ID работы: 13858848

Только она

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер с уверенностью мог сказать, что влюбился в неё с первого взгляда, когда увидел её летом после четвёртого курса, когда она с членами Ордена Феникса забирала его от Дурслей на площадь Гриммо. Подростка поразила её веселость и беззаботность, а также способность развеять его грусть и разочарование в окружающих. Он старался не глазеть на неё слишком часто, особенно тогда, когда она пыталась заигрывать с Римусом. Гарри ничего не имел против бывшего учителя и друга отца, но его грудь, где-то в области сердца, жгло неимоверно, когда она пыталась понравиться неуверенному в себе оборотню. Она этого не замечала, зато увидел это Сириус, который позвал Поттера на чердак на разговор. - Сохатик, мне жаль, - Блэк смотрел на своего крестника с сочувствием, - если бы она симпатизировала тебе, я бы помог вам сбежать куда-нибудь в Америку, и пускай Дамблдор сам разбирается с Пожирателями и их предводителем... - Сириус, я... - Не перебивай, Гарри, и запомни мои слова, через год они тебе пригодятся, - у Поттера было ощущение, что крестный даёт ему наставления, будто прощаясь с ним, - когда Дора окажется в трудной ситуации, а Римуса не окажется рядом, этого следует ожидать, обещай, что защитишь её и женишься на ней... Я как твой опекун и глава рода Блэк составил брачный контракт между тобой и Нимфадорой, которой если и удастся соблазнить нашего общего знакомого, то максимум им светит министерский брак... - Обещаю, - тут же ответил Избранный, не веря своему счастью, что ему предоставится шанс быть со своей любовью, - но зачем такие сложности, Сириус? - Сохатик, я клянусь, что то, о чем я сейчас тебе расскажу, является правдой, - Блэк схватил подростка за плечи и стал гипнотизировать его зелёные глаза, - старый маразматик и Уизли хотят тебя женить на Джинни, на крайний случай, чтобы маленькая шлюшка от тебя забеременела, для того, чтобы потом убить тебя и завладеть наследством Поттеров и Блэков... Я узнал об этом недавно, поэтому увидев твой взгляд с сторону моей племянницы, решил спасти вас обоих... Не ешь еду в Норе и не принимай подарки от рыжей семейки, проверяй блюда и напитки в Хогвартсе на зелья... Тебя опаивают. Ты мне веришь? Гарри не мог не верить своему крестному, так как уже давно стал замечать за собой странности и нелогичность некоторых поступков. Парень не хотел ввязыватся ни в какие приключения, а лишь спокойно учиться, но его постоянно что-то или кто-то отвлекал или заманивал в неприятности. Поттер понимал, что Рон не является ему другом, так как не раз предавал его, также как и Гермиона, которая сразу бежала докладывать к МакГонагалл, да и отношение девушки изменилось, когда Избранный стал чемпионом Турнира. Но Герой не мог порвать с ними дружбу, что-то ему мешало, а теперь стала ясна причина данного факта - зелья. - Верю, Бродяга, - обдумав слова Сириуса ещё раз, Гарри впал в ступор, - наследство Блэков? А как же ты? - Альбус планирует убить меня к твоему совершеннолетию, - взгляд мужчины был направлен в пустоту, - да и наследников я не смогу заделать, Азкабан без последствий не прошёл. - Неужели ничего нельзя сделать? - У меня нет сил тягаться с Дамблдором, Сохатик, - Сириус обнял подростка, - я люблю тебя, сделай так, как я прошу... Этот разговор Поттер вспомнил в конце пятого курса, когда погиб его крестный. Тогда он решил, что до семнадцатилетия ударится в учёбу в тайне ото всех, узнает магический мир и протянет Тонкс руку помощи, когда она окажется в беде. Летом перед шестым курсом Гарри, как увидел руку директора, то еле сдержал себя, чтобы не улыбнуться, так как знал из библиотеки Блэков, что за проклятие поразило старика, который уже был одной ногой в могиле. Шестой курс был просто подарком для Избранного, ведь "друзьям" до него дела не было, так как они были заняты выяснением своих отношений, как и врагам, например, Малфою, обеспокоенному чем-то и выглядящему словно инфернал. Была ещё Джинни, на которой его хотели женить Уизли, но она была занята членом Дина Томаса, что неоднократно видел Герой. Нет, он не был ханжой, и девственность для него не играла роли, достаточно вспомнить чувства к Нимфадоре, но молодой человек не понимал того, как такое можно выставлять на показ. У него было такое ощущение, что мелкая Уизли специально демонстрировала ему опытность в оральных ласках. И Уизли рассчитывают выдать эту шлюху за меня замуж? Не бывать этому! В общем, весь шестой курс Гарри проводил в Выручай-Комнате и изучал все, начиная с первого курса и заканчивая программой, предназначенной для поступления в Магические Академии. Естественно без зелий памяти здесь не обошлось. Интересно, а профессор Флитвик поможет мне связаться с людьми, которые принимают выпускные экзамены? Полугоблин был рад, что Избранный взялся за ум, и связался с профессорами Тофти и Марчнбэнкс, чтобы те проэкзаменовали Поттера на пасхальных каникулах. Оставалось только придумать причину для Дамблдора, чтобы покинуть Хогвартс на целый день. Но этого не понадобилось, так как старик предупредил профессоров о том, что отбывает на несколько дней. Парень сдал многое на "Превосходно", но были и "Выше ожидаемого", например, зелья, гербология, история магии, но это не важно, главное, что ему не придётся возвращаться в школу и у него оконченное основное образование. Уже на выходе из Министерства под мантией-невидимкой, ведь власть была уже практически в руках Темного Лорда, Поттер увидел расстроенную Нифмадору, к которой сразу же подошёл и накинул на неё и себя чары искажения, чтобы снять артефакт. - Тонкс, что произошло? - Гарри, как ты тут оказался? - девушка была очень удивлена, отчего сменила свой цвет волос на фиолетовый. - Ты же должен быть в Хогвартсе! - Потом объясню, - Избранный стерпел насчёт того, что он должен, а что нет, - сейчас мы говорим о тебе. Возможно я смогу чем-то помочь? Вместо ответа Нифмадора бросилась к парню на шею и разревелась, а Герой понял, что вот он, шанс заполучить эту молодую женщину. - Пойдём в Блэк-хаус, там все и расскажешь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.