ID работы: 13858848

Только она

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сказать, что Гарри был зол, ничего не сказать. Да как этот недооборотень посмел поступить с этой женщиной?! Трус! Боится ответственности... Отец, был бы ты жив, то высказал бы тебе все, что думаю о тебе и твоих друзьях! Поттер ходил по гостиной, напряжённо думая о том, что делать дальше, а Тонкс пила чай с ромашкой, чтобы успокоиться. Она беременна, и не от меня... Но я все равно люблю её, поэтому приму её ребёнка как своего... нет, кровно усыновлю. Осталось только убедить Нимфадору выйти за меня замуж... - Дора, что ты собираешься делать дальше со всем этим? - Как что?! Попытаюсь убедить Ремуса жениться на мне, ведь ребёнок не должен расти без отца! - Зачем он тебе такой нужен? - холодно спросил Поттер, которого жгла злость и ревность. - Сбежал раз, сбежит и два... - А кому я теперь нужна, а? Может быть тебе, Гарри? Я беременна от мага-оборотня! И не надо мне читать морали! - Я и не собирался, - парень подошёл к женщине, чьи волосы были ещё красными от недавней вспышки гнева, - мне нужна... - Не смеши... Ты ещё ребён... Договорить Тонкс не смогла, так как её грубо заткнули поцелуем, а когда она попыталась вырваться, то Поттер связал её невербальным Инкарцеро, продолжая сминать губы женщины, прижав её к себе настолько, насколько это было возможно. Когда Избранный переместил свои поцелуи на шею, то Нимфадора застонала: - Гарри... так нельзя... есть же более подходящие кандидатуры... Как же хорошо... - Нимфа моя, мне... не нужна... другая... только ты... брежу тобой... с пятого курса... А теперь ты... моя... Поттер переместил себя и свою возлюбленную в ритуальный зал, где провел обряд бракосочетания с уже не сопротивляющейся Тонкс, а также ритуал признания нерожденного ребёнка своим. Женщина улыбалась и плакала от счастья. - Теперь ты Леди Поттер-Блэк, любимая. - Ты расскажешь, как стал Лордом? - Потом. Герой уложил свою жену на алтарь и стал её неторопливо целовать, спускаясь все ниже и ниже. Когда он достиг её естества, то превратил свой язык в змеиный и проник им во влагалище, отчего бывшая Тонкс взвизгнула. - Ну, ты затейник, Гарри... - хихикнула, а затем снова застонала от удовольствия Нимфадора, когда увидела, чем её муж такое вытворяет. Видоизмененный язык Поттера-Блэка путешествовал по всей ему доступной площади, но потом все-таки сосредоточился на разбухшем от возбуждения клиторе, который он слегка жалил, отчего женщина быстро кончила. Не дав ей опомниться, Гарри ввёл в неё своей член и сразу же взял бешеный ритм, что через минут бурно извергся в лоно жены, прошептав на латыне последние слова ритуала усыновления. - Что будет дальше, Гарри? - Мы уедем, а остальные пусть сами разбираются с Темным Лордом, все-таки в Магической Британии есть не только я, но еще и более взрослые и опытные маги... После смерти Дамблдора через пару месяцев Поттер-Блэк исчез из школы прямо с астрономической башни, как только её покинули Пожиратели. Он трансгрессировал на Гриммо, где его ждала жена с собранными вещами и выделяющимся небольшим животиком. Вызвав такси, они уехали в аэропорт, чтобы улететь за океан, где был уже куплен дом. Как только самолёт взлетел, то гоблины отправили письма от Избранного различным адресатам, где все сводилось к одному - он не намерен участвовать во всем этом балагане и воевать за идеи старого маразматика. Теперь у Гарри были совершенно другие заботы в виде любимой женщины, которую хотелось постоянно видеть в своей постели, и нерожденного сына, требующего чуть ли не всего его внимания...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.