЦЭЭЭЭЭЭЭ С ПЛЕТЁННАЙ МЕ БЕЛЬ Ю ГДЕ КРАСНАЕ ВИНОООООООООООООООО ИЗ МЕСТНЫХ ПОГРЕБОВ БОЛЬШИИИХ ШАТОООО ТЫ МОЖЕШЬ ГАВАРИИИИИИИИИИИИИИИТЬ ЧТО ЭТА ПРОСТА ГЛУ ПЫЕ МЕЧ ТЫ НО В ПЛАНАХ У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЁ ВИДИМО НЕМНОГО КРУЧЕ, ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМАЛЁТЕ И ДУМАТЬ А ПИЛОТИ ЧТОБЭ ОН ХАРАШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ НЕБУДЬ В ПАРИЖЕ, А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГА И ПРОВАНС ТУТУДУТУТУ А А ААЯ.. Музыка стала стихать, а зал за такойэ прекраснае выступление захлопал так громка что все чуть не аглохли. Апределена, эта было лучшее выступленийэ за весь этат канцерт. Все были в васторге. ... Хэндыш очинь устал после роабаоты и ришыл пасматреть леньу ва вкантактике. Ему папалась очень залайканае выступление какое-та и он ришыл ево глянутъ. На видеа был какой-та школьник каторый пел его любемую песню: "Прованс". Он был вшоки с прекраснава голаса этава парня, эта была бажественна! Ему очинь панравилась, но вдруг он паймал сибя на мысли што литсо кажеца ему знакомым.. Но он точна йиво не знает.. Но в целам, йиму была поху, так што это вабще не важна. Рабочей день падашол к канцу. Наканец та можна пайти дамой. Хъёжик сабрал сваи вещи и пашол наху дамой. Дарога шла неплоха, даже харашо, он проста шол и всё. Йиму нравилась хадить, гаварят эта палезна, но будим чисны, каму не поху? Будь наша волйа, мы бы всё время лежали и ничо не делали. А Хэнджин тем времинем уже пришол наху дамой. Сайдя в кваретиру он ришыл леч спат, ведь он очинь устал..       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.