ID работы: 13858948

Стать крутой училкой

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник ПУБЛИЧНАЯ БЕТА ВКЛЮЧЕНА

Настройки текста
Примечания:
      — М-да! — воскликнул Германия. Он выглядел разочаровано.       Россия не знала, чего чувствовала больше — злости к Германии, ведь тот обещал, что им ничего не придётся рассказывать Великобритании (однако всё, как и обычно, вышло наоборот), или же той же самой печали, ибо особо важной информации они не получили. Она стояла напротив него на лестничной площадке дома Великобритании, возмущённо скрестив руки.       — Давайте возьмём отпуск от работы и всерьёз займёмся возвращением вас в ваше время, — сказал Германия больше для себя, нежели для Империи.       — Ну, хорошо.

***

      С визита Германии и России к Великобритании прошло пару дней. Отпуск был взят, теперь страны искали хоть какую-нибудь зацепку для разгадки этой истории. Но, увы, найти хоть что-то было трудно — никто не мог припомнить похожей ситуации, от того было в разы труднее.       — Может ну её, эту затею? — уже отчаявшись горестно вздохнула Россия, — Подумаешь, какое несчастье — буду жить в будущем, в теле мужчины, без своих любимых очаровательных платьев, перчаток, балов, Пруссии, — тут она смолкла, взглянув на Германию, — Ладно, бог с последним пунктом, замена есть.       — Что? — спросил немец, подняв на неё свой задумчивый взгляд.       — Ничего. Так вот, без чего я ещё останусь, если не вернусь? — обеспокоенно спросила Россия, стараясь припомнить что-нибудь ещё.       — Отставить панику, — успокаивал Германия в приказном тоне. Удивительный человек — этот немец! Ещё никто не говорил с Её Величеством Российской Империей таким грозным и в тоже время злым голосом, надеясь ободрить девушку.       — А что ты предлагаешь? Мы уже всё испробовали!              — Ещё не всё!       — И что же у нас осталось?       — Я пока не придумал, — России очень хотелось стукнуть немца-пруссака по его башке и проверить, есть ли там внутри хоть что-то, — Но мы обязательно выберемся из этой ситуации!       — Ага, снова принизившись пред кем-то! С меня хватит!       — Нет, постойте! Я знаю, что должно помочь! — воскликнул Германия наконец. Он встал с дивана и подошёл к расстроенной Империи, — Как вы пришли сюда, так и должны уйти! Попробуем?       — Не понимаю.       — Вы должны снова потерять сознание! Кажется, где-то я видел одну сигаретку, — немец с видом великого гения стал искать что-то.       — Нет-нет-нет! Никаких сигарет! Совсем с ума спятил?! Мне от них плохо, придумай что-нибудь получше!       — А что вы предлагаете? — злобно спросил Германия.       — Не знаю! Я буду сидеть тут и паниковать дальше!       — Серьёзно? Вы — одна из величайших Им-пе-ри-й! Империй! Ве-ли-чай-ших Империй! И вы хотите просто так сдаться? Я вам не позволю! Должен быть выход! Но я один его не увижу, если вы мне не будете помогать! Я вас прошу, соберитесь и давайте думать.       — Ничего не хочу.       — Я не уверен, что вам понравилось быть учителем.       Империя печально вздохнула.       — Хорошо! Но если я через два дня не окажусь обратно в своём теле… то я… не знаю, но будет очень плохо!       — По рукам. А теперь, за работу!       Российская Империя и Германия вышли из квартиры немца. Они медленно направились в сторону дома России. Кажется, у него появилась какая-то идея.

***

      — С тобой всё в порядке? Выглядишь неважно, — Младшая Российская Империя скрестила руки. Она стояла у входа в комнату своей старшей сестры. Уже несколько дней старшая сходила с ума. Младшая, конечно знала, что её сестра немного неопрятна, иногда безумна, но в последнее время ей было настолько плохо, что, забыв про всякий этикет и манеры, старшая сестра стала чрезмерно груба, постоянно что-то задевая и роняя. Уже несколько цветочных ваз были разбиты вдребезги по неосторожности Империи. Пару раз суп, сваренный поварами, проливался на обеих сестёр поскольку одна из них, вечно суетится за столом.       Федерация смутился. Он уже полчаса пытался застегнуть платье, но устал и от изнеможения лежал на кровати полуголый. Всё же он недооценил трудности жизни девушки двадцатого века, когда будучи мужчиной двадцать первого века читал исторические романы.       — Да-да, всё окей, — пробубнил Россия в подушку.       — Откуда ты таких слов понабралась? — нахмурилась младшая. Её явно не устраивала речь сестры, — А я говорила, хватит книжки на английском читать, французский лучше!       — Отстаньте. Я устала.       — От чего устала? Ты что, как крестьянка весь день в поле пахала? — за несколько дней жизни в теле бабушки Россия понял, что с двоюродной бабушкой лучше не спросить. Не стоит тратить ни её, ни своё время и нервы.       — Нет. Я устала одевать это платье.       — Надевать.       — Кого надевать?       — Ты сказала одевать платье, а правильно надевать.       — Боже-е, какая ж ты зануда, — Россия хотел повернуться на бок, но упал на пол, — За что мне всё это?       — Поднимайся давай!

***

      — Смотрите, это же ваш дневник! — обрадовался Германия, порыскав в коробке с документами.       В квартире России стоял полнейший кавардак. Частично, в этом можно отблагодарить Российскую Империю, привыкшую к слугам. Вероятно, мысль «ай, потом палашка уберёт» передаётся из поколения в поколение.       Империя сидела за письменным столом, захламлённым бумагами и искала то, сама не ведая чего. Она обернулась и с интересом взглянула на Германию.       — Что там?       — Это ваш дневник!       — Дневник? — удивилась девушка, — Но я никогда не вела дневников!       — Вот это и интересно! Потому что дневник написан от лица вас и, как я понимаю, вы сделали эту запись сразу же после того, как вернулись в своё тело!       — Чего?! Дай сюда!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.