ID работы: 13858932

Пропавший Призрак-Принц

Смешанная
R
В процессе
26
автор
lchiro_Boss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 | Пролог |

Настройки текста
Примечания:
      Битва в самом разгаре, было много убитых, было много раненных и в их числе лежал парень лет 28-29, ещё совсем молодой.       Парень... Нет, лучше будет Виктор. Виктор смотрел своими усталыми глазами цвета глубины утреннего моря на закат, что был виден сквозь облака дыма пороха и пыли. Пусть он и молод, но повидал многое за свои года, в том числе и смерть.       Воздух загрезнённ от пороха и пыли, дышать всё труднее и труднее, рана в боку была слишком глубокой и большой, она также задела жизненно важные органы. Шум от постоянных выстрелов и взрывов становились всё тише, пока стали совсем не слышны. На Виктора смотрел загадочный мужчина, что был "сильнейшим" оружием врага — Блэр.       Почему-то мужчина смотрел на него шокировано и... Отчаянно? Как будто боялся что-то потерять. Но это уже не его дело, Виктор устал и хочет наконец отдохнуть от всего этого, он закрывает свои веки, которые были очень тяжёлыми, и впадает в вечный сон, что слишком соблазняющий.       Напоследок, Виктор чувствовал, как его лицо трогают и на него что-то капает, но это неважно, ведь хочется наконец отдохнуть.

***

— Где это я?       Первое, о чём подумал Виктор, так это где он находится, но его это не шокировало, ведь он уже догадывается. В месте, в котором он находится была кромешная тьма и тишина. Ощущение, будто он летает, не было ничего на что можно было бы опереться... Что... — Что произошло?       А, точно, он же умер. — И что теперь делать? Ничего? — ...       Внезапно что-то засветилось и стало очень ярко, поэтому Виктор закрыл глаза и себя руками. Но, Виктор ощутил как он сидит на какой-то поверхности, его тело, тело ли это... было без сил. Открыв глаза и опустив руки, Виктор увидел белое пространство, от чего он прищурился от слишком яркого света. В этом пространстве находился силуэт мужчины, у которого не было видно лица, как будто оно зацензурено... Этот силуэт сидел напротив него и ждал чего-то.       Виктор попытался встать, но безрезультатно, его тело без сил, оно такое же усталое как он сам. Оставив попытки подняться, Виктор посмотрел на силуэт, что всё это время наблюдало за ним.       — ...Кто Вы?       Услышав как Виктор говорит, парень почувствовал как оно улыбнулось. [Я ᴄ͇о̲зидᴀᴛͪᴇᴧ̩ь͉ ʙᴄᴇᴦо, ʙы, ᴧюди, нᴀзыʙᴀᴇᴛᴇ ʍᴇня боᴦоʍ, но ᴛы ʍожᴇɯь ʙыбиᴩᴀᴛь ᴄᴀʍ ᴋᴀᴋ ʍᴇня нᴀзыʙᴀᴛь...]       Голос "Созидателя" был необычным, прям чувствовалось всё величие Богов, но Боги не сделали ему ничего хорошего, так что нет смысла к ним уважительно обращаться.       — Хорошо, Созидатель, зачем я здесь?       Его голос тоже звучал величественно, но бесстрастно, будто его ничего не волновало. Перед ответом, силуэт хихикнул на его реакцию. [Хи-хи... Кхʍ, ᴛы уʍᴇᴩ ᴩᴀньɯᴇ чᴇʍ ожидᴀᴧоᴄь, нᴀʍноᴦо ᴩᴀньɯᴇ и чᴛобы ᴋоʍᴨᴇнᴄиᴩоʙᴀᴛь ᴛᴇбᴇ зᴀ ᴛᴀᴋую ᴩᴀннюю ᴄʍᴇᴩᴛь, я оᴛᴨᴩᴀʙᴧю ᴛᴇбя ʙ ноʙую жизнь ᴄ ᴛʙоиʍи нынᴇɯниʍи ʙоᴄᴨоʍинᴀнияʍи. Тᴀᴋжᴇ у ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴨᴩᴀʙо нᴀ 3 жᴇᴧᴀния и бонуᴄ-ᴄиᴄᴛᴇʍᴀ.]       Что.. Новая жизнь? Право на 3 желания? Он что, джинн? Бонус-система.. Эх, ладно...       — Хааа... Хорошо, во-первых, скажи в какой мир ты меня отправишь и все его особенности. Во-вторых, упрости мне жизнь там всеми твоими силами. В-третьих... Дай мне здоровое и сильное тело, в котором я смогу без проблем тренироваться и у которого большой потенциал. Это всё что мне надо.       Честно, Виктор думал, что Бог откажет за такую дерзость, но он ошибся. [Кᴀᴋ ᴨожᴇᴧᴀᴇɯь, ʙᴄё ᴛʙои жᴇᴧᴀния будуᴛ ʙыᴨоᴧнᴇны. Тоᴦдᴀ я нᴀчну, ʙ ʍиᴩᴇ ᴋоᴛоᴩоʍ ᴛы оᴋᴀжᴇɯьᴄя ᴄущᴇᴄᴛʙуᴇᴛ ʍᴀᴦия и мир ᴇщё нᴇ ᴛᴀᴋ ᴄиᴧьно ᴩᴀзʙиᴛо ᴋᴀᴋ ᴛʙой, ᴛᴀᴋ чᴛо дуʍᴀю ᴛы ᴄᴀʍ ᴨониʍᴀᴇɯь. И ᴛы знᴀᴇɯь ϶ᴛоᴛ ʍиᴩ и ᴛᴇбᴇ ϶ᴛо ᴄиᴧьно уᴨᴩоᴄᴛиᴛ жизнь ᴛᴀʍ. Тᴀᴋжᴇ ᴛы ᴄʍожᴇɯь ʙ ᴧюбоᴇ ʙᴩᴇʍя зᴀдᴀʙᴀᴛь ʍнᴇ ʙоᴨᴩоᴄы ᴄ ᴨоʍощью ᴄиᴄᴛᴇʍы. Еᴄᴛь ᴇщё ʙоᴨᴩоᴄы?]       Неожиданно, Бог ответил несмотря на грубость, плюс одно уважение.       — «Ха? Он знает этот мир?.. По**й, разберёмся на месте. Ещё, там есть магия?! Мм.. хочется побыстрее её увидеть...» — Подумал про себя Виктор, что уже побыстрее хочет оказаться в том мире.       — Нет, у меня пока больше нет вопросов. Отправляй меня туда. — Ответил Виктор прямо смотря Богу в лицо. [Хоᴩоɯо, удᴀчи ᴛᴇбᴇ]       После ответа Бога, Виктор почувствовал себя настолько сонным, что казалось он не спал неделю, поэтому быстро уснул упав в неизвестную пропасть.

*****

      Было чувство, что он спал на полу, а пол сырой и весь в зелени. Нехотя открыв свои веки, Виктор увидел большое помещение похожее на замок, но оно было заброшенно уже давно.       Парень встал с пола и оглядел себя, одет он был в штаны до талии и в большую белоснежную рубашку, что была ему до колен. Решив, что ему нужно посмотреть на себя полностью, Виктор отправился искать зеркало по этому огромному помещению. Внезапно что-то перед ним вылетело и закрывало ему обзор. ["Созидатель" счастливо улыбается и говорит, что рад Вас видеть вновь]       Созидатель? А он что тут делает? Ах, он же говорил, что будет с ним через какую-то систему.       — Ты... — Как только он хотел сказать, Виктор услышал свой голос, он был слабым и охрипшим. Что же случилось с этим телом?       — Хаа... Ладно, расскажи мне что случилось с этим телом пока я ищу зеркало. — Сказал Виктор смотря на системные сообщения. — И ещё, система может показать мне мой статус? ["Созидатель" говорит, что может, и то, что произошло с Вашим новым телом предстоит узнать Вам самим^^]       — Ты издеваешься? Как я... Тц, ладно и без тебя справлюсь. — Ответил Виктор всё ещё ища зеркало, тщательно проверяя помещение, в которое он вошёл минуту назад.       — Система, статус. — Сказал парень, не отвлекаясь от искания зеркала.

Имя: Аким де Эльджео Обелия(Виктор) Возраст: 10(28) лет Пол: мужской Симпатии: На данный момент нет. Сила: 4 Ловкость: 7 Магия: 10 Развитие: 3 Отношения с персонажими: Вы не встретили ни одного персонажа. *Это вся информация, которая Вам доступна*

      — Хм? — Виктор посмотрел на свой статус, — Аким? Это, думаю это моё новое имя... Обелия.. что-то очень знакомое.. Не могу вспомнить. — Сказал "Аким" свои мысли вслух.       — Но над силой и ловкостью надо поработать и магию не помешало бы изучить.. А что за развитие? Эй, созидатель, что это? — Также сказав это мысли вслух, Виктор спросил бога, не сумев найти зеркало в той комнате. Поэтому Аким пошёл в следующию комнату, что уже была похожа на спальню. ["Созидатель" объясняет, что это Ваше развитие в этом мире.]       — Мхм, ясно. — Ответил Виктор войдя в той же комнате в менее большую комнату.       Комната выглядела как ванная, потому что была вся в плитках. К счастью, рядом с Акимом на стене висело зеркало, оно было с пола до потолка, а помещение то не из маленьких и потолок был очень высоко, особенно для его нового маленького тела.       Подойдя к зеркалу, Виктор увидел маленького мальчика-ангелочка, его волосы были белы как снег, а длинной до плеч. Глаза похожими на топазы, что выглядит невероятно знакомо, реснички были с корня тёмными, а на кончиках цвета волос. Тело было худое, как будто неделями ничего не ел, а рост достигал примерно 120+ см.       — Малыш.. что же с тобой произошло? — Пробормотал Виктор своими розовыми губками слова, выглядя шокировано и злым. Кто такое сотворил с ещё маленьким ребёнком? Его нужно будет наказать. Причем сильно.       За такое короткое время, Аким успел устать, его клонило в сон.       — «Какое слабое тело..» — Подумал Виктор выходя их ванны и ложась на кровать, что стояла в этой комнате. Кровать была приличная и не грязная, поэтому Аким лёг, совершенно не беспокоясь ни о чём.       — Спокойной ночи, малыш... — Сказал на последок Виктор погружаясь в такой манящие царство Морфея. To be continued~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.