ID работы: 13858932

Пропавший Призрак-Принц

Смешанная
R
В процессе
26
автор
lchiro_Boss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 | Младшие братья |

Настройки текста
Примечания:
      Был солнечный день, ветер обдувал зелёные кроны больших деревьев, солнышко грела своими лучиками и освещала мир. В этот день два маленьких злотовласых принцев развлекались на улице, пока они гуляли и разговаривали о своём, услышали занятный разговор прислуги:       — Эй, я слышала, что в лесу на территории императорского дворца есть огромный кварцевый замок, что больше даже дворца и он покрыт топазами. Но он заброшенный, это правда?       — А ну тихо! Это тайная информация, откуда ты услышала?       — Ик! Я услышала от других служанок...       — Хаа, раз ты уже знаешь, придётся рассказать... Да, это правда. Он находится на территории дворца, он весь из кварца и весь покрыт топазами, замок нереально красив, он даже рядом не стоит с нынешним дворцом королества. Но ни в коем случае не ходи туда, там живёт принц-призрак, говорят он сошёл с ума и убьёт любого, кто подойдёт к замку. Этот принц сын бывшей жены императора, но он выкинул его в тот замок, так как говорит, что он будет угрозой для становления императором его нынешнего сына. Это пока всё, что я могу тебе рассказать, если скажу больше, то меня и тебя казнят. Никому это не говори, никогда, это секретная информация, она не должна просочится за территорию дворца и это не должны услышать принцы, иначе они могут пойти туда из-за интереса к своему старшему брату.       — Ах.. Конечно! — служанка была в шоке от такой информации, но она надёжный работник и никому не расскажет.       Но прислуга даже не догадывалась, что их подслушивают те самые принцы, братья принца-призрака. Они же тоже были в шоке, в нереальном шоке, принцы даже не представляли, что всё это время у них был старший брат. И прислуга была права, они прямо сейчас пойдут искать этот замок.       Взглянув на друг друга, братья принялись бежать в сторону леса. Они бежали, стараясь не потеряться, ведь лес большой.

***

      Проведя в поисках несколько часов, братья всё-таки нашли ворота замка. Рядом с воротами росли разнообразные цветы и в рост ворот деревья. Как и говорили, замок был кварцевым и намного прекраснее чем их нынешний.       Подойдя к воротам, братья вошли на территорию дворца, внутри он был ещё красивее чем снаружи, внутри росли многообразные растения, был небольшой пруд с рядом которым росло большое неземное древо. А вход в здание замка был весь в зараслях, но они только придавали изюменку к замку.       Они вошли в здание, их встречало большое пространство с лестницей на второй этаж. Божественно красиво.       — Ваааууу.. — Одновременно произнесли братья.       — Здесь так красиво, что глаз не оторвать! — Сказал Старший из братьев.       — Согласен! — Ответил младший. — Только как найти старшего брата?..       — Давай осмотрим весь замок!       — Давай!

𑁍✧˖°˚ʚ♡ɞ˚°˖✧𑁍

      Проснувшись от лучей солнца, беловласый начал протирать глаза.       — Мм~ Сколько я проспал?.. — Спросил самого себя Аким. [«Созидатель» говорит, что Вы проспали 10 часов]       — Хмм.. Много. Так, какие у меня задачи на сегодня? [«Смотрящий за балансом мира» говорит, что Вам лучше осмотреть место где Вы находитесь и изучить хотя бы одну книгу магии]       — Верно.. В системе есть карта этого замка? — Спросил топазоглазый. — ..Нет, подожди, а ты кто? [«Созидатель» говорит, что есть] [«Смортящий за балансом мира» говорит, что он бог, который должен следить за балансом этого мира]       — Вот как, карта. — Сказал парень, чтобы призвать карту и у него получилось. [«Смотрящий за балансом мира» посмотрел на «Созидателя»] [«Созидатель» посмотрел на него в ответ и спросил ‹что?› [«Смотрящий за балансом мира» спрашивает, что он тут делает, если он должен работать?] [«Созидатель» раздражённо отвечает, что он работает]       — Да замолчите вы. — Сказал Аким и они сразу замолчали.       Изучая карту, беловласый нашел довольно большую и просторную комнату.       — «Наверное это библиотека, а мне туда как раз нужно.» — Подумал Аким.       Спросите, почему он так подумал? А он ответит. Потому что в большинстве новелл библиотеки большие. Да, он их читал.       Сев на кровать, Аким решил пометить путь от этой комнаты до библиотеки, теперь он не сможет заблудиться или свернуть не туда, ведь замок очень большой.       Встав на ноги, он направился до места назначения.

***

      Подойдя к двери библиотеки, парень посмотрел сначала на карту, потом на дверь и так пару раз. Дверь была большой, метра так 3-4, что заставило его поднять голову так, что шея заболела. Опустив голову обратно, Аким протяныйл руки и приложив небольшие усилия, толкнул дверь.       Она легко поддалась и открыла взору на большую библиотеку, она было невероятно какой большой. Стеллажей было очень много, но к его несчастью, они не были подписаны. В библиотеке росло дерево, похожее на дуб, но больше. На стеллажах также росли растения, в большинстве просто трава и листья. Потолка не было видно. В библиотеке также была лестница на второй этаж.       Залюбовавшись на этот прекрасный вид, Аким забылся, он чувствовал себя очень комфортно в этом месте, спокойно и приятно. Подойдя к дивану, что там стоял, он провел по ниму рукой, пыль, что на нём была исчезла, а диван стало как новеньким. Аким был в шоке, это так завораживает..       Отойдя от дивана, Аким принялся искать нужные ему книги. Подойдя к ближайшему стеллажу, он увидел различные книги, кулинария, карты, территория королевства, землеводство и энциклопедии по животным и растениям.       Про магию не было, но он взял несколько книг потерритории и энциклопедии по животным и растениям, а также карты. Он положил их на стол, что был вместе с диваном и пошёл дальше.       Спустя 15 минут, он наконец-то нашёл. Книга с магическими заклинаниями и просто базовые знания о ней. Вернувшись к столику, Аким положил их в стопку книг, что тоже нужно прочитать.       Топазоглазый сел на диванчик и решил начать с книги магии. Открыв первые страницы, он прочел:       — Чтобы научится магии, для начала сядьте в удобное вам положение и почувствуйте как в вашем теле течёт магический поток. Попытайтесь усмерить его и распределять по каждой части тела, руки, ноги, туловище, но ни в коем случае не надо в голову, это может провести к смерти, так как магия ни за что не должна соприкосаться с мозгом. Потом представьте в вашей руке появляется вода/огонь/земля/воздух, но для лучшего эффекта можно проговорить заклинание.       — ...Ладно — Прокомментировал Аким и принялся за работу.       Положив обе ноги на пол и сложив руки вместе, беловласый сосредоточился на ощущении потоков. Он их чувствует. Большие потоки плавали по телу, где-то было больше, а где-то меньше. Аким попытался их направить на правильный путь и равномерно распределить по телу. Выходило хорошо, они поддавались его воле и послушно шли куда нужно.       Спустя полчаса, он смог всё исправить и распределить. Выдохнув с облегчением, но посмотрел на руку. Топазоглазый попробывал представить маленький ураган в размере ладошки.       Получилось..       — Вааа... — Аким со звёздочками в глазах смотрел на своё творение.       Ветер обдувал его лицо, приятно.. Ураган получился сильным. Парень попробывал его утихомирить, успокоить и у него опять получилось.       Это тело просто прекрасное, ему всё легко подчиняется! И магия, и знания!

★★★

      Продолжив всё изучать и пробовать, он так просидел неделю. За это время Аким уже сделал все стихии и узнал много нового. Получились стихии сильными и большими, но он с этим быстро справился и утихомирил их. Так же он узнал, что находится в империи Обелия и много чего другого.       Встав с дивана его живот заурчал, он совсем забыл, что нужно питаться. Не убирая книги, Аким направился к выходу, а после уже на кухню по карту.       Шагая до кухни, он все время смотрел на карту, удостоверяясь правильно ли он идёт. Беловласый уже почти дошел, но вдруг появились какие-то точки на карте, эти точки двигались. Остановившись, Аким недовольно сморщился.       — Это ещё что? — Спросил парень в слух. [«Созидатель» говорит, что к Вам пришли гости]       — Тц. Как раздражает.       Топазоглазый направился к входу в замок, чтобы встретить нежеланных гостей.

𑁍✧˖°˚ʚ♡ɞ˚°˖✧𑁍

      Ходя по замку, братья успели ещё по несколько раз удивиться его красоте. Разглядывая каждую комнату, они закончили уже с 20, выходя из неё на братьев облилась холодная вода.       — А?! — Одновременно крикнули братья.       — Б. Вы кто такие? — Послышался холодный, но милый голос.       Братья широко раскрыли глаза и подняли свои головы. Они увидели мальчика неземной красоты. Волосы белые похожие на снег были до шеи, а не их концах был слегка виден оттенок голубого. Глаза такие же как у них, топазовыми, но его были ещё красивее, намного.       Одет он был в рубаху, что была ему до бедёр и в облегающие черные штаны. Но даже такие лохмотья смотрелись не нём невероятно красиво.       — Уаа! Так ты и есть наш брат!? — Вскрикнул старший из братьев.       — Кто?.. Хааа.. Я спрашиваю ещё раз. Кто. Вы. Такие?       — Меня зовут Атанасиус де Эльджео Обелия! А это мой младший брат Клод де Эльджео Обелия. — Ответил наконец один из братьев показывая сначала на себя, а потом на брата.       — «Их именна звучат знакомо..» — Подумал Аким.       — ...Я Аким. — Он также предоставился.       От того, что старший брат назвал своё имя, Атанасиус и Клод просияли, их улыбки были до ушей, от чего беловласый почувствовал себя неловко.       — И что вам нужно? — Продолжил расспрашивать своих "братьев".       — Мы пришли увидеть тебя. — Ответил также старший из братьев, Атанасиус.       Услышав ответ, Аким непонимающе посмотрел на Атанасиуса.       — Ха? Зачем?       — Конечно же чтобы познакомиться с нашим старшим братом.       — ...Что?       Аким конечно знал, что у императора есть два сына, но он не знал, что есть ещё третий.       — Хаа... Ладно, пойдёмте. — Сказал беловласый, повернулся к ним спиной и пошёл к кухне.       Он не боялся показать им спину, ведь что могут сделать пятилетние мальчики? Именно. Ничего. Да и он знает как драться, если что побьёт их.       — А? Куда? — Братья побежали за ним.       Он им ничего не ответил и продолжил идти. Идя за старшим спокойным шагом, они дошли до какой-то двери.       Аким толкнул эту дверь и она с лёгкостью подалась открывая взору большую кухню.       — Вааау.. — В очередной раз восхищаются младшие.       Старший прошёл на кухню и начал что-то искать. Порывшись в тумбочках, он нашел чайные листья, немного фруктов и выпечку. Аким поставил на огонь чайник с водой, который он тоже нашел в одной из тумбочек, и три чашки на стол вместе с фруктами и выпечкой.       — Садитесь. — Сказал Аким смотря на братьев, что всё ещё стояли у входа.       Беловласый сел на один из стульев и прикрыл глаза. Атанасиус и Клод не медля тоже сели рядом с ним, и уставились на своего брата.       — Что? — Спросил Аким спустя пару минут не открывая глаза.       — Сколько тебе лет? — Спросил Атанасиус.       Беловласый открыл один глаз и посмотрел на них, переводя то на Атанасиуса, то на Клода.       — ...10. — Ответил парень, закрывая обратно глаз.       Повисла среди них тишина и она продолжалась до тех пор, пока не закипел чайник. Юноша медленно встал и взял чайник, наливая кипяток в каждую кружку. Пододвинув братьям их чай, Аким сел обратно на стул и положил к губам край чашки немного отпив чай. Младшие хотели сделать так же, пока беловолосый не сказал:       — Аккуратно, горячий.       Они кивнули и повторили те же действия, что и Аким. Он на это слегка улыбнулся, но после перевёл взгляд на Клода.       — Клод, верно? — Спросил топазоглазый, привлекая к себе внимание, а Клод на вопрос кивнул.       — Ты немой? — Опять спросил Аким.       — А?.. Н-нет.. — Тот удивился и робко ответил.       — Тогда чего ты молчишь? Чай не нравится? — Аким смотрел в глаза собеседнику, но что Клод слегка отвёл взгляд, но сразу вернул как только услышал вопрос.       — Нет-нет! Он очень вкусный! — Забеспокоился малыш, замахав руками, как бы говоря, что он так не думает.       — Вот как. Приятно знать. — Удовлетворившись ответом, Аким продолжил пить чай.       Так они просидели, слегка разговаривая с друг другом в приятной им обстановке, пока не пришло время прощаться.       Они попрощались с друг другом и пошли кому куда, Аким в свою комнату, а братья обратно во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.