ID работы: 13858854

The Huntress and The Prey

Dead by Daylight, Hunt: Showdown (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие автора, читать всем)

Настройки текста
Предисловие автора - специально для тебя, читатель не знакомый с лором, да и просто всем от души))) Моя книга об одиночестве сильно травмированных людей, в частности главной героини и почти всех, кто ее окружает. О выживании и поиске смысла происходящего. И о внутренних конфликтах. Об экзистенциальном кризисе. В целом сюжет - два персонажа одной игры (Dead by Daylight) убийца и жертва, соперницы, попадают во вселенную другой игры (Hunt Showdown), где они вынуждены выпасть из привычных ролей и стать по одну сторону баррикад против неизвестной угрозы всему человечеству. Они не понимали, что происходит до попадания в новый умирающий мир, адаптируются и пытаются вспомнить, кто они были до всего этого, пытаются осознать - кем они стали, и что делать с этим пониманием. Я люблю обе эти игры и люблю изучать ЛОР (вселенную игр, историю и сюжеты). Эта книга - попытка разобраться в собственных эмоциях через взгляд нескольких персонажей на жестокие события, в которые может попасть каждый человек, а по факту попадают почти все - потеря близких, бессмысленная смерть, страх смерти и страх одиночества. Текст я постоянно переосмысляю, дополняю, редактирую, выпалываю сорняки и просто наслаждаюсь процессом. Повествование живое и потоянно в движении, оно похоже на воспоминания, которые со временем меняются, акценты смещаются то на одни события, то на другие. Надеюсь, простите мне такую вольность! Спасибо за внимание! И приятного чтения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.