ID работы: 13859116

Одержимый эпистат

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 96 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Ваша взяла, — гневно проговорила Эвтида, — Я готова дать Вам шанс! — в сотый раз прокручивала девушка с голове своё согласие, с каждым разом ненавидя себя все больше.       Как она могла так легко сдаться? Почему повелась на банальную провокацию? Вдруг Амен блефовал?       Хотя, нет…       Зная характер эпистата, то он непременно схватил бы Реймсса и казнил бы его прямо у неё на глазах.       Тяжело вздохнув, Эвтида, что все это время находилась в библиотеке опустила голову на стол и невольно вспомнила разгневанное лицо Амена, когда поздней ночью к ней пришёл Реймсс.       Честно? Эвтида всегда предполагала, что эпистат ненавидит её, когда же мужчина спустя тысячелетия признался ей в чувствах, то осмыслить это она не смогла из-за неожиданного перемещения. И лишь сейчас оставшись наедине с собой, Эва наконец то могла подумать об этом.       Неужели великий и ужасный эпистат, гроза всех черномагов был неравнодушен к ней все это время?       Верила ли она словам Амена? По правде говоря нет. Ибо для Эвы любовь была довольно сильным чувством, и по мнению девушки когда человек любит, он готов отдать жизнь ради любимого, ибо не смыслит жизни без него. Амен же собственноручно погубил ее, потому в искренность слов мужчины она не верила.       Решив на время оставить мысли, Эвтида нехотя подняла голову и принялась вновь проходить глазами по книгам, желая хоть что нибудь найти про перемещение во времени, однако увы, несмотря на то, что с раннего утра Эва не покидала библиотеку, найти хоть какую либо информацию она не смогла.       А что если я здесь застряла навсегда? Да и как вообще все происходит? Я исчезла для своего времени? И Амен тоже? Ох, бедные родители они наверное там с ума сходят…       От грустных мыслей, Эву отвлекли тяжёлые шаги, которые принадлежали…       — Господин Эпистат, — едко поприветствовала она Амена, стоило мужчине показаться в поле её зрения, — Чем обязана?       Уловив нотки сарказма в голосе девушки, эпистат невольно ухмыльнулся. Их небольшие ссоры, колкие высказывания будоражили кровь Амена. Ему нравились их лёгкие «столкновения» и словесные перепалки.       Однако, сегодня он впервые желал поговорить без едких высказываний и сарказма. Мужчина, который так долго скрывал свои чувства, даже от самого себя, хотел наконец то искренне поговорить с Эвой, ибо тогда в музее сделать этого он не смог.       — Я хотел поговорить, — без тени лжи проговорил эпистат, не сводя пристального взгляда с Эвтиды, — Однако не найдя тебя в покоях, решил было, что ты вновь на ночь глядя ускользнула из лагеря ради своих «игр».       — Это не игры, — грубо прервала его девушка, за что мысленно отругала себя.       Сдержаннее Эва… веди себя сдержано!       — Так, о чем Вы хотели поговорить? — попыталась разрядить она обстановку, однако было уже поздно.       Амен, который был уверен, что работа черномага для Эвы осталась в прошлом, по одному её негодованию понял, что несмотря на перерождение она все ещё горела этим делом. Ей нравилось их идеи и возможности.       — Не делай глупостей Эва, — сделав шаг вперёд проговорил Амен, — Я то могу и буду закрывать глаза, однако другие охотники не дремлют, они будут следить за тобой!       — Если верховный эпистат так долго не мог понять кто я, — скрестив руки на груди заявила Эвтида, — То никакие охотники мне не страшны!       — Не ходи по краю лезвия Неферут, — ухмыльнувшись проговорил Амен, ещё больше сократив расстояние между ними.       — А иначе? — спросила Эвтида, прежде чем успела сдержаться.       Да черт возьми, кто ее за язык дёргает? Почему она не может хотя бы для роли унять свой пыл и не дерзить мужчине, в руках которого были жизни её близких людей? До добра её дерзость точно не доведёт…       — Я не хочу лишаться тебя вновь, Неферут, — проговорил эпистат, чем вернул Эву в реальность.       Подняв свои большие, миндалевидные глаза на мужчину, Эва, пыталась в его взгляде найти издёвку, либо сомнение, однако очи Амена выражали лишь уверенность.       Неужели я действительно небезразлична ему? — невольно подумала она, и тут же дала ответ, — Нет. Это лишь слова. Не более…       Открыв было рот, Эва хотела было узнать не доставили ли те книги из библиотеки фараона, однако звук приближающихся шагов, а затем и вовсе голос Реймсса заставили её замолчать и тут же со страхом взглянуть на Амена.       — Эва, я знаю ты тут, — весело проговорил мужчина, у которого по всей видимости было игривое настроение.       Знал бы он, чем могло бы обернуться его игривость если бы не Эва.       — Господин эпистат, — нервно проговорила Эвтида, увидев вновь как глаза Амена загорелись огнём ревности.       К этому очень трудно привыкнуть…       — Наш договор все ещё в в силе? — с надеждой спросила она, безмерно боясь за Реймсса, который во второй раз появился совсем не вовремя.       Голос Эвтиды, подобно лучу света проник в самые глубины тёмной души эпистата, и заставил его оторваться от дурных мыслей. Плотно сжав зубы мужчина, который мечтал прямо сейчас уничтожить соперника, лишь посмотрел на Эву и заявил:       — Завтра в это время жду тебя у себя, — коротко проговорил он, после чего развернувшись хотел было уйти, да только остановился, и не глядя на Эвтиду произнёс, — Думаю будет лишним упомянуть, что станет с твоим «другом», если я узнаю, что вы были «близки».       От слов Амена, кровь Эвтиды тут же забурлила от злости и негодования.       Кто он черт возьми такой, чтобы так говорить?       Эпистат, который только что покинул библиотеку, по дороге конечно же столкнувшись с Реймссом, вел себя и говорил так, будто она была его собственностью. На каком основании Амен угрожал ей? И что он вообще задумал? Что будет ждать её завтра?       Боже…       Если бы только они были в своём времени, то Эвтида непременно написала бы на него заявление за преследование и запугивание, однако сейчас, когда вся власть принадлежала Амену, а она была лишь черномагом, Эвтиде не оставалось ничего кроме подчинения…

***

      На следующий день       Устав от всего, а именно от страха заболеть неизлечимой хворью, от мысли, что её друзья могут в любой момент из-за её слабости стать узниками Амена, и конечно же от самого Эпистата, который свалился на её голову словно снег в мае, Эвтида, которая прошлой ночью так и не уснула решила немного поспать.       Решив, что раз она легла днём, то обязательно проснётся вечером, Эва сладко потянулась, после чего легла на кровать. Когда же открыла свои прелестные очи, то поняла, что на дворе стояла глубокая ночь.       Боже…       Только и смогла подумать нечестная, поняв, что нарушила требование Амена и не явилась к нему, как обещала.       Выругавшись, девушка быстро вскочила с кровати и принялась одеваться, пока всеми фибрами души надеялась, что Амен в порыве гнева не уничтожил всех тех, кто ей дорог.       Почему же он сам не разбудил меня? — неожиданно подумала она, прекрасно зная, что эпистат явился к ней и увидел, что она спит.       Отбросив ненужные сейчас вопросы, Эва покинула свои покои, и буквально на цыпочках направилась в сторону дома Амена.       Девушка, которая до ужаса боялась что опоздала, на сонную голову не подумала о том, что эпистат сейчас мог спать. Ибо на дворе стояла глубокая ночь.        Оказавшись около его дома, она не мешкая принялась стучать.       Стук. Ещё один. Третий. Десятый.       Тишина….       Спустя минуту, когда до девушки наконец дошло, что Амен возможно спит, она отошла от входной двери и подобно кошке подкралась к окну, дабы удостовериться. Стараясь двигаться как можно медленнее она наконец дошло до окна и слегка привстав на носочки принялась изучать комнату.       В просторных покоях Эпистата, самого мужчины не было. И если бы не легкий свет от свечи исходящий из соседней комнаты, то Эва подумала, что мужчины нет дома. Не теряя времени метнувшись к другому окну она обнаружила Амена. Опустив голову на большой стол, мужчина дремал.       Удостоверившись, что эпистат мирно спит дома, а не уничтожает её друзей, Эва хотела было вернуться к себе, да только идея неожиданно пришедшая в голову заставила её коварно улыбнуться.       «Гениальная» мысль девушки заключалась в том, чтобы подобно мышке пробраться в дом, и вспомнив все учения Реммао прокинуть в сознание Амена дабы узнать его истинные мотивы.       Эва чувствовала, что мужчина не любил её, однако узнать, что он задумал на самом деле могла лишь проникнув в его голову…

***

      Стоя подле спящего Эпистата, Эвтида, которая боялась даже дышать, попыталась как можно более бесшумно сделать ещё шаг.       Скрипучий пол который всегда раздражал ее, в этот раз не издал ни звука, чем по правде говоря обрадовал черномага. Радостно улыбнувшись, Эва приподняла свои руки и хотела легонько коснуться лба Амена, да только не успела…       — Если решила убить меня во сне, то следовало действовать быстрее и решительнее, — нагло усмехнувшись проговорил Амен, наслаждаясь испугом Эвтиды.       Резко отпрянув от Эпистата, Эва начала тяжело дышать.       Зачем нужно было так пугать! — гневно думала она, — Решил потешить самолюбие? Поздравляю у тебя получилось!       — И как долго Вы «спали»? — с трудом выравнив дыхание поинтересовалась она.       — А кто сказал, что я спал? — облокотившись на спинку стула ответил Амен, чем окончательно вывел из себя Эву.       Он играет со мной в кошки мышки. Надоело!       — Что же ты хотела сделать? — скрестив руки на груди спросил мужчина, сверля взглядом красавицу.       Честно? Говорить правду Эва вначале не планировала, однако устав ходить вокруг да около, решила поведать все как есть.       — Хотела узнать, что у Вас в голове, — с вызовом посмотрев на Эпистата заявила Эвтида, чем по правде говоря удивила и восхитила его.       Все же, до чего она сильна духом!       — В целом желала покопаться у меня в голове, или жаждала узнать, что я хочу сделать с тобой Неферут? — наконец встав со стула произнёс Амен, чем по правде говоря насторожил Эву.       — И то и другое, — с трудом сдерживая в себе порыв сделать шаг назад, ответила Эва продолжая с настороженностью следить за Аменом.       Видя как подобно струне натянулась девушка, Эпистат довольно усмехнулся, после чего окончательно сократив расстояние между ними, наклонился и едва слышно прошептал ей на ухо:       — Могла лишь просто спросить моя Неферут, я без тени лжи, наглядно продемонстрировал что я желаю с тобой сделать!       — И что же? — спросила Эва, прекрасно зная, что загнала саму себя в ловушку…       Услышав вопрос девушки, Амен довольно улыбнулся, после чего не церемонясь прижал к себе строптивицу и прильнул к её пухлым губам. Вмиг почувствовав разряд энергии, эпистат решил не останавливаться на этом. Ведь девушка сама изъявила желание знать…       — Это лишь верхушка айсберга, — с трудом оторвавшись от сладостных губ проговорил Амен.       Не успела охваченная бурей эмоций Эвтида осознать сказанные Эпистатом слова, как мужчина достал длинную веревку в одной из ящиков стола. За долю секунды схватив руки строптивицы, он с особым удовольствием прижал нежные кисти друг к другу и принялся связывать удивлённую девушку.       — Что Вы? — с ужасом воскликнула она, однако не успела договорить из-за очередного страстного порыва Амена.       Закрыв ей рот поцелуем, мужчина поднял связанные руки своей пленницы над её головой, и принялся по хозяйски бродить по стройному телу.       Охваченный возбуждением Амен, напрочь забыл обо всем на свете. Касаясь упругих форм, чувствуя на вкус влажные уста, и наконец видя связанную и беззащитную Эвтиду, он готов был прям сейчас овладеть ею. Однако, несмотря на животное желание, Амен всеми силами старалась сдерживать себя. Он не хотел причинять вреда девушке и уж тем более пугать. Потому с трудом уняв пыл, он решил позволить себе лишь небольшую «шалость».       Одной рукой придерживая Эву за связанные запястья, Эпистат другой принялся сквозь одежду сжимать упругую грудь красавицы.       Почувствовав как окончательно теряет грань между реальностью и сном, Эвтида, которая все это время «летала» в облаках, наконец то решила дать отпор! Несмотря на то, что в глубине души она жаждала продолжения, ибо ни один мужчина так не ласкал её, Эва принялась усиленно вырываться.       — От…пу…сти.те… — с трудом проговорила она, прервав «мучительный» поцелуй.       — Я лишь исполняю твою волю, Неферут, — прошептал мужчина, прежде чем начать «скользить» по её телу пальцами.       Опустившись с груди на плоский живот, Амен, тяжело вздохнул и не прерывая зрительного контакта с девушкой просунул руку под длинную юбку строптивицы.       — Ах! — невольно сорвалось с уст Эвтиды, когда она почувствовала едва ощутимые касания Амена на своём чувствительном месте.        Коснувшись интимного места Эвы, и ощутив насколько сильно она была мокрая, Амен с неверием взглянул на красную от смущения девушку. Несмотря на сопротивление и суровый взгляд, тело девушки выдало ее. Ей нравились его касание! Его подчинение!       Едко усмехнувшись, и почувствовав вкус победы, Амен с особым удовольствием просунул два пальца в Эвтиду, отчего она не выдержав издала чарующий стон.       Насладившись своей победой, эпистат решил продолжить. Не сводя пристального взгляда с Эвтиды, он принялся медленно двигать пальцами, отчего Эва стала ерзать на месте.       — Хватит! Прошу! — начала молить она, не желая проигрывать.       С каждым движением пальцев, Эва ощущала, как проигрывает, как желает, чтобы Амен прекратил её мучения и взял прямо на столе!       Никак не отреагировав на слова девушки, Амен, который чувствовал как усиливается «сок» девушки продолжил свои «манипуляции».       По сильней прижав Эвтиду к стене, Амен принялся активно двигать пальцами, отчего несчастная не выдержав наконец отдалась своим эмоциям и начала стонать.       Прикрыв глаза от удовольствия, Эва которая никогда прежде не испытывала подобного забыла обо всем на свете и просто наслаждалась процессом. Почувствовав как все внутри сжалось от удовольствия, Эва готова была уже кончить, как вдруг Амен резко вынул пальцы.       Тяжело дыша она с непониманием уставилась на Эпистата и тут же стиснула зубы увидев победоносную улыбку на его лице.       — Ты просила остановиться, — едко проговорил он, не прерывая зрительного контакта с неудовлетворенной Эвтиды, — Я исполнил твою просьбу.       Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Как я могла дать отдаться эмоциям? Почему позволила ему сотворить это со мной?       — Чудно, — с ехидством произнесла она, с трудом сдерживая себя, — Теперь развяжите меня!       Дважды повторять довольному Амену не пришлось. Опустив руки строптивицы он быстро их развязал, попутно пообещав себе, что ещё не раз свяжет её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.